Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
От чего расчувствовался то?
Что не сможет сестру поддержать сразу после родов, например?
Отредактировано (2026-09-08 19:21:37)
Ты не понимаешь, это маленькая трагедия в жизни каждого мужчины. У нас они ошиваются постоянно в поликлиниках и терроризирует вместе с мамками местных обитателей
Это представительница фандома, я так понимаю, прибежала?
О да, сравнивать айдолов которые пашут с подростковых лет, когда вы ещё тупо в школу ходили, с мамкиными сынками.
До чего же некоторые аноны тупые в своих набросах.
Это представительница фандома, я так понимаю, прибежала?
Какого фандома? Я просто люблю потешаться над мужиками, которые в армию идут и плачут.
Я просто люблю потешаться над мужиками, которые в армию идут и плачут.
Ну и хуйню ты любишь, если хуесосить мужиков за проявления нормальных эмоций, они дальше будут становиться ещё более социопатичными, тебе под стать
Отредактировано (2026-09-08 19:45:50)
Пришла моя очередь принести ебанутство фандома.
Докем расчувствовался на лайве на фоне того что идёт служить и что у него сестра рожает в день его зачисления.
Отрывок с этим запостили в мультипабликах, и угадайте какой фандом прибежал.
https://x.com/npomvtt/status/2097001014221996482От рассказов о том что Докем не мужик, какой он слабак и сопля, до рассказов о том, что а вот если бы Бтс заплакали их бы все высмеивали за это (ЛОЛ, а арми не это делают?)
фанаты как обычно
докем милашка, всем бы таких братьев 
Что не сможет сестру поддержать сразу после родов, например?
А у сестры ни мужа, ни матери, что кроме него её поддерживать некому?
Этот фандом в свое время скакал по поводу слез Кая. Так что уже не удивляет.
Какая разница почему плакал? Он живой человек и имеет право на эмоции. Вообще как-то нелепо лезть к левой группе со своими установками о том, каким должен быть настоящий мужык. Но этим не впервой
Отредактировано (2026-09-08 19:55:25)
Анон, если это не твоя любимая группа, то какая тебе разница? Его эмоции тебя как-то ущемляют что ли?
Этот тред окончательно превратился в "принеси херню из твиттера"?
Ну будь оригинальным, принеси не херню. 
Анон пишет:Что не сможет сестру поддержать сразу после родов, например?
А ты чего в чужую семью лезешь? Тебе эту инфу принесли просто чтобы написать причину того что расчувствовался, а не чтобы ты нос совала в кто и как там поддерживает.
Отредактировано (2026-09-08 20:08:04)
Я просто люблю потешаться над мужиками, которые в армию идут и плачут
Хотя бы голову включай в попытках потешаться. Сравнивать с мамкиными сынками айдолов, которые с детства работают и пашут больше чем ты когда либо, ещё надо додуматься.
Отредактировано (2026-09-08 20:13:35)
Сравнивать с мамкиными сынками айдолов, которые с детства работают и пашут больше чем ты когда либо
Пахать не значит хотеть/не бояться идти в армию. Одно к другому не относится.
Боже, вас разводят как детей...
А ты чего в чужую семью лезешь? Тебе эту инфу принесли просто чтобы написать причину того что расчувствовался, а не чтобы ты нос совала в кто и как там поддерживает.
Ты его фанючка что ли? Чего так рвешься?)
Да фанючка, и мне не нравятся такие комментарии о чей то семье и непонятный к ней интерес.
Ну вот я настолько не фанючка, что даже не знаю толком кто это. Но вот с этих быдлореакций все равно охуел по полной. Спорим это арми?
дранон
Я не фанючка группы, но мне нравится Докем и не нравятся те, кто высмеивает чужие слезы. Это днище.
кто высмеивает чужие слезы
Вас троллят, причем жирно.
Бездарно нас троллят. Тролль должен разводить на бурные эмоции, а тут ничего кроме брезгливости
Вово, как вляпался во что-то
Пока вы как угодно комментируете сообщения троллины, вы даете ему то, что он хочет.
Пока вы как угодно комментируете сообщения троллины, вы даете ему то, что он хочет.
Ну еще не хватало думать о аппетитах тролля, вместо того, чтоб говорить свободно. Хочет жрать говно,да пожалуйста
Аноны а расскажите про Минхо и его домогательства с пробежками. Попалась в тви как его Кай заблокировал и стало любопытно