Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мне лично нравится Мартин, я больше слежу за ним
если бы ты не написал, я бы не заметил 
Если долго вкладываться, взлетит все что угодно
самоуспокаивающая мантра от местных скз анончиков.
Как-будто мне это что-то должно объяснить) выбор вижуалов корейцами мне далеко не всегда понятен.
Это уже какие-то твои проблемы, что ты не можешь понять, а скорее просто принять, их очевидные стандарты.
Да в принципе что тут понимать, если Хайб ещё в своей прошлой инкарнации бигхита мастерски умел раздувать популярку в сетях на ровном месте и на этом стоить пиар группы. Вряд ли они с Кортисам утратят эти навыки.
Удерживать они популярку пока смогли лишь у одной группы в долгую. У всех остальных спад, как только пропихивание компании снижается
Мелкие nexz очень здорово выступили, толпу завели
Некзы хороши, энергичные, что танцуют круто вроде уже раз 10 говорили, но есть еще пара неплохих рэперов.
У скизов отличный бэнд, половина лайнапа с рок-звучанием, ну и выступают конечно, как будто завтра платить за новое здание джупа. Так орали на толпу, что я не удивлюсь, если половина к концу охрипли. Бэктрек много перепевают-перекрикивают. Танцев вроде поменьше было, но какие были, тоже с максимальной энергией.
Я Эспу не срал, я лишь назвал причину, почему их сейчас так активно таскают.
Ах да, я все еще жду этих "многократных вносов Эспы для приосанивания над Лессера/Айлит". В прошлый раз утверждавшая, в ответ на предложение внести хоть что-нибудь, тихо засунула язык глубоко себе в очко и молча слилась, сейчас нарисовалась вновь.
Наверное, пруфы появились. 
В общем на этом фесте был корейский лайнап здорового человека: nexz, Хваса и скизы. Прям срать их не за что.
Мне тоже очень понравился состав артистов.
Ты на основе этого делаешь не обоснованные выводы про массовку и вонен. В этом твоя проблема.
Судя по твоему горению проблема как раз у тебя. Мне абсолютно все равно кого Хайб тащит и пиарит. Вот сколько группа протянет при таком пиаре реально любопытно
Ты на основе этого делаешь не обоснованные выводы про массовку и вонен. В этом твоя проблема.
Судя по твоему горению проблема как раз у тебя. Мне абсолютно все равно кого Хайб тащит и пиарит. Вот сколько группа протянет при таком пиаре реально любопытно
https://x.com/Coup_dEtat5/status/2098731737719459918
Тэян показывает пресс в качестве приветствия
Горит у меня, но гадости пишешь ты) Причем не только сегодня.
Ну так в октябре бтс будут в латаме концерты давать
Какое отношение к концерту Стрей Кидс это имеет?
Горит у меня, но гадости пишешь ты)
Это срачный тред. Здесь по определению будут мнения, которые тебе не понравятся)
Мне абсолютно все равно кого Хайб тащит и пиарит. Вот сколько группа протянет при таком пиаре реально любопытно
При каком таком? Если в итоге самые популярные - это троица сладких красавчиков.
У Хайба там полное расхождение между желанием и реальностью: хотят популярку в США и трушность с некпопным фандомом для мг, а в итоге популярность в Китае и как обычно костяк фанбазы - это девочки, которым зашли самые симпатичные мальчики из группы.
др анон
У Хайба там полное расхождение между желанием и реальностью: хотят популярку в США и трушность с некпопным фандомом для мг, а в итоге популярность в Китае и как обычно костяк фанбазы - это девочки, которым зашли самые симпатичные мальчики из группы.
Были бы у Хайба какие-то прям сильные расхождения они бы у СМИ нужные статьи не заказывали). Все там нормально с планами по лекалам бтс. Азиатский фандом даст деньги и насосы, Америка даст папке удовлетворение амбиций. Мартина продолжат тащить в статьях как музыкальное светило и талант, чтобы усилить нетакусечность группы
Отредактировано (2026-09-12 20:26:17)
Были бы у Хайба какие-то прям сильные расхождения они бы у СМИ нужные статьи не заказывали) все так. Нормально с планами по лекалам бтс. Азиат даст деньги, Америка даст папке удовлетворения амбиций.
Только они пока пролетают в Америке и никакие горы статей им не помогают. Я думаю, что они дальше Азии не пойдут, в Штатах они с нынешним концептом будут не популярнее каких-нибудь энхайпен. Норм, но это не те амбиции от папки.
Удовлетворение амбиций с Америкой папка на Кэтсай получает.
Они хотели на трэше хайпануть второй раз как срабатывает у кэтсай постоянно, но эта хуйня в виде маниманимани не дала ничего, кроме потоков говна.
Удовлетворение амбиций с Америкой папка на Кэтсай получает.
Не думаю что он так просто от Кортис откажется. Ему же нужны 2е бтс, чтобы доказать собственную гениальность. Ставлю на американские коллабы, чтобы протащить популярку повыше. Если совсем провалятся то откажется от них как от тхт, который после провала в бб наконец стали ему неинтересны
Только они пока пролетают в Америке и никакие горы статей им не помогают.
А что они могут дать Америке? Бледную копию тамошних рэперов?
А что они могут дать Америке? Бледную копию тамошних рэперов?
Я думаю они будут пытаться в нетакусечный кпоп. Там пока эта концепция
Не думаю что он так просто от Кортис откажется. Ему же нужны 2е бтс, чтобы доказать собственную гениальность. Ставлю на американские коллабы, чтобы протащить популярку повыше.
Попытки, конечно, будут. Я бы удивилась, если бы он сдался. Но это для Кореи они фрэш-стайл, а в Штатах это будет смотреться как пародия на их рэперов, к такому относятся негативно.
Отредактировано (2026-09-12 20:32:47)
Я думаю они будут пытаться в нетакусечный кпоп. Там пока эта концепция
Если их видение нетакусечного кпопа - это калька с черных рэперов, то лучше с этим в сша не лезть. Но на попытки я погляжу 
это для Кореи они фрэш-стайл, а в Штатах это будет смотреться как пародия на их рэперов, к такому относятся негативно.
Именно.
ютуб в алгоритме подкинул лекцию страдариума про "визуальный язык кейпоп", что бы это ни значило. кто-нибудь смотрел? что-то нет к ним ща доверия