Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я и не скрываю
Торчать на арми акках чтобы выискать на что ещё ущемиться это странно.
Как здесь пишут, лента подкинула 
у твоей голове
"у твоей голове" уже давно все просрано
Арми защищают группу
Местные армухи-оффницы сейчас быдлячат на анона, принесшего наброс арми на Шинхву и вообще не упоминавшего самих бтс. И делают они это, защищая своих хабальных товарок по фандому, наехавших другую группу.
др
Это же ваше основное занятие, судя по вашим множественным подпискам на арми-аккаунты, полностью посвященные борьбе с мерзкими к-попис.
Анон пишет:Арми и приплетать не нужно, учитывая последние новости про их атаки на Докема, Бэнгов, Эспу и асех-все-всех
Про атаки всех этих ебанутых фандомов на арми ты упоминать конечно не будет? Это ваши выводят теги btsdisband уже которую неделю.
А ты не помнишь с чего хэштег начался? С того что арми в свой скандал с Крисом Брауном приплели половину к-попа, собрав длиннющий тред на айдолов и начав накидывать что если кто-то послушал раз его песню на лайве 10 лет назад, то он такой же поддерживальщие КБ что и Намсоки. Даже группы со спокойными мелкими фандомами вроде Ph1harmony не пожалели. Вот это и есть белое пальто, не замечать в своём глазу бревна и после чего пошли хэштеги
Чем бы тебе ещё заниматься, как не следить за этим самым фандомом
Ну как тебе сказать, я ткнул на ссылку, притащенную в тред членом этого самого фандома, провалился в твит, под которым снова плясал этот самый фандом.
Довольно трудно не замечать этот самый фандом, когда степень заражения треда крысами перешла в красную зону.
Это ваши выводят теги btsdisband уже которую неделю.
И вы в ответ выводите. Правда, пока никого этим не впечатлили.
Я все ещё не понимаю трагедию с хэштегами. Ну вывели хэштег, будто это кого-то кроме фанатов задевает. Они вывели, вы вывели. Все остались довольны.
С того что арми в свой скандал с Крисом Брауном приплели половину к-попа, собрав длиннющий тред на айдолов и начав накидывать что если кто-то послушал раз его песню на лайве 10 лет назад, то он такой же поддерживальщие КБ что и Намсоки. Даже группы со спокойными мелкими фандомами вроде Ph1harmony не пожалели.
Я бы сказал, что собственный фандом в том же твиттере забыл им об этом рассказать, если бы не помнил как сами местные изо всех сил пытались втянуть в проеб с КБ вообще всех подряд. Даже дошло до истерических требований называть им вообще любых айдолов, как бы далеко от КБ те ни были.
Я все ещё не понимаю трагедию с хэштегами.
Я все еще не понимаю, кого они хотят впечатлить. Типа, ну да, мы до всех подряд доебываемся, переводя стрелки, доксим, клепаем фейки и дип-фейки, но это нормально, ведь ПРО НАС ВЫВОДЯТ ХЭШТЭГИ!!!!
А ты не помнишь с чего хэштег начался? С того что арми в свой скандал с Крисом Брауном приплели половину к-попа, собрав длиннющий тред на айдолов и начав накидывать что если кто-то послушал раз его песню на лайве 10 лет назад, то он такой же поддерживальщие КБ что и Намсоки. Даже группы со спокойными мелкими фандомами вроде Ph1harmony не пожалели. Вот это и есть белое пальто, не замечать в своём глазу бревна и после чего пошли хэштеги
Если бы кпопис просто прошли мимо этого посещения концерта, то вообще никакого скандала не было бы нигде, понимаешь?
у тебя параноидальный психоз
параноидальный - это когда кажется (а иногда если вам кажется, что вас преследуют, то вам не кажется)
а когда своими глазами видишь 10 твитов армей под постом про эспу / стреев / бп / подставь нужное - это уже не кажется, это уже "пятачок, неси дихлофос"
Отредактировано (2026-09-10 16:41:11)
ведь ПРО НАС ВЫВОДЯТ ХЭШТЭГИ!!!!
Арми дисбэнд выводят?
Типа, ну да, мы до всех подряд доебываемся, переводя стрелки, доксим, клепаем фейки и дип-фейки, но это нормально, ведь ПРО НАС ВЫВОДЯТ ХЭШТЭГИ!!!!
причём хэштеги это как раз следствие того что первыми заебали всех вокруг, но там причина со следствием никогда не дружили
а когда своими глазами видишь 10 твитов армей под постом про эспу / стреев / бп / подставь нужное
Ну а я своими глазами вижу под постами про бтс десятки твитов от блинков, випов и тд, и что?
Ну а я своими глазами вижу под постами про бтс десятки твитов от блинков, випов и тд, и что?
Задумайся, почему я не вижу своими глазами всю эту компанию под постами всех остальных групп
Я же говорю, у вас причина со следствием не сходится
Устроили себе кпопную версию "дикой планеты" и гордитесь своим режимом выживания
Держи. Все началось в официальном акке и понеслася
Самое смешное, что СМ в итоге даже цифру ту же спёр про 250 тыс.
По ссылке твит РС про БТС. Всё еще смешно, не спорю, но не ново. А про СМ-то будет?
По ссылке твит РС про БТС. Всё еще смешно, не спорю, но не ново. А про СМ-то будет?
Тогда ты не по адресу. Я отвечал анону, что они видимо Хайб копируют. Одни про 250 тыс брякнули, другие решили чем они хуже и ту же цифру себе переперли. А все ссылки у того анона
Отредактировано (2026-09-10 16:54:00)
Если бы кпопис просто прошли мимо этого посещения концерта, то вообще никакого скандала не было бы нигде, понимаешь?
Вот именно, проблема не в КБ - абьюзере и насильнике, а в тех, кого он не устраивает.
https://x.com/TheePopCore/status/2097226323219603943 https://x.com/TheePopCore/status/2097226602384076829
Окей, вот, например, два твита про бтс и бэнгов. Угадай кто к кому набежал?
другие решили чем они хуже и ту же цифру себе переперли. А все ссылки у того анона
Ни одной ссылки на басни СМ о 250 тысячах в треде не видел. Сам вспомнил это число только в ответ на нытье какой-то арми о том, как злые к-пописы смеялись над враньем Хайба.
Анон пишет:Ну а я своими глазами вижу под постами про бтс десятки твитов от блинков, випов и тд, и что?
https://x.com/TheePopCore/status/2097226323219603943 https://x.com/TheePopCore/status/2097226602384076829
Окей, вот, например, два твита про бтс и бэнгов. Угадай кто к кому набежал?
Ты же про это оскорбление бтс, да?
https://x.com/Queen_dywbasm/status/2097302837026050475
Под пост про Бэнгов внезапно набежали арми со своими прокладками путей в адрес группы, которая дебютировала за 7 лет до бтс и провела туры в США ещё до дебюта бтсников. Когда арми послали, они обиделись
Хронология я так понимаю такая была