Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну кого-то даже в этот загончик не позвали.
Не знаю на кого ты набрасываешь, но если на бтс, то у них сольные концерты в пяти городах, концертов 14 шт
И что? Она не перестает быть их песней, которую оппы и онни вынуждены петь на фестивалях
Не перестает, просто занятно как одна песня разом разрушила миф о пишущих музыку оппах и превратила группу в корейских Бэкстрит Бойз
Ага, особенно в к-поп - все группы, которые до сих пор живы, берут исключительно своей оригинальной, неповторимой и гениальной музыкой. И ничем больше
Я специально там имхо поставила, типа, это только личное мнение. Никакой перфоманс, сикс пак и прочее не спасет, если от музыки уши сворачиваются.
Отредактировано (2026-09-13 11:53:17)
Не знаю на кого ты набрасываешь, но если на бтс, то у них сольные концерты в пяти городах, концертов 14 шт
Это никак не противоречит моему утверждению, что их не пригласили в этот загончик.
Это никак не противоречит моему утверждению, что их не пригласили в этот загончик.
Интересно, ты чьих будешь? Просто любопытно, чьи это фанючки настолько тупые.
Интересно, ты чьих будешь? Просто любопытно, чьи это фанючки настолько тупые.
Какая тебе разница, если набросы все равно пойдут в сторону стеек/випок/майс 
Анон пишет:Не знаю на кого ты набрасываешь, но если на бтс, то у них сольные концерты в пяти городах, концертов 14 шт
Ну анон, по-моему хайб не особо и хочет продвигать бантанов через фестивали. Может платят меньше, а может там требования эксклюзива в регионе, как у коачеллы и лоллы, а во время тура это совсем некстати
Локалы ещё долго будут вспоминать, а это та группа, чьи фанатки срали у сцены
Ну анон, по-моему хайб не особо и хочет продвигать бантанов через фестивали.
И это снова не противоречит моему утверждению. Может это и загончик, но в него кто-то попал, а кто-то вынужден придумывать обоснуи почему опп там нет, хотя у фестиваля давно легендарный статус.
Отредактировано (2026-09-13 12:00:14)
Локалы ещё долго будут вспоминать, а это та группа, чьи фанатки срали у сцены
Да, они уже пишут,что этим фанаты Гаги отличились в прошлый раз. А сейчас блеснули посетители фестиваля. Особенности местной публики.
Зачем оппам загончик? Вон, 14 концертов продали, это куда больше денег, чем один фестиваль
Зачем оппам загончик? Вон, 14 концертов продали, это куда больше денег, чем один фестиваль
ты прав, в конце концов у всех свои приоритеты. Кому-то деньги важнее, это нормально.
Отредактировано (2026-09-13 12:03:04)
превратила группу в корейских Бэкстрит Бойз
Вот кстати эта моя главная претензия, как они обезличили кпоп, еще эти дешманские разноцветные костюмчики, лишь бы не показаться другими. Мне было довольно обидно за кпоп тогда
еще эти дешманские разноцветные костюмчики, лишь бы не показаться другими
Это смешно
Пойду посмотрю как короли кпопа бинбэнг в чем выступают 
Вот кстати эта моя главная претензия, как они обезличили кпоп, еще эти дешманские разноцветные костюмчики, лишь бы не показаться другими. Мне было довольно обидно за кпоп тогда
При этом ладно кпоп, фактически и все творчество группы до Динамита обесценились. И Хайб стал гнать англопопсу в промышленных масштабах,пытаясь сделать Динамит 2. Так что да, это знаковая песня.
Это смешно
Пойду посмотрю как короли кпопа бинбэнг в чем выступают
Они никуда пути не прокладывали, выступают в свое удовольствие в чем хотят,так что им можно 
ты прав, в конце концов у всех свои приоритеты. Кому-то деньги важнее, это нормально
Действительно, поэтому скз из последних сил летают в разные концы света, половину травмированных при этом.
фактически и все творчество группы до Динамита обесценились
Кем? Вы из безобидной песни делаете какое-то чудище 
. И Хайб стал гнать англопопсу в промышленных масштабах,пытаясь сделать Динамит 2. Так что да, это знаковая песня.
Три песни есть у бтс так называемая англотройка. Вот это масштабы 
Действительно, поэтому скз из последних сил летают в разные концы света, половину травмированных при этом.
Смотрится это странно, как в жопу ужаленные туда сюда толком без отдыха. Типа, перед армией надо максимально заработать?
Смотрится это странно, как в жопу ужаленные туда сюда толком без отдыха. Типа, перед армией надо максимально заработать?
Это они из любви к искусству и фанатам, а не ради денег 
Типа, перед армией надо максимально заработать?
Да, джуп сука жадная, нахуярил расписание от души. Ждем еще продолжение тура, пока только азию анонсировали.
За мемберов реально тревожно
Да, джуп сука жадная, нахуярил расписание от души
Жадный хайб таки смог расставить расписание тура так, чтобы было время на отдых и перерывы между блоками тура. И все равно заработает больше.
Почему наброс то?
Потому что в шапку треда смотри.