Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ты смеёшься что ли?
Как они включают автотюн прям в микрофоне?
Ну и это вокал или рэп? Как будто ни то ни другое, скандирование или речитатив
Интересно как Кортисы вообще держатся в качестве массовки Мартина. Везде только про него вижу, остальные как фон для него.
У них таец-китаец вроде хорошо танцует, а какой-то кореец у корейцев считается красивым.
Анон, ну ты же не серьезно, да? Вот это буханье как в бочку - это даже не рэп.

Интересно как Кортисы вообще держатся в качестве массовки Мартина. Везде только про него вижу, остальные как фон для него.
прекрасно, у них отличные отношение внутри коллектива.
Как будто ни то ни другое, скандирование или речитатив
Именно.
У них таец-китаец вроде хорошо танцует, а какой-то кореец у корейцев считается красивым.
Да вроде был кто-то из злополучных А-трейни,не помню имя. Я просто раньше не видел мг у которых прям на старте настолько мощный перекос в сторону одного мембера. Будто мужская версий Аив, где всех тащит Вонен
Как они включают автотюн прям в микрофоне?
Ну и это вокал или рэп? Как будто ни то ни другое, скандирование или речитатив
Они используют автотюн по назначению, и как ни странно для этого надо реально хорошо уметь петь.
Там и вокал и рэп и переходы между ними в рок и адлибы) Все что надо.
прекрасно, у них отличные отношение внутри коллектива
ещё бы они на контракте прекрасными не были. 
Да вроде был кто-то из злополучных А-трейни,не помню имя. Я просто раньше не видел мг у которых прям на старте настолько мощный перекос в сторону одного мембера. Будто мужская версий Аив, где всех тащит Вонен
Там нет перекоса.
Они используют автотюн по назначению, и как ни странно для этого надо реально хорошо уметь петь.
Действительно странно. Потому что у них получается его использовать и без пения, с одними воплями
Там нет перекоса.
Я вожу что есть, Мартин и его подтанцовка
Отредактировано (2026-09-12 19:25:18)
ещё бы они на контракте прекрасными не были.
Люди внутри рабочего коллектива ладят между собой, какой ужас)
Люди внутри рабочего коллектива ладят между собой, какой ужас)
Когда контракт закончится узнаем как они ладили 
Когда контракт закончится узнаем как они ладили
Это мы сейчас у СКЗ узнаем скоро)
Ну расскажи, где там перекос? Особенно на фоне примера с Вонен.
Давай блесни знаниями о группе, внимательно слушаю
А кто слушает? Это опять ты и твоя воображаемая группа поддержки?
Я уже написал как, везде натыкаюсь только на вашего Мартина. Про остальных дале имён не знаю.
Они ж недавно переподписались, так что не скоро.
Мимо. Я не стэй. Но уверен, они оценят твои переживания.
Действительно странно. Потому что у них получается его использовать и без пения, с одними воплями
Почисти уши)
Или видимо годами однообразное тунц тунц карма карма от твоих фавок, что то нарушило в в твоем мозгу.
Отредактировано (2026-09-12 19:28:20)
Там самый популярный симпатяга кореец и его два брата близнеца, а вот Мартин и Джеймс как-то держатся
Я уже написал как, везде натыкаюсь только на вашего Мартина.
Где ты на него натыкаешься, врунишка? Для этого нужно специально свою ленту надрочить только на его имя. И то на корейском, так как на martina, тебе еще и Мартина Лютера будет заносить в новости 
Контракт до 2029го
Армия+соло = 
Мне в скизах нравится как поет Хан и Сынмин