Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
главное, чтобы бтсников пожалели, да?
хочешь получить мое разрешение на то, что взять белое пальто из шкафа? 
Ты если отвечать нечего, лучше не отвечай. А то странно выглядит.
Ничего, ты ж отвечаешь и не смущаешься. Я тоже переживу.
Уровень драмы у тебя всегда зашкаливающий, особенно забавно что тут пытаешься это все делать в белом пальто с причитаниями "как вы все можете, это же ужасно!! Нелюди!!!". Это все работало бы, только если бы ты такую белопальтовость применяла ко всем и всегда, а не лишь к тем, кто волнует конкретно тебя. Сочувствия не вызывают эти охи-ахи. По крайней мере конкретно у меня.
А я у тебя прошу сочувствия?
сколько гонора то. Ещё и пронзаний, откуда тебе блин знать что и про кого я здесь пишу? И к чему рассказы про белое пальто? Я давно заметила что здесь какая то ебанашка как подмечает каратку в треде сразу пеной изводится.
Я не говорю как это ужасно и какие все нелюди, я сказала что арми уёбы, и перечислила их подвиги за последнюю неделю, для этого пальто не нужно
хочешь получить мое разрешение на то, что взять белое пальто из шкафа?
Нет, хочу знать насколько у арми глубока фиксация на пожалейках фавок
А я у тебя прошу сочувствия?
Ты тут точно выпрашиваешь сочувствия с этими причитаниями своими. И всегда так делала. Можешь в следующий раз подписывать фандомы, которым плачешься)
Отредактировано (2026-09-12 11:01:41)
Нет, хочу знать насколько у арми глубока фиксация на пожалейках фавок
Точно поменьше, чем у каратки и у всех, кто постоянно сюда таскает, как их фавок где-то обидели арми.
Точно поменьше, чем у каратки и у всех,
Не думаю
Они своих самых страдающих опп в каждую щель пихают.
Не думаю
Попробуй этим позаниматься
Не думаю
Это ты зря. Думать полезно.
Ты тут точно выпрашиваешь сочувствия с этими причитаниями своими. И всегда так делала. Можешь в следующий раз подписывать фандомы, которым плачешься)
Нет, я сегодня пришла обосрать арми
для этого сочувствие не нужно. Спасибо что своим "всегда так делала" подтвердила, что ты та ебанашка, у которой вечно свербит от каратки в треде. Я твои подскоки с каратки давно заметила 
Точно поменьше, чем у каратки и у всех, кто постоянно сюда таскает, как их фавок где-то обидели арми.
Буквально страницу назад
Не оправдываю, но может каратам надо было больше следить за своими софандомовцами, когда они писали, желали распространяли гадости про бтс, м-м? Я, например, очень хорошо помню как моему биасу и другим мемберам караты желали смерти и "не вернуться из армии". Где ты, анон, был тогда? Почему не возмущался?
у которой вечно свербит от каратки в треде.
У тебя от арми сверлит куда больше.
Буквально страницу назад
Так это в ответ на нытье каратки, что ее оппачек обижают. Не ныла бы, ей бы и не напоминали о бревне в глазу.
Я твои подскоки с каратки давно заметила
Не расстраивайся только, но я тебя не одна замечаю и отмечаю тут
У тебя от арми сверлит куда больше.
Ещё раз спасибо что молча подтвердил что у тебя свербит всё-таки
А я бегаю за местными анонами, пытаюсь в пронзания и анализ что они там когда писали?
вроде нет, как и в целом никто больше, только один свербящий
Не расстраивайся только, но я тебя не одна замечаю и отмечаю тут
Ну то есть вас две таких ебанашек. Могу кстати напомнить сколько раз меня тут "замечали" и пронзали не в тех, теперь уже несколько свербящих анонов
Отредактировано (2026-09-12 11:24:18)
Так это в ответ на нытье каратки, что ее оппачек обижают. Не ныла бы, ей бы и не напоминали о бревне в глазу
О каком бревне, когда меня не было в фандоме?
я обсуждаю нынешнее, а ты приносишь события многолетней давности, попутно ругая как здесь выгуливают старые обидки
О каком бревне, когда меня не было в фандоме? я обсуждаю нынешнее, а ты приносишь события многолетней давности, попутно ругая как здесь выгуливают старые обидки
Какая разница была ты или нет? Фандомные отношения начались ни с твоего прихода и не ограничиваются событиями сегодняшнего дня.
И опять она порвалась. Всегда так легко обижается
Какая разница была ты или нет? Фандомные отношения начались ни с твоего прихода и не ограничиваются событиями сегодняшнего дня.
Какие отношения блин?
просто неадекваты срутся в интернете
Отредактировано (2026-09-12 11:26:08)
Ну то есть вас две таких ебанашек
Их всегда было 2
Ещё во времена Дежурки были в треде бантаноправды 2 анона,которым было уже под сраку лет и которые даже там разжигали срачи внутри треда, таская разборки с фандомами и устраивая пляски вокруг популярки. Дежурка схлопнулась и мне кажется, теперь эти аноны здесь. Они тогда парочкой ходили и тут так же.
Дежурки были в треде бантаноправды 2 анона,которым было уже под сраку лет
Отредактировано (2026-09-12 11:29:43)
Ещё во времена Дежурки были в треде бантаноправды 2 анона,которым было уже под сраку лет и которые даже там разжигали срачи внутри треда, таская разборки с фандомами и устраивая пляски вокруг популярки.
Ты мажешь сейчас очень мимо 
Ты мажешь сейчас очень мимо
Верю 
Ещё во времена Дежурки были в треде бантаноправды 2 анона,которым было уже под сраку лет и которые даже там разжигали срачи внутри треда,
Каратка тщательно следила за тредом арми и даже знала там всех поименно? Это так мило. А в закрытку тебя уже не пустили, вот ты и бесишься здесь? Или всё-таки крысой и туда пролезла?