Вы не вошли.
обязательно буду их почаще упоминать, смотря на то как они тут всех бесят
Ага, а еще тут все завидуют их успешному успеху
не побитые рекорды не отменяют наличие ремиксов)
Да я вижу 5 против 19 Рекорд пока недостижим
5 ремиксов у скз и 19 у серафим никакой разницы
и как это отменяет тот факт, что скз в хот100 тоже занесли ремиксы?
Ага, а еще тут все завидуют их успешному успеху
да хуй знает, какая у вас жопоболь от них, но это забавно
и как это отменяет тот факт, что скз в хот100 тоже занесли ремиксы?
Факт наличия своих кредитов в песне ты упустил, да? У Серафимок они наверное тоже где были?
да хуй знает, какая у вас жопоболь от них, но это забавно
Как какая? Я же написал завидуем успешному успеху
но это забавно
Ну а мне забавно, как тут некоторые аноны носятся с их успешным успехом. Наверное серафимки теперь главные кормильцы хайба
Ну а мне забавно, как тут некоторые аноны носятся с их успешным успехом. Наверное серафимки теперь главные кормильцы хайба
Главная интрига в том, что будет, когда старые кормильцы вернуться
Факт наличия своих кредитов в песне ты упустил, да?
Разговор начался с коммента ниже, где говорили про оценку успешности агенств по "ярким хитам", какая разница при этом кто в кредитах?
В прошлом году преимущество семнашек было очевидно. Это был их год. В этом году ситуация другая. В этом году Хайб весь целиком как-то просел, от них ярких хитов не было. Вот Джуповские поразили. Из девочек конечно же Эспа
Разговор начался с коммента ниже, где говорили про оценку успешности агенств по "ярким хитам", какая разница при этом кто в кредитах?
А эт я писал. Но я не понимаю как ты сюда притянул Стрэев, хотя о них речи не было
В прошлом году преимущество семнашек было очевидно. Это был их год. В этом году ситуация другая. В этом году Хайб весь целиком как-то просел, от них ярких хитов не было. Вот Джуповские поразили. Из девочек конечно же Эспа
Отредактировано (2024-09-18 18:17:14)
А эт я писал. Но я не понимаю как ты сюда притянул Стрэев, хотя о них речь не было
Это не я приплела, это мне в комментах ответили, что они те джупоские, которые поразили из-за хот100. Перечитай дискуссию с прошлой страницы.
Это не я приплела, это мне в комментах ответили, что они те джупоские, которые поразили из-за хот100. Перечитай дискуссию с прошлой страницы.
Ну да меня они поразили, когда попали в хот100 с песней со своими кредитами. Что тебе не так?
Это не я приплела, это мне в комментах ответили, что они те джупоские, которые поразили из-за хот100.
У day6 - мелон, у твайс - успешный мировой тур, у скз - продажи, биллборд, фестивали, тур. Да, у джупа все неплохо в этом году
У мг хайба и НД к слову все тоже неплохо.
Отредактировано (2024-09-18 18:20:23)
Ну да меня они поразили, когда попали в хот100 с песней со своими кредитами. Что тебе не так?
А что в этом удивительного? Они ж не этими кредитами туда попали, а ремиксами, как и все.
а ремиксами, как и все.
С тобой видимо бесполезно о чем-то говорить
Др анон
А что в этом удивительного? Они ж не этими кредитами туда попали, а ремиксами, как и все
В смысле не этими кредитами? Они написали свою песню и попали с ней в хот100. Для меня это огромное достижение. Можешь считать иначе, я тебе официально разрешаю
Кстати Day6 Мелон возглавили тоже песней, которую сами написали
Отредактировано (2024-09-18 18:25:56)
У day6 - мелон, у твайс - успешный мировой тур, у скз - продажи, биллборд, фестивали, тур. Да, у джупа все неплохо в этом году
Но тогда не понятно, почему по этой логике у Хайба все просело? Айлит, серафим, сольники бтс - хот100, семнашки и энхайпен (тхт тоже?) - мировые туры, айлит, зико, серафим - возглавляли Мелон в 24 году, семнашки на фестивалях успешны да, серафим обосрались там
Не понимаю просто разные критерии успешности для агенств. Хайб по результатам-то норм вполне, у них пиздец в менеджменте дикий.
Отредактировано (2024-09-18 18:33:07)
cемнашки на фестивалях успешны
это ты про тех трех землекопов на гластонбери?
это ты про тех трех землекопов на гластонбери?
Они же на лолле ещё недавно выступали, не? Там вроде людей прилично было Не смотрела трансляцию, но фоточки попадались
айлит, зико, серафим - возглавляли Мелон в 24
Это когда Айлит его возглавить успели?
Это когда Айлит его возглавить успели?
Они же на лолле ещё недавно выступали, не? Там вроде людей прилично было Не смотрела трансляцию, но фоточки попадались
В очередной раз видно анонов, которым нравится музыка Семнашек
А для тебя все аноны это один анон?
А для тебя все аноны это один анон?
С чего ты взял? Я просто увлекающихся музыкой пересчитываю
имя семнашек разрешено произносить только их фанатам что ли?