Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
На вашем месте я бы оставил тему армии, а то буквально вчера мне вынесло квотами твит сколько-то лет давности о том, что бтс идут в армию, и в комментариях о том, что наконец победили бтс, отличились все фандомы. Мой в том числе.
не был в оформлен в формате ответа на чей-то
там цитата была, на что конкретно я отвечал.
На вашем месте я бы оставил тему армии
С чего бы?
Это как-то отменяет дичь, которую арми творят прямо сейчас? Я не верь в коллективный фа6домный разум и не несу личную ответственность за все, что когда-то кто-то кому-то пожелал. Если у других анонов логика коллективного разума работает то это их проблемы, не мои.
Отредактировано (2026-09-12 10:19:25)
здесь все срачи носят
Или по твоей логике про Эспу носят хейтеры эспы, которые группу ненавидят?
Вероятнее всего. К чему тогда сюда носить их проблемные ситуации, за которые их обосрут скорее всего?
здесь все срачи носят
Или по твоей логике про Эспу носят хейтеры эспы, которые группу ненавидят?
Ну ну ...Эспу вносят спецом для анона, который ненавидит лесерру/иллит/кэтсай.
Т.к она постоянно приосанивается над ними, потрясая богообразной Эспой.
не несу личную ответственность за все, что когда-то кто-то кому-то пожелал.
Вот. И здешние арми тоже самое, не несут ответственность за то, что кто-то пишет в твиттере
YG сексуализирует Бэбимонстр
https://x.com/35tami35/status/2098525765432488232
Фаны соорентировались быстро, и переложили ответственность на Ахен.
Она сама выбрала
https://x.com/Chombiie/status/2098502520951959930
Вероятнее всего. К чему тогда сюда носить их проблемные ситуации, за которые их обосрут скорее всего?
Ну тогда получается, что это тред хейтеров для хейтеров и все находятся на своих местах. Вон на прошлой страницы хейтер Бэмон и УГ обозначилися, новость принес для срача. Никто не в претензии
Вот. И здешние арми тоже самое, не несут ответственность за то, что кто-то пишет в твиттере
Никто не говорит, что у них личная ответственность. Они в ответ сами подрываются с простынками оправданий. Зачем-то.
Ну тогда получается, что это тред хейтеров для хейтеров и все находятся на своих местах.
Это очевидно хейтерский тред. И все сидящие здесь кого-то недолюбливают и с удовольствием проезжаются по этим группам/артистам/фандомам, когда есть возможность. Это не дружелюбная флудилка, а срачечная.
Вон на прошлой страницы хейтер Бэмон и УГ обозначилися, новость принес для срача. Никто не в претензии
Означает лишь, что бэмон мало кому из здешних интересны настолько.
Ну ну ...Эспу вносят спецом для анона, который ненавидит лесерру/иллит/кэтсай.
Т.к она постоянно приосанивается над ними, потрясая богообразной Эспой.
То есть ты признаешь, что обсираешь группу, но пытаешься оправдаться, что у тебя есть причины для обсера. Но у других обсирателей твоих любимых групп тоже есть для этого причины
Выходит ты такой же хейтер как и они.
Отредактировано (2026-09-12 10:25:14)
Это не дружелюбная флудилка, а срачечная.
Это буквально название треда.
Я вообще не понимаю чего аноны хотят, когда здесь торчат? Мирных обсуждений?но для мирных обсуждений уже есть тред. И это не он.
Отредактировано (2026-09-12 10:26:47)
Анон пишет:Ну ну ...Эспу вносят спецом для анона, который ненавидит лесерру/иллит/кэтсай.
Т.к она постоянно приосанивается над ними, потрясая богообразной Эспой.То есть ты признаешь, что обсираешь группу, но пытаешься оправдаться, что у тебя есть причины для обсера. Ноудопугиз обсирателец твоих любимых групп тоже есть для этого причины
Я? Нет.
Я вообще за эспу последний месяц ничего не говорил
Но вполне понимаю тех кто носит.
И вот ты узнаешь, что тут все одинаковые. И ты тоже, когда доебываешься до любой группы/фандома являешься точно таким же как и те, кто проезжаются по твоим.
др анон
На вашем месте я бы оставил тему армии, а то буквально вчера мне вынесло квотами твит сколько-то лет давности о том, что бтс идут в армию, и в комментариях о том, что наконец победили бтс, отличились все фандомы. Мой в том числе.
По-братски иди в жопу. Арми за одну эту неделю таскают Докема за то что плакал на лайве и всю неделю постят эдиты с ним, в сотый раз распустили фейковые слухи про насильника-Мингю и подписывали его "корейским Крисом Брауном", и сейчас ещё радуются сломанному колену Хоши.
Арми годами заебывали Скупса за его колено. Кто бы там что ни говорил в свое время про Бтс, они за это давно "отплатили" сполна. Сейчас они просто демонстрирует своё уебанство.
Отредактировано (2026-09-12 10:29:55)
Разве?
Анон выше с тобой не согласен:
Анон тебе лишь указал, что это не он про эспу носил, как ты предположил и накинул конкретно на него.
О, опять страдающая каратка с заламыванием рук 
Арми за одну эту неделю таскают Докема за то что плакал на лайве и всю неделю постят эдиты с ним, в сотый раз распустили фейковые слухи про насильника-Мингю и подписывали его "корейским Крисом Брауном", и сейчас ещё радуются сломанному колену Хоши.
Не оправдываю, но может каратам надо было больше следить за своими софандомовцами, когда они писали, желали распространяли гадости про бтс, м-м? Я, например, очень хорошо помню как моему биасу и другим мемберам караты желали смерти и "не вернуться из армии". Где ты, анон, был тогда? Почему не возмущался?
О, опять страдающая каратка с заламыванием рук
Это я так понимаю тоже нехейтер вылез с несрачем 
Не оправдываю, но может каратам надо было больше следить за своими софандомовцами, когда они писали, желали распространяли гадости про бтс, м-м? Я, например, очень хорошо помню как моему биасу и другим мемберам караты желали смерти и "не вернуться из армии". Где ты, анон, был тогда? Почему не возмущался?
Не оправдываю, но тут же сама же и оправдала 
Главное приплести пучок прошлых страданий любимки от другого фандома и можно пылать подавленным гневом, подразумевая, что любимка то как всегда самый несчастный, потому его фандом может бросаться на кого угодно. Имеет право! 
Отредактировано (2026-09-12 10:36:01)
Это я так понимаю тоже нехейтер вылез с несрачем
Почему? Тут все хейтеры и ты тоже)