Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Куда?
Концерты в Мексике у них и так есть
Держи. Это недавно здесь обсуждали
https://x.com/thekwavee/status/2095648488730054657
Какой-то анон любит эту помойку и регулярно из нее что-то приносит
Куда?
Концерты в Мексике у них и так есть
Похороны БП- часть 100500я. Любопытно,если реально дисбанд, то кого арми назначат на роль главных врагов?
Вы можете хоть что-то делать не об арми, у тебя всё вокруг них вращается? И у них уже есть глав враг Дженни, но хватит уже везде приплетать арми
Отредактировано (2026-09-10 00:31:32)
Она просто неадекват, который разжигает везде где только может.
Так в том то и дело, что про всех разжигает, а про ксх пост позитивный
Вы можете хоть что-то делать не об арми
Конечно нет, в срачном треде без них скучно
Тем более они сами себя регулярно вносят, даже напрягаться не надо.
Так в том то и дело, что про всех разжигает, а про ксх пост позитивный
Есть такое. Видимо у нее набор любимок КСХ и бтс. Их не трогает
Кто-нибудь понимает нафига компании делают ИИ рекламу айдолам? Я уже у нескольких увидела вместо реальных фото к рекламным брендам ИИ, на которых айдолы едва ли отдалённо похожи на себя
Странный вопрос. ИИ дешевле, чем съёмки.
ИИ дешевле, чем съёмки.
Так может с него и продажи не так хороши будут? Если я на фото бренда не узнаю своего фавку в лицо, нафиг мне этот бренд покупать.
Так может с него и продажи не так хороши будут? Если я на фото бренда не узнаю своего фавку в лицо, нафиг мне этот бренд покупать.
Ну ты не купишь, другие купят. Будто раньше не было кривых фотошопов с неузнаваемыми фавками. Это никогда не было проблемой
.
Вот когда кпоперы прекратят срать бтс за коллаб с маком/колой и вытащат бревно из глаз
Пока что бревна нет. Джиди тоже срать пытаются, но его фанаты поясняют, что корейский бренд мака выкупил бизнесмен, который поддерживает и донатит другую сторону.
Упоминать какую именно не буду, здесь запрещали политику обсуждать
Пока что бревна нет. Джиди тоже срать пытаются, но его фанаты поясняют, что корейский бренд мака выкупил бизнесмен, который поддерживает и донатит другую сторону.
Сова скоро порвется при попытке отстоять оппу.
Я даже не знаю как это комментировать, но захотела поделиться.
У Вонён был контракт с корейским косметическим брендом, и тут он подошёл к концу.
И бренд косметику, которую продавала Вонён, на сайте подписал уничижительным прозвищем, которое Вонён дали хейтеры
https://x.com/CloverWY6/status/2097559108778086549
Инцзи — это уничижительное прозвище, используемое китайскими поклонниками K-Pop для обозначения Чан Вон Ён, участницы южнокорейской женской группы IVE. Однако сейчас оно часто используется фанатами или случайными наблюдателями, чтобы завуалировать уничижительное прозвище, превратить ненавистника в фаната или высмеять кого-либо.
Прозвище возникло благодаря антифанатам (ненавистникам), которые, чтобы высмеять и высмеять её за то, что она «на самом деле из провинции Шаньдун, Китай» или «простолюдинка», прозвали её « Шаньдун Инцзы » или просто « Инцзы ». Имя «Инцзы» обычно вызывает в воображении очень приземлённый, даже несколько устаревший, сельский образ в Китае. Ненавистники использовали это, чтобы создать резкий контраст с её обычным утончённым и элегантным образом «изысканной принцессы» и «знаменитости» на сцене, тем самым достигая своей цели высмеивания.
Оппу столько раз отменяли, ты реально веришь, что кто-то на холиварке станет напрягаться с его отстаиванием?
После 5 тысяч статей в день и анализа зон эпиляции на всю страну этому оппе в принципе ничего не страшно
Сова скоро порвется при попытке отстоять оппу.
Что тут отстаивать, если ты не тупишь и так всё понятно. Я вроде и в первом комме доходчиво объяснила
Отредактировано (2026-09-10 08:20:27)
Предупреждение: нарушение общих правил ХС. В ТК есть специальный тред для таких объяснений, здесь не нужно.
И бренд косметику, которую продавала Вонён, на сайте подписал уничижительным прозвищем, которое Вонён дали хейтеры
Твари, что тут сказать. А ксенофобия корейцев заслуживает отдельного рассмотрения. Сначала они хейтят за собственные фантазии о китайском происхождении, а потом мечтают,чтобы их айдолов пустили в Китай на материк с концертами
А ксенофобия корейцев заслуживает отдельного рассмотрения. Сначала они хейтят за собственные фантазии о китайском происхождении, а потом мечтают,чтобы их айдолов пустили в Китай на материк с концертами
Её китайские хейтеры так прозвали. И прозвищем таким подписали на китайском сайте бренда, не знаю насколько корейцы к этому руку приложили
Отредактировано (2026-09-10 08:22:48)
Её китайские хейтеры так прозвали. И прозвищем таким подписали на китайском сайте бренда, не знаю насколько корейцы к этому руку приложиди
Китайским хейтерам нет смысла хейтить ее за принадлежность Китаю. Это корейцы, они давно эту тему разгоняют.
Оппу столько раз отменяли
Видел на реддите комменты в духе "Джиди такой ужасный проблематик и расист, ачо авсмысле его тур столько людей собрал, неужели в реале всем насрать на отмены в интернете". А он даже попытки отмены в реале пережил.
Отредактировано (2026-09-10 08:37:50)
Так и корейский филиал Coca-Cola принадлежит корейскому конгломерату LG Household & Health Care, который имеет эксклюзивные права на производство, розлив и дистрибуцию всех напитков бренда в Южной Корее. Основная часть выручки от продаж газировки остается внутри страны. Она идет на оплату труда местных рабочих, логистику, развитие корейских заводов и налоги в бюджет Южной Кореи.
Однако это никому не помешало.
Оппу столько раз отменяли, ты реально веришь, что кто-то на холиварке станет напрягаться с его отстаиванием?
Судя по комментариям далее, кто-то тут всегда напрягается на защиту этого оппы.
Однако это никому не помешало.
Кому не помешало?
Теперь ваш фандом решил ответственность за прошлые срачи на Джиди повесить? Что за логика такая паскудная: оппы страдали, потому должны страдать все вокруг даже те, у кого в эпоху Кока-Колы были немного другие проблемы.
Судя по комментариям далее, кто-то тут всегда напрягается на защиту этого оппы.
А,ты ему адресно пишешь. Ну не мешаю тогда.
Отредактировано (2026-09-10 09:24:01)
Теперь ваш фандом
А зачем ваш фандом лил хейт на бтсника в свое время, мы же в кпоп, то конечно прилетает ответочка. Если ты напишешь что ваш фандом не лез, то еще как лез, фанатки с авой вашего оппы разгоняли хейт. Так что не вам стоять в белом.
Анон пишет:Однако это никому не помешало.
Кому не помешало?
Теперь ваш фандом решил ответственность за прошлые срачи на Джиди повесить? Что за логика такая паскудная: оппы страдали, потому должны страдать все вокруг даже те, у кого в эпоху Кока-Колы были немного другие проблемы.
Не помешало оппам страдать от отменяльщиков? Ты так агришься с нихуя, с простой инфы)