Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
. И налететь могут куда угодно.
Все фандомы страдают подобной фигней, слезай с табуретки, чучело с горящей жопой.
Отредактировано (2026-09-10 15:57:55)
моральные уроды специально пишут намеренную ложь
...а арми, подписанные с них, носят это в тред с частотой, достаточной для того, чтобы аккаунты и фандом уже узнавали в лицо.
Гспд, мне одной уже надоел этот ежедневный плач о плохих арми. Какой-то день сурка.
Да, тебе одной. Не нравится носи свое и обсуждай. Каждый носит что хочет.
Да, особенно фанючки Шинхва
твои сопалатницы уж точно, судя по твоей манечке 
Да, тебе одной.
Прими таблетки, припадочная.
Все фанжомы страдают подобной фигней, слезай с табуретки, чучело с горящей жопой.
Напомни когда последний раз фандом Шинхвы хоть куда-то налетал? Спорю, ты даже не в курсе как они называются.
ежедневный плач о плохих арми. Какой-то день сурка.
потому что они каждое утро куда-то набегают, как лемминги
ни дня без
Отредактировано (2026-09-10 15:59:37)
Прими таблетки, припадочная.
Не я бросаюсь оскорблениями. 
Напомни когда последний раз фандом Шинхвы
А причем здесь фандом Шинхвы и ты ебанутое?
https://x.com/aespa_official/status/2097896675507409051
Аншлаговые концерты
Что я просил: статьи в центральных газетах про сокрушительно успешный успех.
Что я получил: какую-то фоточку Эспы на фоне фанатов с подписью: 2026-27 aespa LIVE TOUR - SYNK : COMPLæXITY - in #LIMA.

Ах да, в комментах под постом, ЕСТЕСТВЕННО, выступления сами знаете кого. Больше никого нет, это к слову о "всех к-поп фандомах".
Отредактировано (2026-09-10 16:03:22)
Напомни когда последний раз фандом Шинхвы хоть куда-то налетал?
Ты бы еще постарше из нафталинового шкафа достал
Не я
да, ты просто болезная с горящим очком
Не я бросаюсь оскорблениями.
Арми защищают группу, и вполне резонный вопрос, почему претензии только к перепевке, а не к оригиналу
да, ты просто болезная с горящим очком
Когда доказывают отсутствие у себя припадков, то в обязательном порядке генерят обзывалки в сторону противника 
Арми защищают группу, и вполне резонный вопрос, почему претензии только к перепевке, а не к оригиналу
Разве бтс перепели 12 треков Шинхва?
Ах да, в комментах под постом, ЕСТЕСТВЕННО, выступления сами знаете кого. Больше никого нет, это к слову о "всех к-поп фандомах".
Чем бы тебе ещё заниматься, как не следить за этим самым фандомом
Ты бы еще постарше из нафталинового шкафа достал
Арми достали, не я.
противника
точно болезная ущемленка
Анон пишет:У Вонён был контракт с корейским косметическим брендом,
Бренд принес извинения
https://weibo.com/7072155646/5341288778173972
А серьёзно они взялись, видно сильно прилетело
У нее крестовый поход против
Она бывшая арми и действующая солка мембернейма 
Она бывшая арми и действующая солка мембернейма
Вам какого мембера назвать, чтобы сраться было интереснее? 
Вообще-то логичный вопрос: новость вносят уже второй раз, сами не обсуждают, но хотят чтобы обсудили другие
Я вообще не понимаю почему арми делают вид что такое обсуждают только когда дело касается их фандома, как будто здесь не обсуждали энжини страниц 40
Я и не скрываю Нападки на старую группу ветеранов
Тебе абсолютно по феншую, у тебя параноидальный психоз на почве фандома бтс))