Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
когда же до тебя это дойдет: каждый отстаивает свой фандом и своих любимок.
Вот и повторяй себе это, когда будешь возмущаться, почему арми "ноют" и пишут в этом треде, якобы перетягивая внимание на себя. Вы своих оппачек любите меньше, чем следить за чужим фандомом, поэтому они и плачутся о том, что их песни никто не слушает. Каждый раз на внос нейтральной новости вылезает кажопис, которая любой ценой, но обязана приплести сюда арми. Через пару страниц другие кажопис начинают писать о том, что арми опять ноют и строят из себя жертв. Смените пластинку уже, попробуйте жить без латентного дроча на чужой фандом хотя бы неделю.
У моего оппы есть белое пальто, а у ваших?
Вы во время арми бтсников успели отметиться у каждого айдола со стаканом старбакса в руке, а потом бтсники вышли из армии и начали рассказывать о том, как они любят coke больше всех на свете. Упс.
Всё бы хорошо, только было наоборот. С доебками до мака и колы бегали кпопис, но быстро сдулись когда оказалось что их оппы и онни замечены в том же самом.
попробуйте жить без латентного дроча на чужой фандом хотя бы неделю.
Сразу после того как арми перестанут дрочить на моих оппачек и фандом
Арми,вы же в курсе,что вы такие же кажопис как и все остальные? Типа ваши фавки это тоже кпоп. И эта обзывалка относится и к вашему фандому.
ссылаясь на неадекват аккаунта
Кто-то снова внес "новость" с помойки очередного семерочного тролля, лжеца и девственника. Аноны обсудили какой тролль, лжец и девственник ебанутый, как и все акки, которые сюда таскают местные арми. А что еще должны были сделать? Начать искренне верить ему?
Местные арми вообще раз за разом обнаруживают, что подписаны на всех самых эталонных и сферических помоечных уебищ своего фандома, обеспечивающих ему ту самую славу. Что, в общем, говорит о местных все, что нужно знать.
Все, что следует знать о капопис: обвинили бтс в расизме, а за что - сами не знают, просто за толпой побежали. Типичная обезьянья логика хейтерни https://x.com/armyot7world/status/20977 … e-iJvplYzA
Сразу после того как арми перестанут дрочить на моих оппачек и фандом
Обязательно как только ты и твой фандом перестанет дрочить на наших оппачек и фандом 
как?
У нее опять припадок от того, что притащила наброс, а не взлетело.
У Намджуна скоро выставка в музее )
Арми,вы же в курсе,что вы такие же кажопис как и все остальные? Типа ваши фавки это тоже кпоп. И эта обзывалка относится и к вашему фандому.
Есть фанаты кпопа, а есть кажопис - очень емкое название для мультифандома ебанашек, которые выводят теги бтс дисбанд, не замечая при этом, как из их любимых групп уходят участники, камбэки проваливаются, а популярность падает. Кажопис живут в идеалогии "сперва ненависть к бтс, потом все остальное". Здесь тоже такие ошиваются и как собачки Павлова приплетают арми к любой новости, вообще их не касающейся.
Есть фанаты кпопа, а есть кажопис - очень емкое название для мультифандома ебанашек,
Ну как раз подходит арми, которые инфу с хейтерского акка таскают. Причем не первый раз.
Отредактировано (2026-09-10 11:07:01)
Анон пишет:Сразу после того как арми перестанут дрочить на моих оппачек и фандом
Обязательно как только ты и твой фандом перестанет дрочить на наших оппачек и фандом
Я как арми подтверждаю, что вообще не слышала ни одной песни мг и жг за последний год, кроме Bad, настолько они нерелевантны и настолько мне на них насрать. Зато хейтерня прекрасно знает последние треки бтс с Ариран.
Поверьте, на ваших оппачек насрать даже самим фанатам, иначе они бы стримили их вместо слежкой за посторонней группой.
Все, что следует знать о капопис: обвинили бтс в расизме, а за что - сами не знают, просто за толпой побежали. Типичная обезьянья логика хейтерни https://x.com/armyot7world/status/20977 … e-iJvplYzA
или обычный рейджбайт
Зато хейтерня прекрасно знает последние треки бтс с Ариран.
свим и ха-ха-ха, да знают, потому что это ну шедевры пения ртом )
А я не слушал ни одной песни песни с этого вашего Арирана, настолько насрать на их релевантность, но это никак не уберегло от налета арми, которые взялись сравнивать концерты своих любимок с концертами Бэнгов. Зачем-то. До сих пор не понимаю зачем, но видимо для арми Бэнги внезапно стали релевантны
Анон пишет:Есть фанаты кпопа, а есть кажопис - очень емкое название для мультифандома ебанашек,
Ну как раз подходит арми, которые инфу с хейтерского акка таскают. Причем не первый раз.
Ты хотя бы сообщение глазами читал, перед тем, как ответить. Арми мультифандомом быть не могу по определению, они одну группу стэнят. Наверно поэтому они и смогли бтс сделать самой популярной кпоп группой в мире, а результаты стараний капопис и их тега - ну...жидко оподливились максимум.
Я как арми подтверждаю,
Тролль обыкновенный
Всё бы хорошо, только было наоборот.
На склероз не жалуюсь, массовые нашествия арми на всех айдолов со стаканом в руке были ДО мако-кольного заплыва БТСников, когда арми изнемогали от скуки и бесились, что после ухода опп в армию к-поп живет как жил. Естественно, успели всех заебать в край.
которые взялись сравнивать концерты своих любимок с концертами Бэнгов. Зачем-то.
Затем что твои товарки много носились до этого с попытками рассказать арми, ху из настоящие короли
Затем что твои товарки много носились до этого с попытками рассказать арми, ху из настоящие короли
А что не так? Арми же носятся со своими королями. Почему внезапно другим нельзя?