Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И у любителей Джонас Бразерс и их алиэкспрессных копий почему-то с этим всегда проблемы.
Это кто?
Анон пишет:причём почему-то опять же того-самого фандома
какое им вообще должно быть дело до девочек, которые там что-то где-то не продали в перу, но пчему-то естьЯ это раньше пытался выяснить, но так и понял в какой момент интересы арми вообще сошлось на Эспе. Они не конкурируют с оппами буквально нигде
Это ты спроси у майсов, которые переняли у блинков звание самого отбитого мизандричного фандома. Хотя они тебе не ответят, потому что их тут нет. Как и на концертах Эспы 
А остальные группы просто дают концерты на столько людей, на сколько продадут, но арми непременно надо доебаться
Будем добываться, а ты не скули
Погоди, арми обсуждают посещаемость концертов Эспы, но спросить об этом я почему-то должен фандом Эспы? 
Анон пишет:Забыли как к-пописы носились с посещаемостью концерта BTS в Кванхвамуне?
Он от этих подсчётов больше людей в Кванхвамуне не станет. А асфальтоукладчиками в капопе одна группа считается, а не все сразу.
Я уверен, что бтс собрали на своем туре людей больше, чем все твои оппы вместе взятые за всю свою карьеру. И от твоего завистливого ехидства ничего не изменится.
Анон с воображаемой группой поддержки за спиной снова в треде=D
Тогда не ной что вас тут поминают каждый ваш бенефис
Отредактировано (2026-09-10 13:33:50)
Я уверен, что бтс собрали на своем туре людей больше, чем все твои оппы вместе взятые за всю свою карьеру
Но про бесплатные концерты ты при этом ничего сказать не можешь 
А остальные группы просто дают концерты на столько людей, на сколько продадут, но арми непременно надо доебаться
Хуево продают для таких громких фанатов. Выходит, фанючек мало, но они как клопы - малы да вонючи.
Тогда не ной что вас тут поминают каждый ваш бенефис
Да похер уже. Я теперь ещё больше приносить буду всего, что подрывает ваши жопы
Кстати, аноны, как видно на жопогорению в треде, реагирует только один фандом. Набросы на других прошли вхолостую.
Будут ещё вопросы, почему сюда тащат арми? 
Отредактировано (2026-09-10 13:38:01)
бтс собрали на своем туре людей больше, чем все твои оппы вместе взятые за всю свою карьеру
Пока еще они не побили даже общую сумму сольных выступлений моих опп
Хуево продают для таких громких фанатов.
каких громких фанатов? с моей колокольни только вансов временами видно
про остальных слышу только в контексте "к кому арми набежали сегодня"
Отредактировано (2026-09-10 13:57:51)
Забыли как к-пописы носились с посещаемостью концерта BTS в Кванхвамуне?
СМ уже отчитался во всех медиа-аутлетах о 250 тысячах восторженных зрителей? Блин, я всё пропустил 
СМ уже отчитался во всех медиа-аутлетах о 250 тысячах восторженных зрителей? Блин, я всё пропустил
Научились округлять у Хайба
надо же, и здесь бтс пути проложили!
Отредактировано (2026-09-10 14:02:20)
Это кто?
В общем все, кто называет музыку тяжелее баббл-гам-попа стройкой или, еще круче, нойзом.
Научились округлять у Хайба
А внеси, хоть почитаю статьи, поржу.
Я уверен, что бтс
Анонша, оперирующая строго своими фанфиками из головы, снова на связи. Они по одному туру-то хоть смогли уже побить рекорд?
Кстати, аноны, как видно на жопогорению в треде, реагирует только один фандом. Набросы на других прошли вхолостую.
Будут ещё вопросы, почему сюда тащат арми?
Так это давно уже понятно: моральные уроды специально пишут намеренную ложь, набрасывают на целый фандом, заставляя его чувствовать себя изолированным, а потом удивляются, когда в таком фандоме растет агрессия по отношению к чужим и вопрошают "а почему так?". Так было с самого начала карьеры бтс, буквально. Даже сейчас открыто признаются: да, мы оскорбляем вас специально, чтобы сделать вам неприятно, и нам хорошо от этого, да, мы вот такие моральные уроды и гордимся. У некоторых людей смысл всего чувствования это троллить, выводить на эмоции, провоцировать и гнобить.
Отредактировано (2026-09-10 14:11:28)
А внеси, хоть почитаю статьи, поржу.
https://x.com/RollingStone/status/2035400124101439791
Держи. Все началось в официальном акке и понеслася
Самое смешное, что СМ в итоге даже цифру ту же спёр про 250 тыс. Видимо решили, что павздевэй и значит можна. 
Отредактировано (2026-09-10 14:12:26)
Так это давно уже понятно: моральные уроды специально пишут намеренную ложь, набрасывают на целый фандом, заставляя его чувствовать себя изолированным,
Бедняжки какие.
Несут набросы с хейтерских акков в тви, а потом их, несчастных, почему -то разные суки ни за что изолируют. 
моральные уроды специально пишут намеренную ложь, набрасывают на целый фандом, заставляя его чувствовать себя изолированным, а
Вот прямо сговорились все набрасывать на один фандом?
В начале карьеры на всех набрасывают, но только у арми из этого выросла травма на всю жизнь, как у собаки с тревожной агрессией
Перестали бы бегать кругами ко всем подряд - про вас бы забыли (а ой
)
Отредактировано (2026-09-10 14:16:44)
Вот прямо сговорились все набрасывать на один фандом?
Да.
Изолируют, нелюди! А фандом всего-то хотел дружить, потому носит новости про чужих фавок со всех помоек. Вот только никто усилия почему-то не ценит. 
Отредактировано (2026-09-10 14:20:10)
В начале карьеры на всех набрасывают, но только у арми из этого выросла травма на всю жизнь, как у собаки с тревожной агрессией
Если без шуток, это просто особенности продвижения группы. Oдна из основ крепкой парасоциалки фандома, культивируемой Шихеком. У бтс есть только арми, со все сторон они окружены врагами. Эффект спасючества в полный рост. И если раньше это было оправдано историей про маленькую компанию, то сейчас легенда о самых несчастных миллионерах в стане врагов, держится только за счёт нападений фандома на все, что шевелится, с целью самоутверждения и провокации. Они атакуют, жертвы отвечают и вуаля, снова вместе против мира.
Проблема в том, что только за счёт этой объединяющей ненависти ко всему миру фандом и может существовать. Нужен коллективный враг, иначе фандом жрет самого себя изнутри.
И в этом нет особой вины фандома, они просто не могут существовать иначе. Это вбито в идеологию.
https://x.com/aespa_official/status/2097896675507409051
Аншлаговые концерты