Вы не вошли.
Там живое выступление было. Но я уже понял, что наши мнения о музыке не совпадает
ты, анон, максимально странный, если честно
во-первых, я спросила чего уникального конкретно в том выступлении, а не говорила, что слушаю семнашек
я слушаю своих любимок (не семнашек) но мне вот совершенно не интересно смотреть записи их выступлений
и фанкамы не интересно, я из живых выступлений приемлю только концерты на которых я нахожусь, а сверх этого хватает клипов и студиек
к чему я это? хватит себя держать за сферически идеального фаната в вакууме может быть, и плясать тут так, будто ты хейтер 17 и делаешь все возможное, чтобы их захейтили вместе с тобой
Пока семнашки по предиктам претендуют на артиста года никто их здесь не захейтит. Хайбу нужна победная ачивка
Отредактировано (2024-09-18 19:40:45)
Пока семнашки по предиктам претендуют на артиста года никто их здесь не захейтит. Хайбу нужна победная ачивка
в смысле мнение анонов на холиварке - скрытый критерий имеющий самый большой вес?
в смысле мнение анонов на холиварке - скрытый критерий имеющий самый большой вес?
полагаю, в смысле у нас тут только глоры и хайбостэны, которые не посмеют срать группу, пока у нее есть шанс на медальку для легендарного хайба. и только один анон против ветра, против всей холиварки, против всего треда АМ...
и только один анон против ветра
ссыт?
В смысле анонам хочется, чтобы любимое агенство снова всех сделало. Только из-за этого весь срач и вышел. НД предали идеалы Шихека, TWS возьмут только новичка, а среди мг шансы у Семнашек. Потому никакой хейт до зимы им не грозит. С 25 года начнется, когда бтс вернутся
полагаю, в смысле у нас тут только глоры и хайбостэны, которые не посмеют срать группу,
Так и есть.
Тайминг показывает, что срач стартовал, когда похвалили Джуповских и обошли вниманием хайбовских
Если бы ты был таким внимательным наблюдателем треда АМ, ты мог бы за столько времени заметить, что тут вообще никто (окей, допустим почти никто) семнашек за хайбовских то и не воспринимает. Но понимаю, у тебя свой путь
В смысле анонам хочется, чтобы любимое агенство снова всех сделало. Только из-за этого весь срач и вышел.
но ты же понимаешь, что ты это сам себе придумал?..
дорогой хейтер 17, который почему-то считает, что он их стэн - удивляться почему по твоему мнению группа не достойна награды, когда по критериям этой награды достойна - это не равно страстно желать им победы или стэнить Хайб
Называют ли ньюфаги фандомов БАП и Джеджуна себя бейби бейби?
И другие важные вопросы вечера
удивляться почему по твоему мнению группа не достойна награды, когда по критериям этой награды достойна - это не равно страстно желать им победы или стэнить Хайб
Это даже не равно сраться за наградки. Не любое реальное недоумение это срач. Но пусть идет с миром.
Если бы ты был таким внимательным наблюдателем треда АМ, ты мог бы за столько времени заметить, что тут вообще никто (окей, допустим почти никто) семнашек за хайбовских то и не воспринимает
Если бы ты был таким внимательным, то заметил бы, что 17 в АМ не обсуждают вообще Были на лолле, не были - никто все равно там ничего не заметил
Отредактировано (2024-09-18 19:58:26)
Еще один маркер Хайбостэнов: у них все, кто против линии партии по определению хейтер
Были на лолле, не были - никто все равно там ничего не заметил
а что надо было сделать?
я помню в АМ обсуждали только как плохо спели Серафимки на коачеле (много, много, много раз) - что, 17 еще хуже спели, а этот пропустила общественность??
(а без шуток - в АМ не так много живых выступлений обсуждают, чтобы об семнашек отдельно ущемлятся)
Были на лолле, не были - никто все равно там ничего не заметил
Что же ты так к лолле прицепился? В АМ в принципе редко приносят что-то связанное с фестами.
17 в АМ не обсуждают вообще
Поиском пробей и не позорься. И ты заебал своей лоллой. Хочешь, чтобы в треде что-то обсудили - приноси, как делают все люди, когда им что-то понравилось, не понравилось или они хотят об этом поговорить.
Адресую тебе твои же слова:
котичек, ты один тут бегаешь и орешь, что твоя любимая (?) группа не достойна, не любима и ничем не примечательна
но если тебе нравится как-то иначе это называть - называй, уговорил
а что надо было сделать?
я помню в АМ обсуждали только как плохо спели Серафимки на коачеле (много, много, много раз) - что, 17 еще хуже спели, а этот пропустила общественность??
Ну общественность в принципе пропустила их выступление. Словно его и не было. Не было ни положительных оценок, ни отрицательных. Никаких.
Серафимок, БП, Стрэев, Эйтиз обсуждали
Отредактировано (2024-09-18 20:05:31)
котичек, ты один тут бегаешь и орешь
Боюсь спрашивать откуда такие познания? Волшебная пронзалка подсказала?
Поиском пробей и не позорься
Зачем мне себя же пробивать
Ну общественномть в принципе пропустила их выступление. Словно его и не было.
Как миллион других выступлений разных исполнителей на миллионе разных фестов
Боюсь спрашивать откуда такие познания?
ты очень характерно пишешь
а еще все время утверждаешь, что ты тут один
Отредактировано (2024-09-18 20:06:07)
Как миллион других выступлений разных исполнителей на миллионе разных фестов
Но оказалось, что теперь эта невидимая группа достойна дэсана
Аноны. Почему вы не обсудили ни одно фестивальное выступление моих любимок, сорвавших все десаны моего сердечка. Вы... злые