Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#75801 2026-09-10 11:15:54

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Ты хотя бы сообщение глазами читал, перед тем, как ответить. Арми мультифандомом быть не могу по определению, они одну группу стэнят.

Так это ты не читал.

Анон пишет:

кажопис - очень емкое название для мультифандома ебанашек,

Арми - один из фандомов мультифандома кажопис

#75802 2026-09-10 11:16:10

Анон

Анон пишет:

Ты хотя бы сообщение глазами читал, перед тем, как ответить. Арми мультифандомом быть не могу по определению, они одну группу стэнят.

И эта группа все ещё кпоп. Потому арми точно такие же кажописы.

#75803 2026-09-10 11:16:47

Анон

Анон пишет:

А что не так? Арми же носятся со своими королями. Почему внезапно другим нельзя?

Носитесь и потом ожидайте осмотр состоятельности королей. Все просто и логично.

#75804 2026-09-10 11:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которые взялись сравнивать концерты своих любимок с концертами Бэнгов. Зачем-то.

Затем что твои товарки много носились до этого с попытками рассказать арми, ху из настоящие короли

Вообще не понимаю, зачем это нужно было делать. Туда же выползшие из склепа экзошницы, ну куда полезли-то, не позорились бы.

#75805 2026-09-10 11:17:54

Анон

Анон пишет:

Я про это и писал. Если арми считают их релевантными, то пускай. Мне в отличии от них на контент бтсников насрать. =D

#75806 2026-09-10 11:17:59

Анон

Анон пишет:

Арми - один из фандомов мультифандома кажопис

Мы не перестанем вас называть кжопис, это уже устоявшееся название для всякой кпопной хейтерни. Не ной.

#75807 2026-09-10 11:18:52

Анон

Анон пишет:

Почему внезапно другим нельзя?

Ну, встречный вопрос почему арми нельзя, почему вы вечно с горящей жопой из раза в раз носитесь с тейком "смотрите тут арми..."
У вас обсессия, лечитесь.
Сейчас начнется "а вот вы, а вот вы", да мне похуй я вообще в этих ваших фандомных срачах не участвую и никаких опп не отменяю/не хейчу, но вашу обссессию видно за километр, каждый день проходит в вашей жопоболе.

#75808 2026-09-10 11:19:11

Анон

Анон пишет:

а результаты стараний капопис и их тега

...это твоя горящая неделю жопа, очевидно.

В твиттере перебрасываются туда-сюда тегами #имя_группы_disband, успев перебрать в нем уже всех, кого смогли вспомнить. Кто-то еще влетает сюда ежедневно на рактивной тяге из-за этой хуйни? Нет, конечно.

#75809 2026-09-10 11:19:11

Анон

Анон пишет:

Мы не перестанем вас называть кжопис, это уже устоявшееся название для всякой кпопной хейтерни. Не ной.

Опять это мы от коллективного разума, не способного говорить от себя без воображаемой толпы за спиной.  =D

#75810 2026-09-10 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Мне в отличии от них на контент бтсников насрать.

Ну мне лично тоже на бэнгов насрать. Если бы сюда не приносили какое-то нытье вечное, то и не знала бы ничего. Даже лента не подкидывает информацию, значит не так массово арми доебываются до них.

#75811 2026-09-10 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Ну, встречный вопрос почему арми нельзя, почему вы вечно с горящей жопой из раза в раз носитесь с тейком "смотрите тут арми..."

Почему нельзя? Арми все льзя, Только благодаря им и их горению этот тред и держится. =D

#75812 2026-09-10 11:20:59

Анон

Анон пишет:

Если все так просто и логично, то почему у арми каждый раз инфаркт очка от осмотра состоятельности релизов и концертов своих королей? :hmm:

#75813 2026-09-10 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Это звучит как "А нас РАТЬ!"  :facepalm:  :lol:

#75814 2026-09-10 11:22:07

Анон

Анон пишет:

Даже лента не подкидывает информацию, значит не так массово арми доебываются до них.

Не поверишь, мне лента про бтсников тоже ничего не подкидывает. Потому что ленту формирую я сам и если они мне неинтересны, то я про них ничего и не вижу. При этом я не утверждаю, что бтсников не существует в природе и их никто не знает.

Отредактировано (2026-09-10 11:22:38)

#75815 2026-09-10 11:23:04

Анон

А в чем смысл этих хэштегов-то? Бэнги, например, из-за хуйни посильнее не распались, что сделает хоть миллион твитов под хештегом bigbang disband? Тоже и к БТС относится.

#75816 2026-09-10 11:23:13

Анон

Анон пишет:

то почему у арми каждый раз инфаркт очка от осмотра состоятельности релизов и концертов своих королей?

Какой инфаркт? Ты имеешь ввиду защиту от тех несостоявшихся фандомов, которые толком-то своих оппачек поддержать не могут а пытаются доебаться до бантосов?

#75817 2026-09-10 11:23:58

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, мне лента про бтсников тоже ничего не подкидывает. Потому что ленту формирую я сам и если они мне неинтересны, то я про них ничего и не вижу. При этом я не утверждаю, что бтсников не существует в природе и их никто не знает.

Я тоже не утверждаю, что бэнгов не существует. Есть где-то и похуй. Сказать-то ты лично мне этим, что хочешь?

#75818 2026-09-10 11:24:52

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл этих хэштегов-то? Бэнги, например, из-за хуйни посильнее не распались, что сделает хоть миллион твитов под хештегом bigbang disband? Тоже и к БТС относится

Это какая-то локальная фишка арми. Они почему-то носятся с этими хэштегами как с самым страшным проклятием. Ну может у них вся жизнь Твиттер, кто знает
Из смешного, недавно увидел evandisband. Долго ржал :lol:

Отредактировано (2026-09-10 11:25:54)

#75819 2026-09-10 11:25:10

Анон

Анон пишет:

"смотрите тут арми..."

Удивительно, как так выходит после вноса очередной ебанины с очередной арми-помойки. Которую каждый раз пытаются втащить под соусом "в газетах пишут" и каждый раз смешно куксятся, когда никто на это почему-то не покупается.

#75820 2026-09-10 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже не утверждаю, что бэнгов не существует. Есть где-то и похуй. Сказать-то ты лично мне этим, что хочешь?

В данный момент хочу сказать, что можно не читать текст жопой. Но скорее всего это бесполезно.

#75821 2026-09-10 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Они почему-то носятся с этими хэштегами как с самым страшным проклятием.

Это концепт такой, общефандомная идея арми - они всегда с чем-нибудь да носятся) и постоянно в поиске до кого бы доё.

#75822 2026-09-10 11:28:33

Анон

Но пожелание дисбэнда айдолу-сольнику это было сильно. :lol:

#75823 2026-09-10 11:28:59

Анон

Анон пишет:

. Вы своих оппачек любите меньше, чем следить за чужим фандомом

когда чужой фандом прибегает под посты про оппачек без какого-либо видимого повода, то тут как бы хочеш не хочешь  -увидишь

#75824 2026-09-10 11:29:35

Анон

Анон пишет:

массовые нашествия арми на всех айдолов со стаканом в руке были ДО мако-кольного заплыва БТСников

Ты пиздишь, и сама прекрасно об этом знаешь.

#75825 2026-09-10 11:29:55

Анон

Анон пишет:

Типа ваши фавки это тоже кпоп.

Они глобал  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