Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Там самый популярный симпатяга кореец
Он действительно ничего так, Кенхо или Конхо, хз как правильно, ему пророчат замену Ыну.
Где ты на него натыкаешься, врунишка?
В статьх которые вижу. Сейчас вот ещё его звукоизвлечения принесли
Он действительно ничего так, Кенхо или Конхо, хз как правильно, ему пророчат замену Ыну.
Это его нещадно фотожопят, чтобы сходство с Ыну лучше было?
Он действительно ничего так, Кенхо или Конхо, хз как правильно, ему пророчат замену Ыну
Он смазливый, не знаю, как повзрослеет. Мне в кортисах сразу Джеймс запомнился. Люблю танцоров. Но он и Мартин в группе самые непопулярные
Это Мартин непопулярный, про котого статьи пачками выходят? Его же как не в себя пиарят как продюсера и автора
. Но он и Мартин в группе самые непопулярные
Да ладно. Они ж самые крутые там. Но я не особо слежу, просто так казалось. Смотрю клипы и выступлкния
Для этого нужно специально свою ленту надрочить только на его имя.
Нет, не надо. Просто если встречается обсуждение кортисов, то говорят обычно о Мартине. Там есть еще Джеймс, а остальных даже имена никто никогда не упоминают, кто они, рэперы, вокалисты, танцоры?
Видимо у анона наследие предыдущего фандома: фавка должен быть самым страдающими 
Это Мартин непопулярный, про котого статьи пачками выходят? Его же как не в себя пиарят как продюсера и автора
Недостаточно вкладываются значит. Все впереди
Нет, не надо. Просто если встречается обсуждение кортисов, то говорят обычно о Мартине. Там есть еще Джеймс, а остальных даже имена никто никогда не упоминают, кто они, рэперы, вокалисты, танцоры?
Даже сюда других не носят настолько, что никто из имён не слышал. Один Мартин везде
Недостаточно вкладываются значит. Все впереди
Или пиарить бесполезно и никак корзиночка не взлетает
Это неправда, это я как следящая за кортисами могу сказать)
Это неправда, это я как следящая за кортисами могу сказать
Это абсолютная правда. Я бы хотел слышать про Мартина чуть меньше и хотя бы иногда про имена других мемберов, но увы 
Отредактировано (2026-09-12 19:44:43)
Даже сюда других не носят настолько, что никто из имён не слышал. Один Мартин везде
Если тут громкий фанат Мартина, это не значит, что других мемберов в группе нет. Странная у тебя логика.
Да ладно. Они ж самые крутые там. Но я не особо слежу, просто так казалось. Смотрю клипы и выступлкния
Самые популярные там, как и в большинстве групп, это вижуалы
Для меня настоящая ситуация у кортис будет понятно лишь тогда, когда Хайб сбавит обороты бешенного пропихивания их в каждую щель. То есть через пару лет.
Я бы хотел слышать про Мартина чуть меньше
Выйди в твиттер, инсту, кор и кит соц сети и там сплошной Кенхо, ну и его два близнеца. Еще Джеймс попадается
Отредактировано (2026-09-12 19:46:50)
Анон пишет:Да ладно. Они ж самые крутые там. Но я не особо слежу, просто так казалось. Смотрю клипы и выступлкния
Самые популярные там, как и в большинстве групп, это вижуалы
Как-будто мне это что-то должно объяснить) выбор вижуалов корейцами мне далеко не всегда понятен. Например Джин. Кто его знает кого из кортисов они видят вижуалами
Популярен, но как и другие парни в группе. Их двигают одинаково. В целом самый популярный это Кёнхо, далее наверно Сонхен. Потом Джухун. А Мартин и Джеймс на одной жердочке. Но не могу сказать, что разрыв в попуярке прямо таки безумный.
К примеру, футболки Мартина в туре по Америке уходил в солдаут первыми.
Или пиарить бесполезно и никак корзиночка не взлетает
Если долго вкладываться, взлетит все что угодно
Для меня настоящая ситуация у кортис будет понятно лишь тогда, когда Хайб сбавит обороты бешенного пропихивания их в каждую щель. То есть через пару лет.
Да в принципе что тут понимать, если Хайб ещё в своей прошлой инкарнации бигхита мастерски умел раздувать популярку в сетях на ровном месте и на этом стоить пиар группы. Вряд ли они с Кортисам утратят эти навыки.
Кстати, о Кортисах, на самом деле нет. Мелкие nexz очень здорово выступили, толпу завели. Они у меня в голове позиционировались как отличные танцоры, а оказалось, что там и со всем остальным вполне себе..
В общем на этом фесте был корейский лайнап здорового человека: nexz, Хваса и скизы. Прям срать их не за что.
Это абсолютная правда. Я бы хотел слышать про Мартина чуть меньше и хотя бы иногда про имена других мемберов, но увы
Мне лично нравится Мартин, я больше слежу за ним. Поэтому в сохраненках у меня он, логично, что я его притащу его как пример.