Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
@BTS_twt's "ARIRANG" aiming for the #1 tour of 2026 with $800+ million from over 4 million tickets across 77 shows, not including remaining dates in 2027.
It will mark the biggest year by any artist in history, based on box office reports.
Мне вот в ленту принесло. И как же подпирает посчитать чужие деньги. Я хочу знать, сколько идет в карман группе, а сколько в карман компании (понятно что в идеале еще знать, сколько там за вычетом затрат на организацию).
Отредактировано (2026-09-13 13:34:03)
Вот кстати да, вчера был показ СК, и думали что Чонгук там будет, раз не попадает на даты концерта, но фиг, он с друзьями на мотоциклах катается
Чонгук не любит подобные мероприятия. И он был не так давно на мероприятии КК в Японии с Мингю. Вероятнее всего, в контрактах с брендами прописаны обязательные появления где-то и необязательные.
И хорошо же) Зачем им лишний раз напрягаться по пустякам. Фандом доволен тем что дают, пипл хавает.
Каких активностей? Кроме тура у них нет ничего.
Есть же рекламы сольные, обложки и тд.
Я хочу знать, сколько идет в карман группе, а сколько в карман компании (понятно что в идеале еще знать, сколько там за вычетом затрат на организацию).
Скорее всего, 50/50 между мемберами и хайбом. Доставшиеся группе 50 делятся поровну между всеми мемберами. На шоу у Табло Намджун и Юнги говорили, что доходы от групповой деятельности делятся поровну.
вчера был показ СК, и думали что Чонгук там будет, раз не попадает на даты концерта, но фиг, он с друзьями на мотоциклах катается
Если Чонгуку не прям обязательно быть на подобном мероприятии, то он добровольно туда не попрется. То же самое относится и к Джину, и к Чимину. Юнги без бренда, но он бы тоже не перся ни на какие показы, если можно без этого.
Мне вот в ленту принесло. И как же подпирает посчитать чужие деньги. Я хочу знать, сколько идет в карман группе, а сколько в карман компании (понятно что в идеале еще знать, сколько там за вычетом затрат на организацию).
Недавно же было, что инвесторы недовольны тем, что артистам сейчас идут повышенные выплаты и из-за этого курс акций снижался.
Если Чонгуку не прям обязательно быть на подобном мероприятии, то он добровольно туда не попрется. То же самое относится и к Джину, и к Чимину. Юнги без бренда, но он бы тоже не перся ни на какие показы, если можно без этого.
Эти четверо еще бы и сами заплатили, лишь бы никуда не идти 
Скорее всего, 50/50 между мемберами и хайбом.
Нет, за концерты всегда больше идет группе. Инсайдеры про бтс обычно писали, что их контракты подразумевают около 70% уходят в карман группе. Из-за этого в том числе инвесторы Хайба не довольны, много денег идет не в компанию а лично артистам.
На шоу у Табло Намджун и Юнги говорили, что доходы от групповой деятельности делятся поровну.
Вряд ли.
Инсайдеры про бтс обычно писали, что их контракты подразумевают около 70% уходят в карман группе. Из-за этого в том числе инвесторы Хайба не довольны, много денег идет не в компанию а лично артистам.
Анон, это все додумки. Нельзя ничего утверждать и верить каким-то инсайдерам, потому что никто никогда не видел ни старые контракты, ни новые.
Вряд ли.
И почему мы должны верить тебе, а не мемберам, которые словами через рот это сказали?
Анон пишет:Инсайдеры про бтс обычно писали, что их контракты подразумевают около 70% уходят в карман группе. Из-за этого в том числе инвесторы Хайба не довольны, много денег идет не в компанию а лично артистам.
Анон, это все додумки. Нельзя ничего утверждать и верить каким-то инсайдерам, потому что никто никогда не видел ни старые контракты, ни новые.
Инвесторам можно верить. Не стали бы они подпрыгивать на ровном месте.
Инвесторам можно верить. Не стали бы они подпрыгивать на ровном месте.
И ты лично общался с кем-то из инвесторов? 
Чан и сам от джупа не пойдет никуда, он там самый лояльный.
Про Джихе тоже так думали, а сейчас инсайдеры говорят, что она собирается уходить и основать своё агенство
Эти додумки подтверждаются отчетами Хайба, но конечно не в четком процентном соотношении. У бх огромный приток денег, но не самая большая операционная прибыль. И компания прямо сказала инвесторам, что это из-за выплат артистам. Не трудно догадаться, что самые большие выплаты идут бантанам.
что если бтс уйдут из Хайба,
Это какое-то пока очень невероятное событие. В ближайшее время точно нет. Возможно кто-то для соло карьеры, но группой нет.
И ты лично общался с кем-то из инвесторов?
Эти додумки подтверждаются отчетами Хайба, но конечно не в четком процентном соотношении. У бх огромный приток денег, но не самая большая операционная прибыль. И компания прямо сказала инвесторам, что это из-за выплат артистам. Не трудно догадаться, что самые большие выплаты идут бантанам.
Не знаю на кого ты набрасываешь, но если на бтс, то у них сольные концерты в пяти городах, концертов 14 шт
Повезло бразильцам: 14 концертов. Все желающие могут купить билеты. Еще и далеко ехать не надо. Круто.
Процент от сборов может и делят поровну, но есть еще авторские и другие выплаты. Так что доходы у них не равные.
А в доход от групповой деятельности не входит в процент от авторских. Авторские это авторские, групповая деятельность - это тур, реклама, которую делают всей группой, совместные походы на какие-то шоу, если за это платят, выступления на тех же фестах, если, опять же, за это платят.
Процент от сборов может и делят поровну, но есть еще авторские и другие выплаты. Так что доходы у них не равные
Так про доходы каждого и не писали. Там ещё за сольные релизы у каждого своё. Доходы от группового тура или групповых рекламных контрактов делятся поровну.
Это какое-то пока очень невероятное событие. В ближайшее время точно нет. Возможно кто-то для соло карьеры, но группой нет.
У них до 2030 года контракты, если переподписались на пять лет как обычно, что вероятнее всего. Так что до этого времени никто никуда из хайба не уйдет.
Анон пишет:Процент от сборов может и делят поровну, но есть еще авторские и другие выплаты. Так что доходы у них не равные
Так про доходы каждого и не писали. Там ещё за сольные релизы у каждого своё. Доходы от группового тура или групповых рекламных контрактов делятся поровну.
Самый богатый там кто, Тэхен?