Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#76126 2026-09-12 10:34:56

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Разве?
Анон выше с тобой не согласен:

Анон пишет:
Я? Нет.
Я вообще за эспу последний месяц ничего не говорил
Но вполне понимаю тех кто носит.

Анон, я ответил на твой вопрос!
Я Эспу не срал, я лишь назвал причину, почему их сейчас так активно таскают.

#76127 2026-09-12 10:36:51

Анон

Анон пишет:

:smoke:
А как? Что произошло?

В армии выступал в команде Тэквондо, пиарил армейку на всяких выступлениях.
Караты сейчас посмотрели его расписание в последние две недели, там постоянно мероприятие за мероприятием и тренировки без перерыва.
Ещё несколько дней назад был замечен с бандажом на колене и почесывал его, но ещё выступал. А сейчас доломал походу.
Фандом психует что ему с больным коленом не дали передохнуть, что он почти не калечился за 11 лет в группе, ушёл в армию с первой степенью здоровья, здоровый как бык. А за год в армии его так доканали, что он такую серьёзную травму получил. Ещё и главный танцор и хореограф группы. У фандома грусть и агры на армию короче.
Но говорят что его могут со службы раньше отпустить из-за из-за операции и лечения, хоть что-то

Отредактировано (2026-09-12 10:39:25)

#76128 2026-09-12 10:37:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я ответил на твой вопрос!
Я Эспу не срал, я лишь назвал причину, почему их сейчас так активно таскают.

А я тебе назвал причину почему ты такой же хейтер, как и те, кто Эспу сюда таскает. ;D

#76129 2026-09-12 10:39:44

Анон

Анон пишет:

Не оправдываю, но тут же сама же и оправдала

Тут не просят оправданий, но хотя бы белопальтовость, блять, сымите.
Твой фандом тоже вел себя как свинина, так что не плачь.

#76130 2026-09-12 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Главное приплести пучок прошлых страданий любимки от другого фандома и можно пылать подавленным гневом,

Ну то есть, ты просто подтверждаешь, что когда твои скакали гиенами по поводу армии бтс, тебе было похуй. Это нормально. Мне например, тоже похуй, как там сейчас по семнашкам проходятся.
др анон

#76131 2026-09-12 10:40:15

Анон

Анон пишет:

О, опять страдающая каратка с заламыванием рук  ;D

Так вроде по делу заламываю, не?

#76132 2026-09-12 10:40:46

Анон

Анон пишет:

А я тебе назвал причину почему ты такой же хейтер, как и те, кто Эспу сюда таскает.

Так я не таскают, я наблюдатель)

#76133 2026-09-12 10:40:57

Анон

Анон пишет:

Но говорят что его могут со службы раньше отпустить из-за из-за операции и лечения, хоть что-то

Не хочу каркать, но если это будет жди вторую серию плясо к о том,что он притворяется и специально все сделал,чтобы откосить, не то, что фавки, которые служили и страдали. Это типичный сценарий.

#76134 2026-09-12 10:41:58

Анон

Анон пишет:

И что?) ты четко обозначил на чьей ты стороне, значит такой же хейтер.

#76135 2026-09-12 10:43:59

Анон

Анон пишет:

Так вроде по делу заламываю, не?

Уровень драмы у тебя всегда зашкаливающий, особенно забавно что тут пытаешься это все делать в белом пальто с причитаниями "как вы все можете, это же ужасно!! Нелюди!!!". Это все работало бы, только если бы ты такую белопальтовость применяла ко всем и всегда, а не лишь к тем, кто волнует конкретно тебя. Сочувствия не вызывают эти охи-ахи. По крайней мере конкретно у меня.

#76136 2026-09-12 10:44:03

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, ты просто подтверждаешь, что когда твои скакали гиенами по поводу армии бтс, тебе было похуй.

