Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Без контента фанбаза быстрее начнет отползать к юным и задорным Кортисам. Похоже на план.
Вот и я о том же думаю.
Но почему-то, если верить документальному фильму, сделали они в этот раз то, что хотел Шихёк.
В новой реальности желания Шихека и бтс совпадают
сделали они в этот раз то, что хотел Шихёк.
Так ему лучше знать, что бтс хотят.
Но почему-то, если верить документальному фильму, сделали они в этот раз то, что хотел Шихёк.
Они сделали то, что хотел Шихек по части английского языка. Если бы ты смотрел фильм полностью, ты бы знал, что Намджун сидел и переводил лирику с корейского, которую они писали, вместе с носителем языка, чтобы перевод был наиболее точным и переживал, что сам не носитель, поэтому может на английском не передать всю суть.
Не допускаешь мысли, что вариант Шихека "не убивайтесь" большинство из них устроил? Шихек мог привести аргументы и с этими аргументами могли согласиться.
Или ты сторонник, что у них там бедных все против воли?
Отредактировано (2026-09-13 18:49:22)
Они сделали то, что хотел Шихек по части английского языка.
Ты забыл хорягу 
Они сделали то, что хотел Шихек по части английского языка.
Не только. По таймингу выходит,что альбом начали писать без бтс до выхода бтс из армии
Они кстати хоть рекорд Семнашек побили или нет?
Неа.
Похороны бтс, часть стопятисотая
Как же это все нелепо смотрится.
Не допускаешь мысли, что вариант Шихека "не убивайтесь" большинство из них устроил?
Так уже написали же, что ему виднее.
Достигли пика, выше некуда, потому как Грэмми раком поставили, а что есть еще? Какие высоты? Нету их.
ну как сказать, еще есть куда стремиться, есть где выступить, было бы желание. и грэмми, кстати, первые их поставили, так что тоже осталась непокоренная высота, если оставить в стороне нынешнюю ситуацию, потому что для грэмми не то чтобы что-то изменилось, а вот для бтс да.
Не допускаешь мысли, что вариант Шихека "не убивайтесь" большинство из них устроил? Шихек мог привести аргументы и с этими аргументами могли согласиться.
Я другой анон и я как раз эту мысль вполне допускаю. Шихеку нужна миграция фанбазы к Кортисам, потому ему неубивания выгодны
Ты пропустил предыдущие страницы? Там писали аноны, что они Вечные!
Супербоул ещё есть. Считается очень престижным. Но туда тоже не зовут.
Ну на ЧМ позвали
а кого-то нет
Как же это все нелепо смотрится.
Манифестируют люди, не мешай 
По таймингу выходит,что альбом начали писать без бтс до выхода бтс из армии
Частично писалось до жембеля, дорабатывалось и по лирике, и по звучанию уже с ними в сонгкэмпе, а потом уже в Корее, потому что они все время что-то редактировали. И в том же самом фильме это тоже обсуждается, что то один, то другой хочет внести свои правки, и сейчас они будут слушать не финальную версию.
потому что для грэмми не то чтобы что-то изменилось, а вот для бтс да.
Для бтс вообще ничего не изменилось. Как и для любого артиста. Уже давно доказано множестом примеров, что Грэмми не влияет на популярность.
ну как сказать, еще есть куда стремиться, есть где выступить, было бы желание.
А что изменится при этом? Страны-континенты, география в смысле? Добиваться больше нечего.
Ну вот. А говорили армия ничего не изменит.)
Вы опять хотите начать унылый доеб к продажам, где будете игнорировать разницу между 23 годом и 26 в экономике в принципе и в кпопе в частности?
Манифестируют люди, не мешай
Да это просто идиотизм хоронить группу на фоне успешного альбома, успешного тура и нынешней популярности, которая после армии только повысилась. Понятно, что анонам скучно и хочется понабрасывать, но надо же как-то умнее и тоньше, а то совсем не стараются.
И в том же самом фильме это тоже обсуждается, что то один, то другой хочет внести свои правки, и сейчас они будут слушать не финальную версию.
Что-то мне подсказывает, что в реальности по кредитам т силы пара человек из группы что-то из правок вносила. Остальное просто сказочка для фанбазы
Что-то мне подсказывает, что в реальности по кредитам т силы пара человек из группы что-то из правок вносила. Остальное просто сказочка для фанбазы
Ну хочешь ты в это верить - пожалуйста.