Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
уровень доебов становится все жиже
заканчивайте кормить троллятину
Это для арми они разделены, со стороны они все - бтсники.
И? Какая логика? То, что они все бтсники, для всех, кто не арми, они единый организм или что?
уровень доебов становится все жиже
![]()
заканчивайте кормить троллятину
Подожди, мне интересно, куда заведет ее абсурдный полет мысли, в какую степень отрицательного айкью.
И? Какая логика? То, что они все бтсники, для всех, кто не арми, они единый организм или что?
анон, ну тебя разводят на срач невнятным бредом
То, что они все бтсники, для всех, кто не арми, они единый организм или что?
Вряд ли, просто проще называть обобщенно.
Вряд ли, просто проще называть обобщенно.
Тогда каким образом связано личное расписание мемберов и работа над групповым контентом, учитывая, что конкретно вот эти два "бтсника" никогда в создании музыки для группы ярко не отличались? Тем более, что сейчас по официальным данным никакой новой групповой музыки не планируется. Так какая логичная связь в таком случае между занятостью мемберов в личных рекламных съемках и музыкальным творчеством группы, создается оно самими мемберами или закупаться на стороне? Кроме очевидного желания разогнать срач.
Отредактировано (2026-09-13 17:28:29)
Тогда каким образом связано
Я другой анон, не знаю может быть анон и говорил про сольные проекты и сольную музыку, просто не уточнял кто из бтс?
Так какая логичная связь в таком случае между занятостью мемберов в личных рекламных съемках и музыкальным творчеством группы, создается оно самими мемберами или закупаться на стороне? Кроме очевидного желания разогнать срач.
ИМХО, скучно фандому. Единственный источник контента - концерты - временно иссяк. Новой музыки, ни сольной, ни групповой, нет и вроде пока не предвидится. Всяких шоу тоже. Даже по рекламным показам мемберы не ходят. Ну может, хоть журналы с обложками подвезут для кого-то.
Ну может, хоть журналы с обложками подвезут для кого-то.
Регулярно подвозят. Недавно были Джин, Тэхен и Хосок. Скоро будет Чонгук.
Скоро выступление на мероприятие от радио. Потом снова тур. Так что эти доебы на ровном месте нелепы.
Отредактировано (2026-09-13 17:40:27)
Раньше же вроде они к ДР песни дропали. Сейчас не было ничего?
Раньше же вроде они к ДР песни дропали. Сейчас не было ничего?
К др группы они обычно дропали. В 26 году дропнули Come Over на официальных площадках, но фандом ее еще до этого послушал тк слили (она была бонусом выпущена на версии альбома на виниле).
Не знаю, кому скучно, мне вот совсем нет. После каждого концерта столько контента, который можно поразглядывать. Да, хотелось бы возвращения РанБтс, это было бы совсем идеально. Это мы еще не говорим про то, что с камбэка постоянно есть темы-скандалы 
Отредактировано (2026-09-13 17:44:36)
Это мы еще не говорим про то, что с камбэка постоянно есть темы-скандалы
"темы-скандалы", из пальца на ровном месте, потому что скучно. На концертах все одинаковое, не знаю что там можно поразглядывать.
Не знаю, кому скучно, мне вот совсем нет. После каждого концерта столько контента, который можно поразглядывать.
Абсолютно тоже самое. Не знаю, возможно, те, кто скучает, скучает не по бантанам, а по их загруженному графику, когда они выпускали кучу разного развлекательного контента в ущерб своей личной жизни и здоровью. Времена поменялись, да и не надо им уже так убиваться, как более молодым группам. А скучающие аноны хотят вернуть бантанов-клоунов на потеху себе любимым.
На концертах все одинаковое, не знаю что там можно поразглядывать.
А тебе должны новую программу на каждый концерт выдавать? 
Даже в соло эру и то было не так скучно.
Я про это и сказал, только непонятно тогда, что там разглядывать?
Если тебе скучно и ничего не нравится, то это главный повод сменить любимок. По-другому уже не будет. Уже больше года об этом известно. Чего сидеть и ныть?
Невозможно одновременно пилить развлекательный контент и быть живым памятником при Хайбе. Мне видится проблема именно в этом. Другим айдолам возраст никогда не мешал участвовать в разных развлекательных шоу
По-другому уже не будет. Уже больше года об этом известно.
И слава богам)
"темы-скандалы", из пальца на ровном месте, потому что скучно.
Ну да, конечно
Грэмми, Крис Браун, ЧМ по футболу - это на ровном месте)
А ты за себя говоришь или за фандом? Я вот часть фандома, мне не скучно.
Надеюсь, в перерыв между концертами нам все-таки дадут серию РанБтс, и еще в каких-то числах сентября они хэдлайнят фестиваль iheartradio.
Мемберы: счастливые, радостные, достаточно отдыхают, с интересом проводят время в туре друг с другом или по одиночке, изучают новые города в кои-то веки, а не сидят в отелях или убиваются на съемках
Аноны: нам скучно
Потребляди ебаные.
Невозможно одновременно пилить развлекательный контент и быть живым памятником при Хайбе. Мне видится проблема именно в этом. Другим айдолам возраст никогда не мешал участвовать в разных развлекательных шоу
Бтсники не танцуют, не развлекают, не клоуны... не певцы, не артисты... кмк они сворачивают асфальт к закату.
Надеюсь, в перерыв между концертами нам все-таки дадут серию РанБтс
Ну Чонгук заикался, что собираются снимать. Другое дело, что от съемок ранов до их релиза обычно проходит пара месяцев.
нам все-таки дадут серию РанБтс,
Бгггг