Да. Потому что мне интересны только фавки. А кто об кого убился в районе арми мне пох. От тебя сочувствиятоже не ждёт. Принесли для обсуждения очередного срача в кпопе

#76137 2026-09-12 10:45:37

Анон

Анон пишет:

Уровень драмы у тебя всегда зашкаливающий, особенно забавно что тут пытаешься это все делать в белом пальто с причитаниями "как вы все можете, это же ужасно!! Нелюди!!!". Это все работало бы, только если бы ты такую белопальтовость применяла ко всем и всегда

То есть конечно же к страданиям бтсников, у которых есть эксклюзивные права на мучения и страдания :troll:

#76138 2026-09-12 10:47:10

Анон

Анон пишет:

Ну, я на стороне своих фавок. Это вроде логично, но своим мы прощаем мелкие огрехи, а чужих за такое же радостно срем.

#76139 2026-09-12 10:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так то дело нет до эспы.
Но приятно смотреть как тебя корежет, ты  душная что пиздец.
Так что отрадно, когда тебе другие фактами об стенку ебашат.

#76140 2026-09-12 10:48:35

Анон

Анон пишет:

Ну, я на стороне своих фавок. Это вроде логично, но своим мы прощаем мелкие огрехи, а чужих за такое же радостно срем.

Анон пишет:

Тут все хейтеры и ты тоже)

#76141 2026-09-12 10:48:42

Анон

Анон пишет:

То есть конечно же к страданиям бтсников, у которых есть эксклюзивные права на мучения и страдания

Да, и к ним тоже.
А если ты по сути и не скрываешь, что "да похуй, что там у них было, но вот моих-то сейчас просто бесчеловечно обижать!! это переходит все рамки!". То как бы эта сценка из драматического спектакля с нравоучениями смотрится фальшиво. Сойди со стульчика и пальто в шкаф повесь.

#76142 2026-09-12 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Но приятно смотреть как тебя корежет, ты  душная что пиздец.
Так что отрадно, когда тебе другие фактами об стенку ебашат.

:lol: 
В каждом слове видно как тебе нет дела и какой ты нехейтер :lol:

#76143 2026-09-12 10:50:38

Анон

Анон пишет:

Да, и к ним тоже.

Не то же, а в первую очередь. Ты буквально возгорелась жопой на тейк о переломе айдола только потому, что он не бтсник, а жалеть надо только одну группу  :lol:

Отредактировано (2026-09-12 10:51:17)

#76144 2026-09-12 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Да. Потому что мне интересны только фавки. А кто об кого убился в районе арми мне пох. От тебя сочувствиятоже не ждёт. Принесли для обсуждения очередного срача в кпопе

Ну я и обсуждаю ситуацию тогда: похуй, срут и срут, каратки тоже бтс желали всего самого худшего в армии. Ничего особенного.

#76145 2026-09-12 10:51:54

Анон

Анон пишет:

Не то же, а в первую очередь.

Ну ты начни хотя бы не с "в первую очередь", а в третью. Тогда и поговорим  ;D Хотя горишь ты всегда забавно, жду какую-нибудь простыню дальше

#76146 2026-09-12 10:52:28

Анон

Анон пишет:

Ну я и обсуждаю ситуацию тогда: похуй, срут и срут, каратки тоже бтс желали всего самого худшего в армии. Ничего особенного.

Правильно! Самыми несчастными в кпопе могут быть только одни единственные великомученики кпопа! :lenin:

#76147 2026-09-12 10:52:50

Анон

Анон пишет:

Не оправдываю, но может каратам надо было больше следить за своими софандомовцами, когда они писали, желали распространяли гадости про бтс, м-м? Я, например, очень хорошо помню как моему биасу и другим мемберам караты желали смерти и "не вернуться из армии". Где ты, анон, был тогда? Почему не возмущался?

Я тогда в фандоме не был, как и в кпопе. Мне надо в машину времени залезть, чтобы следить кто там что писал?
А ты то за своими софандомниками следишь, или только другим советуешь?

▼Скрытый текст⬍

#76148 2026-09-12 10:53:07

Анон

Анон пишет:

Правильно! Самыми несчастными в кпопе могут быть только одни единственные великомученики кпопа!

Гори-гори ясно

#76149 2026-09-12 10:53:09

Анон

Анон пишет:

Ну ты начни хотя бы не с "в первую очередь", а в третью

главное, чтобы бтсников пожалели, да? :trollface:

#76150 2026-09-12 10:54:06

Анон

Анон пишет:

Гори-гори ясно

Ты если отвечать нечего, лучше не отвечай. А то странно выглядит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