Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#76401 2026-09-13 12:47:27

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Анон ответил, что вся вина на жадном джупе, ему ответили, что не менее жадный хайб поступил по-другому, хотя мог бы сделать точно так же.

И я ответил почему Хайб не мог поступить иначе. В Хайбе ситуация намного сложнее. В отличии от Джупа в Хайбе реально всё держится на одной единственной группе. Потому Хайб не может себе позволить потерять лояльность арми и ради поддержания активного группового фандом пойдет на финансовые потери в виде тура перед армией.

#76402 2026-09-13 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Потому Хайб не может себе позволить потерять лояльность арми и ради поддержания активного группового фандом пойдет на финансовые потери в виде тура перед армией.

Как раз в то время мог, потому что, повторяю, фандом еще не был разобщен войнами среди солок. И выкатить историю, что нам, конечно, грустно, что Джин-хена с нами нет, но мы до последнего хотим вместе выступать, прям до самой армии быть пельмешками, упоминая Джина на каждом концерте и заверяя, как без него грустно и одиноко, могли бы легко, и в нее бы поверили. Вот это было бы парасоциально. Но хайб сделал по-другому, хотя практика не прекращающейся деятельности группы, пока кто-то из мемберов в армии, достаточно распространена.

#76403 2026-09-13 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Как раз в то время мог, потому что, повторяю, фандом еще не был разобщен войнами среди солок

Лол. Солки были всегда. Они появились задолго до сольной эры, хотя конечно арми пытаюсь сделать вид, что это им подкинули

Отредактировано (2026-09-13 12:56:54)

#76404 2026-09-13 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Солки были всегда. Они появились задолго до сольной эры, хотя конечно арми пытаюсь сделать вид, что это им подкинули

Не в таких масштабах очевидно.

#76405 2026-09-13 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Судя по этому доминируют сейчас в чартах Rescene:
https://x.com/viraltakes/status/2099049385153990874
Кроме них никого из 5го поколения в топе нет
Upd: они же продолжают возглавлять Мелон, их песни на 1 и 3м месте. Кортисы на 4м

Парадокс в том, что даже такие цифры позволяют Rescene претендовать только на награды типа "тренд года" на MMA. В текущем периоде были выпущены два сингла, у первого результаты невысокие, на уровне 40-50 мест, ремейк на Kara был выпущен слишком поздно, поэтому даже если их включат в номинацию "лучшая женская группа", шансы будут близкими к нулю. Да и кого выбрасывать из списка претендентов? Вряд ли организаторы "пожертвуют" aespa.

#76406 2026-09-13 12:59:03

Анон

Анон пишет:

Но хайб сделал по-другому, хотя практика не прекращающейся деятельности группы, пока кто-то из мемберов в армии, достаточно распространена.

Я уже написал, почему Хайб сделал по-другому. Но если тебе хочется верить в нетакусечный Хайб, который лучше всех остальных агенство, то кто я такой, чтобы тебе мешать? Практика показала,что розовые очки все равно разобьются рано или поздно.

#76407 2026-09-13 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Парадокс в том, что даже такие цифры позволяют Rescene претендовать только на награды типа "тренд года" на MMA.

Да нет, никаких парадоксов. Это далеко не в первый раз происходит, когда в чартах доминируют одни, а наградки дают другим. Особенно мама этим отличается, но и на мма похожее было. У девочек нет самого важного в кпопе: агенства с именем и сео со связями. Потому с наградами они пролетят. Буду рад ошибиться.

Отредактировано (2026-09-13 13:02:23)

#76408 2026-09-13 13:01:20

Анон

Анон пишет:

Да и кого выбрасывать из списка претендентов? Вряд ли организаторы "пожертвуют" aespa.

Среди жг будет плюс-минус тот же список, что и в последние годы. Эспа, айв, х2х, может, айлит для компании заберут, их последний релиз в мелоне неплохо держится то попадая в десятку, то выпадая из нее, но не сильно ниже, кики в этом году вроде неплохо так хайпанули. Заберут айв или х2х, ставлю на последних.

#76409 2026-09-13 13:02:01

Анон

Анон пишет:

В отличии от Джупа в Хайбе реально всё держится на одной единственной группе.

