Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ты хотя бы сообщение глазами читал, перед тем, как ответить. Арми мультифандомом быть не могу по определению, они одну группу стэнят.
И эта группа все ещё кпоп. Потому арми точно такие же кажописы.
А что не так? Арми же носятся со своими королями. Почему внезапно другим нельзя?
Носитесь и потом ожидайте осмотр состоятельности королей. Все просто и логично.
Анон пишет:которые взялись сравнивать концерты своих любимок с концертами Бэнгов. Зачем-то.
Затем что твои товарки много носились до этого с попытками рассказать арми, ху из настоящие короли
Вообще не понимаю, зачем это нужно было делать. Туда же выползшие из склепа экзошницы, ну куда полезли-то, не позорились бы.
Я про это и писал. Если арми считают их релевантными, то пускай. Мне в отличии от них на контент бтсников насрать. 
Арми - один из фандомов мультифандома кажопис
Мы не перестанем вас называть кжопис, это уже устоявшееся название для всякой кпопной хейтерни. Не ной.
Почему внезапно другим нельзя?
Ну, встречный вопрос почему арми нельзя, почему вы вечно с горящей жопой из раза в раз носитесь с тейком "смотрите тут арми..."
У вас обсессия, лечитесь.
Сейчас начнется "а вот вы, а вот вы", да мне похуй я вообще в этих ваших фандомных срачах не участвую и никаких опп не отменяю/не хейчу, но вашу обссессию видно за километр, каждый день проходит в вашей жопоболе.
а результаты стараний капопис и их тега
...это твоя горящая неделю жопа, очевидно.
В твиттере перебрасываются туда-сюда тегами #имя_группы_disband, успев перебрать в нем уже всех, кого смогли вспомнить. Кто-то еще влетает сюда ежедневно на рактивной тяге из-за этой хуйни? Нет, конечно.
Мы не перестанем вас называть кжопис, это уже устоявшееся название для всякой кпопной хейтерни. Не ной.
Опять это мы от коллективного разума, не способного говорить от себя без воображаемой толпы за спиной. 
Мне в отличии от них на контент бтсников насрать.
Ну мне лично тоже на бэнгов насрать. Если бы сюда не приносили какое-то нытье вечное, то и не знала бы ничего. Даже лента не подкидывает информацию, значит не так массово арми доебываются до них.
Ну, встречный вопрос почему арми нельзя, почему вы вечно с горящей жопой из раза в раз носитесь с тейком "смотрите тут арми..."
Почему нельзя? Арми все льзя, Только благодаря им и их горению этот тред и держится. 
Если все так просто и логично, то почему у арми каждый раз инфаркт очка от осмотра состоятельности релизов и концертов своих королей? 
Это звучит как "А нас РАТЬ!"

Даже лента не подкидывает информацию, значит не так массово арми доебываются до них.
Не поверишь, мне лента про бтсников тоже ничего не подкидывает. Потому что ленту формирую я сам и если они мне неинтересны, то я про них ничего и не вижу. При этом я не утверждаю, что бтсников не существует в природе и их никто не знает.
Отредактировано (2026-09-10 11:22:38)
А в чем смысл этих хэштегов-то? Бэнги, например, из-за хуйни посильнее не распались, что сделает хоть миллион твитов под хештегом bigbang disband? Тоже и к БТС относится.
то почему у арми каждый раз инфаркт очка от осмотра состоятельности релизов и концертов своих королей?
Какой инфаркт? Ты имеешь ввиду защиту от тех несостоявшихся фандомов, которые толком-то своих оппачек поддержать не могут а пытаются доебаться до бантосов?
Не поверишь, мне лента про бтсников тоже ничего не подкидывает. Потому что ленту формирую я сам и если они мне неинтересны, то я про них ничего и не вижу. При этом я не утверждаю, что бтсников не существует в природе и их никто не знает.
Я тоже не утверждаю, что бэнгов не существует. Есть где-то и похуй. Сказать-то ты лично мне этим, что хочешь?
А в чем смысл этих хэштегов-то? Бэнги, например, из-за хуйни посильнее не распались, что сделает хоть миллион твитов под хештегом bigbang disband? Тоже и к БТС относится
Это какая-то локальная фишка арми. Они почему-то носятся с этими хэштегами как с самым страшным проклятием. Ну может у них вся жизнь Твиттер, кто знает
Из смешного, недавно увидел evandisband. Долго ржал 
Отредактировано (2026-09-10 11:25:54)
"смотрите тут арми..."
Удивительно, как так выходит после вноса очередной ебанины с очередной арми-помойки. Которую каждый раз пытаются втащить под соусом "в газетах пишут" и каждый раз смешно куксятся, когда никто на это почему-то не покупается.
Я тоже не утверждаю, что бэнгов не существует. Есть где-то и похуй. Сказать-то ты лично мне этим, что хочешь?
В данный момент хочу сказать, что можно не читать текст жопой. Но скорее всего это бесполезно.
Они почему-то носятся с этими хэштегами как с самым страшным проклятием.
Это концепт такой, общефандомная идея арми - они всегда с чем-нибудь да носятся) и постоянно в поиске до кого бы доё.
Но пожелание дисбэнда айдолу-сольнику это было сильно. 
. Вы своих оппачек любите меньше, чем следить за чужим фандомом
когда чужой фандом прибегает под посты про оппачек без какого-либо видимого повода, то тут как бы хочеш не хочешь -увидишь
массовые нашествия арми на всех айдолов со стаканом в руке были ДО мако-кольного заплыва БТСников
Ты пиздишь, и сама прекрасно об этом знаешь.
Типа ваши фавки это тоже кпоп.
Они глобал