Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Не я сюда новость эту несла, а вот реакция местных с «ачетакого» позабавила
Если тебе на новость похуй, то почему остальным должно быть не похуй.
Отредактировано (2026-09-10 10:08:27)
Да, ты раскусила местных анонов. Им важнее свои фандомы, а не твои. Сюрприз-сюрприз, кто бы мог подумать.
Им важнее ныть как из несправедливо арми обижают в твиттерах
сборище нытичек
Странно при этом пытаться тут стоять регулярно в белом пальто в позе вечных жертв.
Почему странно, когда приносят про свои фандомы? Когда же до тебя дойдет простая мысль, что каждый носится со своими фандомами и айдолами, а чужие неинтересны. Так работает фанатство.
Отредактировано (2026-09-10 10:10:09)
Когда говно льется на бантан или арми - им не особо интересно.
Если чуток порыться, то оказывается, говно льется по вполне понятным причинам. Не то, чтобы нисхуя. Проще игнорировать все эти излияния, потому что реагировать на каждое движение что арми что бтс заебешься.
Проще говоря, ебитесь сами со своими траблами
Когда же до тебя дойдет простая мысль,что каждый носятся со своими фандомами и айдолами, а чужие неинтересны.
Но до вас же это регулярно не доходит здесь. Эта тупость или осознанное лицемерие и забавляет. Сколько тут раз пытались арми рассказать-застыдить как где-нибудь в твиттере чужих оппачек-онничек фандом обидел? Почему-то не задавались вопросом, насколько нам похуй.
Последнее что я слышал про тик ток это то, как местная публика превратила групповое изнасилование парня в мем. Серьезно, что вы хотите обсудить? Какие там отбитые персонажи? Это давно известный факт, уровень токсичности площадки давно пробивает потолок
Ты судишь о площадке с миллиардом ежемесячных пользователей по какой-то отдельной группе людей? Ты странный
Тикток не Твиттер, там не так легко сформировать и распространять какое-то общее мнение, потому что за комментариями сложно следить, а видео записывают не все. В тикток даже фандомы достаточно разрознены
Ты судишь о площадке с миллиардом ежемесячных пользователей по какой-то отдельной группе людей? Ты странный
Да, сужу. Потому мне лень копаться в местных срачах. Я их просто скипаю.
Отредактировано (2026-09-10 10:15:17)
Сколько тут раз пытались арми рассказать-застыдить как где-нибудь в твиттере чужих оппачек-онничек фандом обидел?
Потому что писали фанаты этих оппачек, которым интересны оппачки, а не арми.
когда же до тебя это дойдет: каждый отстаивает свой фандом и своих любимок. На чужих одно большое все равно пока не задеты интересы любимок.
Отредактировано (2026-09-10 10:18:45)
инь янь у анонов сегодня не сошелся, срача не будет)
когда же до тебя это дойдет: каждый отстаивает свой фандом и своих любимок. На чужих одно большое все равно пока не задеты интересы любимок.
Главное помни об этом, когда тебя на хуй пошлют при очередном нытье про обиженных любимок
Это бесполезно. Ты просто не хочешь читать то, что я пишу. Ок, срись сама с собой.
Это бесполезно. Ты просто не хочешь читать то, что я пишу.
Я прекрасно вижу, что ты пишешь, и делаю из этого свои выводы
Если чуток порыться, то оказывается, говно льется по вполне понятным причинам.
Как и на других айдолов-фандомы, если порыться, то чаще всего говно льется по понятным причинам. И? В кпопе круговорот говна, к чему тогда сюда бегать постоянно с жалобами?
Отредактировано (2026-09-10 10:36:33)
Больше понравилось как арми сперва радовались тому, что "все" продюсеры Ариран прибыли в Сеул. Видимо надеясь на продолжение альбома. Но оказалось, что прибыли они на песенный лагерь и вот тут, непонятно почему, арми разозлились и на продов и на весь к-поп)
https://x.com/yeopiphany/status/2097470549467537775
https://x.com/danilovesbts/status/2097603415786365025
https://x.com/taesoothe/status/2097491066765406538
https://x.com/btssence/status/2097505832447385971
к чему тогда сюда бегать постоянно с жалобами?
А поговорить? )
Больше понравилось как арми
Больше чего понравилось?)
Арми и приплетать не нужно, учитывая последние новости про их атаки на Докема, Бэнгов, Эспу и асех-все-всех
Про атаки всех этих ебанутых фандомов на арми ты упоминать конечно не будет? Это ваши выводят теги btsdisband уже которую неделю.
Анон пишет:Да, ты раскусила местных анонов. Им важнее свои фандомы, а не твои. Сюрприз-сюрприз, кто бы мог подумать.
Им важнее ныть как из несправедливо арми обижают в твиттерах
сборище нытичек
Да. Угадай кто уже убился об этот коллаб и налетел со своими оппами? они реально за его карьерой следят бдительнее,чем випы.
Похороны БП- часть 100500я. Любопытно,если реально дисбанд, то кого арми назначат на роль главных врагов?
Кажопис сами притащили арми, когда о них речь не шла, а теперь встают в позу жертв. Вы же сами без мыслей об арми кушать не можете.
Как хорошо вскрылись местные аноны-белопальтовщики 
мы же в кпоп, то конечно прилетает ответочка.
Какая еще ответочка? Вы во время арми бтсников успели отметиться у каждого айдола со стаканом старбакса в руке, а потом бтсники вышли из армии и начали рассказывать о том, как они любят coke больше всех на свете. Упс.
Кажопис сами притащили арми
И продолжают это делать, выше как раз подтверждение
Как хорошо вскрылись местные аноны-белопальтовщики
как?