Другие 50 групп под Хайбом по-твоему там для красоты чтоли? Они конечно не делают столько же денег сколько и Бтс, но прибыль приносят

#76410 2026-09-13 13:02:21

Анон

Анон пишет:

Анон ответил, что вся вина на жадном джупе, ему ответили, что не менее жадный хайб поступил по-другому, хотя мог бы сделать точно так же.

Анон, если б 2 года до армии бантанов не было бы пандемии - боюсь их тоже гоняли по гастролям. За 2023 год даже без одного мембера не успели бы сделать масштабный тур, это даже не считая того, что к нему готовиться надо год.

#76411 2026-09-13 13:03:05

Анон

Тем временем песня Соён поднялась за два дня на 45 позиций - со 101 до 56 места - в суточном чарте Melon.
Я верю в её успех, пришло время освежить чарт новыми хитами))

#76412 2026-09-13 13:03:54

Анон

Анон пишет:

Нельзя обсирать внешку звезд, при чём здесь цитата про кто красивее?

Тем не менее анонша обосралась и наброс, который не наброс, удалила.

*А, нет, не удалила, модеру конечно уже похуй на этот тред, но посмотрим, среагирует ли.

Отредактировано (2026-09-13 13:06:48)

#76413 2026-09-13 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Другие 50 групп под Хайбом по-твоему там для красоты чтоли?

Именно. Это массовка, которая должна убедить, что Хайб может хоть что-то кроме бтс. Из всех 50 только Семнашки тянут,и то потому что их такими купили

#76414 2026-09-13 13:04:56

Анон

Анон пишет:

В отличии от Джупа в Хайбе реально всё держится на одной единственной группе.

Ну не совсем так. Бтс критически важны, конечно, так как лишь в них можно вкладываться меньше, а получать дохуя. Но если бтс уйдут, то Хайб не развалится уже, просто опустятся на уровень биг3 и будут меньше денег тратить в ебейшее промо своих групп, чтобы экономить.

#76415 2026-09-13 13:06:55

Анон

Анон пишет:

Я верю в её успех, пришло время освежить чарт новыми хитами))

Мне тоже нравится. Наконец-то песня не «хейтеры сасать» и не заунывная о любви

#76416 2026-09-13 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Но если тебе хочется верить в нетакусечный Хайб, который лучше всех остальных агенство

А где я писал, что он лучше? Я как раз писал, что он не менее жаден. Но факт в том, что или он умеет ценить свой главный актив, поэтому дал им возможности на сольную реализацию своих хотелок, то, что не всех, уже вопрос другой темы, или мемберы бтс умеют договариваться в руководством. У джупа и скизов я не вижу ни того, ни другого. Хотя, казалось бы, когда половина группы косые-хромые, какой тур с кучей перелетов? Как раз время для того, чтобы каждый занялся тем, чем хочет, а кто-то восстановил здоровье и что-то потихоньку пилил для себя. Но джуп вместо этого отправил пацанов ебашить и зарабатывать ему денежку, несмотря ни на что. Из чего я делаю вывод, что он сомневается, что протянет без скизов несколько лет, особенно когда твайс разбрелись кто куда. Но если он уверен, что сможет их собрать после армии, то почему бы не дать им сейчас время на себя, а не гонять и в хвост, и в гриву по всему миру? Денег скизы на пару лет вперед точно зарабаотали, чтобы продержаться.

#76417 2026-09-13 13:07:12

Анон

Анон пишет:

Но если бтс уйдут, то Хайб не развалится уже, просто опустятся на уровень биг3 и будут меньше денег тратить в ебейшее промо своих групп, чтобы экономить.

О нет. Они именно что развалятся. Потому что основная лояльная фанбаза  это арми. Без бтс эта фанбаза свалит и Хайбу останется только игровая индустрия.

#76418 2026-09-13 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Да нет, никаких парадоксов. Это далеко не в первый раз происходит, когда в чартах доминируют одни, а наградки дают другим. Особенно мама этим отличается

МАМА важны не только корейские чарты, но и глобальные. Так что все логично, что Rescene не может там претендовать на что-то.

