Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну, если pure, значит впихнули туда все возможные цифры, как обычно.
Нет, анон. Pure - это физика. То про что пишешь ты называется юниты, здесь учитывают стриминг.
Хотя возможно сюда попадают продажи альбома в цифре с какого-нибудь Амазона.
Отредактировано (2026-09-13 19:12:56)
Обновлений не было от Хантео и прочих. Может в конце года цифры за год озвучат.
Спасибо, анон. Было бы интересно узнать.
Ну, если pure, значит впихнули туда все возможные цифры, как обычно.
Ты вообще в терминологии не разбираешься?
Не понимаю, почему анон сомневается. Миллион вполне реальная цифра
Не понимаю, почему анон сомневается. Миллион вполне реальная цифра
Анон очень уныло пытается в срач, но выдохся.
Да как бы очевидно, что если Ариран в США продал больше всех в чистом виде или юнитами больше всех, то это невероятно успешный альбом с коммерческой точки зрения. Если Ариран не успешный, то в кпопе вообще нет глобально успешных альбомов.
Анон пишет:на популярность нет, но статуэтка все равно все еще престижная, все еще считается за достижение.
Изначальный комментарий был про то, что для бтс что-то бы изменилось из-за ситуации с Грэмми. В реальном мире для бтс не изменилось ничего. А реальный мир - это про то, сколько твою музыку послушают на стриминговых площадках, сколько альбомов купят и сколько придет на концерт.
Динамиту первое место в Биллбордике очень даже сильно помогло в корейских чартах.
Можно сколько угодно фыркать, но корейцы - тоже слушатели. И у Spring Day, например, прослушиваний в Корее больше, чем в остальных странах вместе взятых.
Поэтому титул "первые обладатели Грэмми из Кореи" в любом случае привёл бы к новому взрыву истерии в Корее и росту показателей на корейском рынке.
Можно сколько угодно фыркать, но корейцы - тоже слушатели.
Корейцы, конечно, слушатели. И возможно, бантаны с какими-нибудь релизами однажды поставят их в приоритет опять.
Но истерия в Корее была бы... и как бы это сильно повлияло на карьеру в долгую? Да никак. Успешный успех уже случился и никуда не делся.
Да как бы очевидно, что если Ариран в США продал больше всех в чистом виде или юнитами больше всех, то это невероятно успешный альбом с коммерческой точки зрения. Если Ариран не успешный, то в кпопе вообще нет глобально успешных альбомов.
В этом году в целом даже у западников, которые обычно всегда успешно релизятся, провал за провалом. По пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто собрал цифры близкие к своим же на предыдущих релизах. И в кпоп тоже не самый лучший год, хотя я в прошлом году ванговал, уже неверно, что этот год будет бомбический на разные классные релизы, фандомную возню за цифры и в конце года будет ждать интересный исход на премиях. А вышло что вышло
Не получилось вернуть 2018-2019.
Pure это физика, чистые копии. И это второй альбом БТС, который в США продал миллион физики, первый мотс7.
Поэтому титул "первые обладатели Грэмми из Кореи" в любом случае привёл бы к новому взрыву истерии в Корее и росту показателей на корейском рынке.
И это бы ничего не изменило в их карьере. Еще бы больше дэсанов стало? Во-первых, их и так штук 77 кажется, а во-вторых, их и так им дадут в каком-то количестве скорее всего. Бантаны абсолютно точно пережрали наград, корейских так точно. По-моему, когда тебе вручают Дэсан за дэсаны что это за хуйня была, МАМА?, уже как-то сложно с трепетом относиться к наградам.
Отредактировано (2026-09-13 19:22:06)
Но истерия в Корее была бы... и как бы это сильно повлияло на карьеру в долгую? Да никак. Успешный успех уже случился и никуда не делся.
Я вот тоже не понимаю, нафига бантанам сейчас делать упор на Корею? К ней они всегда могут вернуться и всегда из-за приставки "из бтс" найдут свою публику. Пока у них есть возможность попробовать реализоваться еще шире на западе, они туда и стремятся с самого начала. В какой-то резонансный успех в соло для каждого мембера я не верю, на западе своих достаточно, а вот группой расширить влияние и популярность гораздо легче.
хотя я в прошлом году ванговал, уже неверно, что этот год будет бомбический на разные классные релизы, фандомную возню за цифры и в конце года будет ждать интересный исход на премиях. А вышло что вышло Не получилось вернуть 2018-2019.
Да, я тоже на это надеялась. Эхх
дэсан за дэсаны - это моя любимая хуйня была 
дэсан за дэсаны - это моя любимая хуйня была
Следующий дэсан будет "спасибо, что пришли", учитывая, что бантаны не ходоки сейчас по корейским музыкальным мероприятиям 
И это второй альбом БТС, который в США продал миллион физики, первый мотс7.
И у мотс7 это заняло 3,5 года. Почувствуй разницу
По-моему, когда тебе вручают Дэсан за дэсаны что это за хуйня была, МАМА?, уже как-то сложно с трепетом относиться к наградам.
ты сейчас серьезно дэсан за дэсаны с грэмми сравнил?
Следующий дэсан будет "спасибо, что пришли"
Так АМА примерно дали за Артиста года: "Спасибо, что зашли и дали нам запись со своего концерта, чтобы мы ее эфир пустили".
ты сейчас серьезно дэсан за дэсаны с грэмми сравнил?
Ты все-таки постарайся всю дискуссию читать, а не только начало и конец.
Я сейчас погуглил, с 2020 года продать миллион физики за срок в год с 2020 года в США удавалось только Тэйлор и Адель.
Че-то думаю, что их еще на миник попробуют раскрутить. Компании еще нужны продажи.
Отредактировано (2026-09-13 19:30:50)
И у мотс7 это заняло 3,5 года. Почувствуй разницу
У ариранг все же больше версий, но результат безусловно впечатляющий.
Ты все-таки постарайся всю дискуссию читать, а не только начало и конец.
ты сам написал про трепет от наград. даже если артист наград пережрал, ощущения от награды с зарубежной премии и награды за выдуманную номинацию от своих, не могут быть одинаковыми.
У ариранг все же больше версий, но результат безусловно впечатляющий.
Впечатляющий. Впрочем, у мужских групп с продажами всегда лучше, чем у женских.
ты сам написал про трепет от наград
Ладно, давай тебе восстановлю цепочку. Ты* указал на то, что как с билбордом и Динамитом, возможное Грэмми бы создало новый всплеск хайпа в Корее и в этом была бы ценность Грэмми для бтс. Я же тебе ответила, что от этого хайпа в Корее максимальный толк - это дэсаны, которых и так дохера. Получается, исходя из твоей логики как раз вся ценность бы Грэмми и закончилась бы на еще большем количестве дэсанов.