Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Невозможно одновременно пилить развлекательный контент и быть живым памятником при Хайбе. Мне видится проблема именно в этом. Другим айдолам возраст никогда не мешал участвовать в разных развлекательных шоу
Неа, они просто хотят ворк-лайф бэланс. Скорее всего это условия продления контрактов с бх.
Мемберы: счастливые, радостные, достаточно отдыхают, с интересом проводят время в туре друг с другом или по одиночке, изучают новые города в кои-то веки, а не сидят в отелях или убиваются на съемках
Рад за них. Интересно только зачем мне это, меня то не радует отсутствие контента.
Бтсники не танцуют, не развлекают, не клоуны... не певцы, не артисты... кмк они сворачивают асфальт к закату.
жЫрно
Неа, они просто хотят ворк-лайф бэланс. Скорее всего это условия продления контрактов с бх.
Уверен в этом на сто процентов. Сказали, что не будут так упахиваться, как раньше, на радость инвесторов и руководства, и только на этом условии переподпишутся. В ином случае не вижу причин у хайба не выдаивать из них все, что можно и пока можно.
Рад за них. Интересно только зачем мне это, меня то не радует отсутствие контента.
Не знаю, зачем тебе это. В фандоме вроде никто не держит. Может уйдешь?
меня то не радует отсутствие контента.
Ну то есть ты хочешь, чтобы вместо нормального отдыха и интересной жизни вне концертов они снова постоянно снимались и доползали в отели только для сна? Зато ты будешь счастлив и с контентом?
Мечтать не вредно, знаю
Ты разве не в курсе, что команда, выпускающая ранбтс и бомбочки ушла из Хайба?они свою группу готовят к дебюту
Ты разве не в курсе, что команда, выпускающая ранбтс и бомбочки ушла из Хайба
Раны, вышедшие весной, выпускала та же команда. Для Джина Ран Джин тоже они делали. Ничего им не мешает работать с хайбом по контракту.
Мемберы: счастливые, радостные, достаточно отдыхают, с интересом проводят время в туре друг с другом или по одиночке, изучают новые города в кои-то веки, а не сидят в отелях или убиваются на съемках
Аноны: нам скучноПотребляди ебаные.
Так это кпопискам скучно.
Саминезахотели часть новая, развлекательная
Нет, конечно. Мне ничего от них не нужно.
Тогда смысл ныть о контенте, который не радует? Надо радоваться контенту тех, который радует теперь.
Давайте закончим про бтсников, это тоже скучно, как и они сами в последний год.
Так я уже)
Как прекрасно! Спасибо.
Осталось тебе теперь не переживать за их контент и количество.
Отредактировано (2026-09-13 18:11:11)
Давайте закончим про бтсников, это тоже скучно, как и они сами в последний год.
Обсудим нитакусечных гениев скизов с кармакармакарма и дуит дуит дуит? Или их фанаток, обосравшихся в толпе у сцены?
Так это кпопискам скучно.
А че им скучать? Есть же там другие и молодые, которыми можно заполнить пробелы развлекательные.
Или их фанаток, обосравшихся в толпе у сцены?
Таких фанаток дохулион по миру, нахрена говно это обсуждать?
А че им скучать? Есть же там другие и молодые, которыми можно заполнить пробелы развлекательные.
Их срать не так интересно. Да и до сих пор не сцедили яд из-за того, что провожали в армию с криками о том, что победили бтс и пусть они из армии никогда не возвращаются, а тут они вернулись, еще и полным составом, и проводят успешный тур.
Бтсники не танцуют, не развлекают, не клоуны... не певцы, не артисты... кмк они сворачивают асфальт к закату.
Ну кстати без шуток вполне себе вариант. Без контента фанбаза быстрее начнет отползать к юным и задорным Кортисам. Похоже на план.
Без контента фанбаза быстрее начнет отползать
Судя по цифрам и полным стадионам пока никто никуда отплозать не собирается, как бы некоторым этого не хотелось 
Так и есть, они же постоянно говорят об этом. Это их желание, меньше нагрузки - больше времени на личное.
Сюда и реклама вписывается как способ легко срубить быстрых денег.