#76419 2026-09-13 13:09:01

Анон

Анон пишет:

А где я писал, что он лучше? Я как раз писал, что он не менее жаден. Но факт в том, что или он умеет ценить свой главный актив, поэтому дал им возможности на сольную реализацию своих хотелок, то, что не всех, уже вопрос другой темы, или мемберы бтс умеют договариваться в руководством

Ты опять другими словами подтвердил какая Хайб нетакуся в отличии от плохого Джупа. Что могу сказать,продолжай в то верить)

Отредактировано (2026-09-13 13:09:30)

#76420 2026-09-13 13:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парадокс в том, что даже такие цифры позволяют Rescene претендовать только на награды типа "тренд года" на MMA.

Да нет, никаких парадоксов. Это далеко не в первый раз происходит, когда в чартах доминируют одни, а наградки дают другим. Особенно мама этим отличается, но и на мма похожее было. У девочек нет самого важного в кпопе: агенства с именем и сео со связями. Потому с наградами они пролетят. Буду рад ошибиться.

Так дело не в агентстве, а в том, что сильнее всего выстрелила песня двухлетней давности.
Кажется, у них камбек запланирован на ноябрь. Значит, компания планирует всё же попытаться воспользоваться нынешним хайпом. Главное, чтобы не получилось, как у Brave Girls в своё время, когда публика ждала хит, а получила что-то невнятное.

#76421 2026-09-13 13:11:47

Анон

Анон пишет:

Но если он уверен, что сможет их собрать после армии, то почему бы не дать им сейчас время на себя, а не гонять и в хвост, и в гриву по всему миру? Денег скизы на пару лет вперед точно зарабаотали, чтобы продержаться.

Они ж переподписались. Если действие контракта замораживается на время службы, то они вернутся все с действующими контрактами, куда они денутся от группы?
Чан и сам от джупа не пойдет никуда, он там самый лояльный. Если только Феликс свалит, спину лечить и инфлюенсить, вот он и без группы себе на рамен заработает и как будто и сам не сильно рад уже этим галерам.

#76422 2026-09-13 13:12:38

Анон

Мне интересно посмотреть, что джуп сможет сделать со скизами во время и после армии. Сейчас-то план понятен - выдоить до последней капли. Мне со стороны кажется, что компания понятия не имеет, как эту группу развивать дальше. Так как стандартный кпопный срок годности вышел, дальше обычно почетная пенсия с редкими групповыми релизами.

Отредактировано (2026-09-13 13:14:42)

#76423 2026-09-13 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Так дело не в агентстве, а в том, что сильнее всего выстрелила песня двухлетней давности.

У них в топ5 две песни песни. Одна из них этого года

#76424 2026-09-13 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Мне интересно посмотреть, что джуп сможет сделать со скизами во время и после армии. Сейчас-то план понять - выдоить до последней капли. Мне со стороны кажется, что компания понятия не имеет, как эту группу развивать дальше. Так как стандартный кпопный срок годности вышел, дальше обычно почетная пенсия с редкими групповыми релизами.

Если посмотреть на старшие мг, то у него обычно мемберы разбредаются по актерству, ютуб-шоу, сольникам, садятся на должности в джупе, изредка собираются на камбек

#76425 2026-09-13 13:15:07

Анон

Анон пишет:

Ты опять другими словами подтвердил какая Хайб не акуся в отличии от плохого Джупа.

Он вполне себе такуся с другими группами, кроме бантанов. Энхайпен и семнашки точно так же не вылезали из туров. Тхт в свое время тоже. Сейчас вроде тоже в тур едут. Серафим в туре или собираются в тур, кэтсай в туре. Все при деле. Более лоялен хайб именно что с бтс, как раз потому что они важный актив, без которого столько денежек не заработать. А значит, хайб под них должен побольше прогибаться, чтобы те были подовольнее остальных. И, предвкушая твою следующую додумку, нет, бтс не владельцы хайба и точно такие же артисты, у которых есть контракты, в которых прописаны все их обязательства перед компанией. Но влияния они имеют больше среди остальных хайбовских групп и где-то могут покрутить носом в отличие от большинства остальных. Из чего выходит, что скизы в джупе так не могут, если им приходится ехать в тур и до самой армии в нем пахать, несмотря на здоровье. То есть вроде бы как и такой же важный актив для джупа, как бтс для хайба, но...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