Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Кстати если ты видишь кальку в треке А с трека Б
И кстати, если не видишь кальку в треке А с трека Б, еще не факт, что это не калька с трека D, просто не хватает наслушанности, чтобы это понять.
Общается.
Ну ок. Хотя смысла в таком общении минимум.
Кстати, мне чисто для справки: а исполнители фолка, которые десятками поют одни и те же песни в разных обработках, куда попадают в категориях этого анона?
И если фолк-рокеры и металлисты пачками используют фолковые сэмплы в треках (с разными текстами и названиями), то они некомильфо Не тру музыканты?
Отредактировано (2026-09-08 17:52:57)
Ну ок. Хотя смысла в таком общении минимум.
Не обязательно любить одно и то же, чтобы находится в одном треде. Тем более здесь есть аноны, которые считают весь кпоп вторичным и все равно в корейском треде находятся и фавок имеют. Что мешает мне поступать так же?
Отредактировано (2026-09-08 17:51:54)
Почему у кажопис так горит от того, что кому-то нравятся бтс? Прямо истерики в комментариях, будто они признались, что любят немецкого диктатора https://x.com/parrrpio/status/209703775 … e-iJvplYzA
Кстати, мне чисто для справки: а иполнители фолка, которые десятками поют одни и те же песни в разных обработках, куда попадают в категориях этого анона?
Ты много исполнителей фолка в Корее знаешь, чтоб их обсуждать?
Не, я про вообще мировую музыку говорю, про применении к ней концепции. "тру исполнитель, оригинальный" - "не тру исполнитель, сдирает"
Про классических музыкантов, которые вообще почти никогда не исполняют оригинальную музыку, а только написанную давно и не для них, промолчим
Отредактировано (2026-09-08 17:55:08)
Не, я про вообще мировую музыку говорю? про применении к ней концепции. "тру исполнитель, оригинальный" - "не тру исполнитель, сдирает"
А кто про такую концепцию вообще говорит? Обсуждались личные предпочтения в музыке относительно узнаваемых мелодий. А личные предпочтения какими угодно могут быть, на то они и личные.
Отредактировано (2026-09-08 17:57:06)
Ну кстати я то знаю. Троих наверное
Отредактировано (2026-09-08 18:13:23)
Я кстати тоже, это не очень сложно если в целом любишь фолк
И самые ебешие из них трое драг квин
О, вноси обсудим что они поют.
это не очень сложно если в целом любишь фолк
я вообще изначально нашёл потому что был на ФБ в команде Йоны на заре, а там типа корейский фэнтези сеттинг и я пошёл искать корейскую народную музыку на ВК (это было кстати задолго до падения в кпоп)
Потом оно импортировалось в яндекс музыку с вкшным плейлистом, и яндекс музыка продолжает кидать в меня иногда корейским фолком (иногда удачно)
Отредактировано (2026-09-08 18:17:09)
Вау, реально классное 
Вот это скорее фолк-рок
Отредактировано (2026-09-08 18:18:09)
Вау, реально классное
Там весь альбом отличный и очень интересно звучит 
будешь беспредметно сраться в этом треде! хотя...
Это пожалуй, первый предметный срач за очень долгое время.
Все предыдущие каких-то глубоких знаний не требовали.
Отредактировано (2026-09-08 18:41:59)
Пришла моя очередь принести ебанутство фандома.
Докем расчувствовался на лайве на фоне того что идёт служить и что у него сестра рожает в день его зачисления.
Отрывок с этим запостили в мультипабликах, и угадайте какой фандом прибежал.
https://x.com/npomvtt/status/2097001014221996482
От рассказов о том что Докем не мужик, какой он слабак и сопля, до рассказов о том, что а вот если бы Бтс заплакали их бы все высмеивали за это (ЛОЛ, а арми не это делают?)
даже можно не гадать 
Отредактировано (2026-09-08 19:10:36)
Мне всегда смешно, когда мужики в армию уходят, неважно кто
Докем расчувствовался на лайве на фоне того что идёт служить и что у него сестра рожает в день его зачисления.
От чего расчувствовался то? все служат, и кто то там рожает.
А тебе какая разница от чего? Расчувствовался и расчувствовался.
Если интересно иди его лайв посмотри.
Или вы там уже эмоции айдолов контролируете и решаете когда и по какому поводу им можно расчувствоваться.
Отредактировано (2026-09-08 19:21:54)
Ты не понимаешь, это маленькая трагедия в жизни каждого мужчины. У нас они ошиваются постоянно в поликлиниках и терроризирует вместе с мамками местных обитателей.
Отредактировано (2026-09-08 19:21:24)