Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ты имеешь ввиду
Я имею ввиду выход в стратосферу от той же критики Арирана, и полугодовое горение арми, в то время как релиз условной, к примеру, Эспы собирает ворох мнений, варьирующихся от: "Это было очень плохо/ я не дослушал/ они сдулись" до "А мне нормально / качает/ я добавил в плейлист", и на этом обсуждение естественным образом заканчивается 
Они глобал
Не, глобал это Кэтсай.
Правда их почему-то на vma номинировали на кпоп.
Мы не перестанем вас называть кжопис, это уже устоявшееся название для всякой кпопной хейтерни.
Ну так 90% акков арми, которые приносят сюда, попадают в эту категорию, потому что как раз кпопная хейтерня
Но для различения можем называть их арми-кажопис, заслужили отдельную категорию, так сказать
Отредактировано (2026-09-10 11:35:53)
Ты пиздишь, и сама прекрасно об этом знаешь.
Я прекрасно знаю, что я видела, и что и когда обсуждали в мультифандоме, благо я действительно в курсе событий в нем, а не черпаю инфу из патологически лживых семерочных набросных акков 
Анон пишет:"смотрите тут арми..."
Удивительно, как так выходит после вноса очередной ебанины с очередной арми-помойки. Которую каждый раз пытаются втащить под соусом "в газетах пишут" и каждый раз смешно куксятся, когда никто на это почему-то не покупается.
Вот недавно анонша приплела арми на новость о коллабе Джиди с маком. До этого ни слова об арми не было сказано. Потом на новость про слухи о распаде БП, прискакал анон с вопросом, кого арми назначат своим врагом. Вы буквально тащите арми под каждую новость, провоцируете срач, а когда он случается, то занимаетесь газлайтингом, мол, это арми принесли с помойки. Вы думаете никто не в состоянии тред пролистать и увидеть, кто первый начал приплетать арми?
Но для различения можем называть их арми-кажопис
Вот именно таких, из которых состоит лента у наших местных, называют ratmys.
Вот недавно анонша приплела арми на новость о коллабе Джиди с маком. До этого ни слова об арми не было сказано
Я тебе больше скажу, анонша также фандом арми не назвала, но кто сразу отозвался? 
Отредактировано (2026-09-10 11:41:12)
Вот недавно анонша приплела арми на новость о коллабе Джиди с маком. До этого ни слова об арми не было сказано. Потом на новость про слухи о распаде БП, прискакал анон с вопросом, кого арми назначат своим врагом.
И под постом о коллабе они не скакали, и хейт-аккаунты Блэкпинк на всех площадках не ведут и не модерируют.
Анон пишет:Вот недавно анонша приплела арми на новость о коллабе Джиди с маком. До этого ни слова об арми не было сказано
Я тебе больше скажу, анонша даже фандом арми не назвала, но кто сразу отозвался?
Как будто нужно быть гением, чтобы пронзить, что когда кажописы начинают здесь ехидничать "А угадайти какой фандом?))))))0", то они про арми. Вы максимально примитивные и предсказуемые, все в курсе, что вы свой нос из трусов арми не вынимаете 24/7.
анонша даже фандом арми не назвала, но кто сразу отозвался?
бред прожектора 
Я прекрасно знаю, что я видела, и что и когда обсуждали в мультифандоме, благо я действительно в курсе событий в нем, а не черпаю инфу из патологически лживых семерочных набросных акков
Ты не одна в курсе событий, так что не надо. Я своими глазами видел кто начал скакать с набросами и откуда всё пошло.
огда кажописы начинают здесь ехидничать "А угадайти какой фандом?))))))0", то они про арми
потому что этот фандом уже пришёл под обсуждаемый пост, и потому и принесён
Отредактировано (2026-09-10 11:43:01)
Как будто нужно быть гением, чтобы пронзить, что когда кажописы начинают здесь ехидничать "А угадайти какой фандом?))))))0", то они про арми
Но зачем арми сразу же отзываются и подтверждают, что набрасывали на коллаб они? 
Как будто нужно быть гением, чтобы пронзить, что когда кажописы начинают здесь ехидничать "А угадайти какой фандом?))))))0", то они про арми. Вы максимально примитивные и предсказуемые, все в курсе, что вы свой нос из трусов арми не вынимаете 24/7.
Это уже мания величия какая-то извращенная.
крысарми?
На английском это удобно - одну букву спереди добавить. С другой стороны "кажопис" - это слэнг ру-фандома, ино-пчелы выражают свое презрение к меду просто через k-poppies 
Но зачем арми сразу же отзываются и подтверждают, что набрасывали на коллаб они?
Причем подтверждают прямо в этом треде, расписывая, что это все ответка за опп 
хейт-аккаунты Блэкпинк на всех площадках не ведут и не модерируют.
Блинки отличаются тем же самым в сторону бтс.
то они про арми
И, ЧСХ, оказываются правы в 10 случаях из 10.
Анон пишет:Вот недавно анонша приплела арми на новость о коллабе Джиди с маком. До этого ни слова об арми не было сказано. Потом на новость про слухи о распаде БП, прискакал анон с вопросом, кого арми назначат своим врагом.
И под постом о коллабе они не скакали, и хейт-аккаунты Блэкпинк на всех площадках не ведут и не модерируют.
Вот и шел бы сраться с ними под этим постом и аккаунтами. Какое это отношение к треду имеет? Почему я не тащу сюда каждый выпук кажопного фандома, которые спамят лживыми обвинениями бтс во всех грехах мира? Интересно получается, кажопис можно вносить сюда свои обидки на арми с других платформ, а когда арми делают то же самое - "ачотакова, тикток помойка". Вот и последуйте своим же комментариями - твитер помойка. Тикток помойка. Щас бы воспринимать всерьез комментарии арми на этой помойке, чего из мухи слона раздули, ну скачут и пусть скачут.
Я своими глазами видел
...в одном из тех аккаунтов, которые вы сюда таскаете. Верю.
Отредактировано (2026-09-10 11:46:59)
Какое это отношение к треду имеет?
А для чего этот тред тогда вообще? Так-то холиварка была создана для обсуждения посторонних срачей.
Отредактировано (2026-09-10 11:49:19)
Анон пишет:Как будто нужно быть гением, чтобы пронзить, что когда кажописы начинают здесь ехидничать "А угадайти какой фандом?))))))0", то они про арми. Вы максимально примитивные и предсказуемые, все в курсе, что вы свой нос из трусов арми не вынимаете 24/7.
Это уже мания величия какая-то извращенная.
А вы продолжайте упоминать арми под каждой новостью побольше. Так научите армух скромности и смиренности!
Какое это отношение к треду имеет?
Срачи к срачному треду? 
А вы продолжайте упоминать арми под каждой новостью побольше.
Так вы сами прибежали, на воре шапка горит.