Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Без контента фанбаза быстрее начнет отползать к юным и задорным Кортисам. Похоже на план.
Да-да, такой же план был на армию. Не повезло, не фартануло 
Я никогда и не был в фандоме.
Солка чья-то что ли?
Судя по цифрам и полным стадионам пока никто никуда отплозать не собирается, как бы некоторым этого не хотелось
Потому что был контент в виде альбома. На этом контенте они в туре срубят. А вот что будет после уже интереснее. Видно производство музыки для них уже вторично, и дальше только реклама.
Отредактировано (2026-09-13 18:17:29)
Да-да, такой же план был на армию. Не повезло, не фартануло
Ага, капоперы и сто причин, из-за которых бтс должны дисбенднуться. Мифы и легенды твиттера.
Фандома арми хватит на весь век отпущенный бтсникам, вы о чем вообще?
Видно производство музыки для них уже вторично, и дальше только реклама.
Анон, ну слишком жирно на фоне того, что сольно все себя прекрасно проявили в музыке, групповой альбом вышел успешным, и явно вылететь в трубу этому успеху просто так не дадут.
Видно производство музыки для них уже вторично,
Недавно только Намджун грозился начать писать музыку ))
А вот что будет после уже интереснее.
Это продолжение серии: "А вот что будет, когда армия настанет...." и "А вот что будет, когда они соберутся после арми...". Ага, проходили.
Нормально все будет. Они в устойчивом положении уже. Если никто на жуткий скандал не нарвется, то не будет ничего страшного. После тура займутся соло, может до этого сингл выпустят групповой.
групповой альбом вышел успешным,
коммерчески успешным
После тура займутся соло,
Бггг - 2
коммерчески успешным
И коммерчески тоже
коммерчески успешным
И? Какая разница, если все с этого получили достаточно денег, а фандому нравится такая музыка? Тебе не нравится? Ну тебя никто и не заставляет слушать.
Фандома арми хватит на весь век отпущенный бтсникам, вы о чем вообще?
Я сколько лет в фандоме, с 18 года, столько группу и хоронят: то успех у них разовый, то они обязательно проебутся где-то и фандом их кинет, то в группу после армии не соберутся и выберут соло, то никому они не нужны будут после армии...
После тура займутся соло, может до этого сингл выпустят групповой.
Полноценным соло, думаю, сейчас вряд ли. Какие-то сольные релизы могут быть и в параллель с туром, особенно если его продлят. Могут быть и групповые. Тем более заикались про вторую часть альбома, пусть и не на серьезных щщах. Но после тура вряд ли поставят группу совсем на паузу.
Анон пишет:Фандома арми хватит на весь век отпущенный бтсникам, вы о чем вообще?
Я сколько лет в фандоме, с 18 года, столько группу и хоронят: то успех у них разовый, то они обязательно проебутся где-то и фандом их кинет, то в группу после армии не соберутся и выберут соло, то никому они не нужны будут после армии...
И что? Я про это и написал. Что сколько будут бтс столько у них их легион арми и будет.
Анон пишет:После тура займутся соло, может до этого сингл выпустят групповой.
Полноценным соло, думаю, сейчас вряд ли. Какие-то сольные релизы могут быть и в параллель с туром, особенно если его продлят. Могут быть и групповые. Тем более заикались про вторую часть альбома, пусть и не на серьезных щщах. Но после тура вряд ли поставят группу совсем на паузу.
До окончания тура ничего не будет.
А бантосы все никак. Ни ковид, ни армия, ни самокат, ни КБ никак не потопят одноразовый успех 
Полноценным соло, думаю, сейчас вряд ли.
Сейчас точно никакого соло полноценного не будет. Я говорила про время после тура. А если тур продлят, то это еще может через год.
Хз, они там явно какие-то вещи решают в процессе, оценивая ситуацию и свое состояние. Бантаны в приоритет поставили, чтобы им было комфортно работать, так что исходить будут из своих ощущений.
то они обязательно проебутся где-то и фандом их кинет,
Что бы ни случилось, арми оправдают и не кинут. Это самый парасоциальный фд.
Я про это и написал. Что сколько будут бтс столько у них их легион арми и будет.
И я просто поддержала твой тезис)
Что бы ни случилось, арми оправдают и не кинут. Это самый парасоциальный фд.
Если там не будет проеба уровня Сырни или куда-то в ту сторну, то фандом не кинет.