Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так назовите нам того оригинального артиста. Имя, сестра, имя!
Скажи хоть кто, аноны тоже свое мнение может составят об оригинальности и не вторичности.
Пусть аноны первые скажут про фавок 
Так назовите нам того оригинального артиста. Имя, сестра, имя!
Сначала вы. С чего мне откровенничать, когда вы своих фавок не называете?
Нет, мои не копирка. В этом я уверен. Я не слушаю вторичную музыку
Я так и думал. Ну повезло тебе, что уж, один ты тут у нас такой, с самыми лучшими полностью аутентичными фавками
Я так и думал. Ну повезло тебе, что уж, один ты тут у нас такой, с самыми лучшими полностью аутентичными фавками
Спасибо. Они и правда все классные артисты
Ну как бы это трек, созданный западниками The song was composed and arranged by Curtis A. Richardson, Adien Lewis and Angélique Cinélu
И как это отвечает на мой вопрос? И я говорю не только про песню, но и танец, концепт.
Теперь уже и песня западниками не может быть написана, это считается копиркой?
Непонятно чего, правда
Сначала вы. С чего мне откровенничать, когда вы своих фавок не называете?
А зачем анонам называть, если они не отстаивают какую-то их оригинальность и признают, что в чем-то любимки пиздят с запада, как и все остальные? Ты же говоришь, что у тебя там кто-то особенный такой, даже интересно кто так выделяется в индустрии.
Ты думаешь, тут все настолько знают творчество Тэмина, чтобы знать у кого он конкретно и что подрезал?
Ну то есть вы следите за парой групп, которые вероятно и подрезают, и на фоне их говорите о всех в кпопе
Теперь уже и песня западниками не может быть написана, это считается копиркой?
Не копиркой, вы начинаете одни слова заменять другими. Она становится вторичной по отношению к западной музыке, так как западный продюсеры несут западное звучание (а часто и демки, которые отвергли те самые западники)
А зачем анонам называть, если они не отстаивают какую-то их оригинальность и признают, что в чем-то любимки пиздят с запада, как и все остальные? Ты же говоришь, что у тебя там кто-то особенный такой, даже интересно кто так выделяется в индустрии.
Говорю. Но зачем мне называть своих фавок, если аноны молчат про своих? В чем профит?
Говорить про оригинальность жанра, который основан на пизидиловке с jpopa и американского музла это 
Анон пишет:Скажи хоть кто, аноны тоже свое мнение может составят об оригинальности и не вторичности.
Пусть аноны первые скажут про фавок
Стрей кидз. Иногда можно прям конкретного артиста пальцем ткнуть, с которого они вдохновение берут. Baby - чистый Бруно Марс, After you - старый добрый Авичи.
Иногда просто жанры берут и миксуют, и хорошо миксуют черт побери. А иногда и не миксуют, делают чистейшей воды поп-панк например. Прям как молодежную комедию нулевых посмотрел.
Коэры просто проигнорируют и все, так как у них фандом уже достаточно большой, они свое инфополе заполнят комфортными для себя мнениями.
Так это не для них. Они, само собой, будут сидеть в своей эхо-камере. Это для нейтральных зрителей.
Но зачем мне называть своих фавок, если аноны молчат про своих? В чем профит?
Значит не уверен в оригинальности своей фавки, раз так переживаешь похвалиться ей. Ясно-понятно.
а группу оставили катать туры и нести бабло на продажах физики.
Забавно, что отряд не заметил потери бойца. Результаты у камбэка хорошие.
Ну то есть вы следите за парой групп, которые вероятно и подрезают, и на фоне их говорите о всех в кпопе
Нет, анон, не за парой. Это не значит, что все песни запоминаются, чтобы их обсуждать
Значит не уверен в оригинальности своей фавки, раз так переживаешь похвалиться ей
Хвалиться в срачном треде?
Анон, с тобой все в порядке?
Иногда просто жанры берут и миксуют, и хорошо миксуют черт побери. А иногда и не миксуют, делают чистейшей воды поп-панк например. Прям как молодежную комедию нулевых посмотрел.
Я никак не пойму, ты использование жанров популярных на Западе считаешь копиркой Запада?
Выступления и тексты больше нравятся, даже если тексты простые похожие, но хотя бы сук не ебем и полуголыми не тверкаем.
Вот! 
Хвалиться в срачном треде? Анон, с тобой все в порядке?
Так ты ж это и делал, про ссыкливо боишься имена называть.
Анон пишет:Иногда просто жанры берут и миксуют, и хорошо миксуют черт побери. А иногда и не миксуют, делают чистейшей воды поп-панк например. Прям как молодежную комедию нулевых посмотрел.
Я никак не пойму, ты использование жанров популярных на Западе считаешь копиркой Запада?
Копиркой все это называет тот анон, с единственными оригинальными. Я называю это вторичным. Да, жанры создаются на западе, кпоп их заимствует.
Копиркой все это называет тот анон, с единственными оригинальными. Я называю это вторичным. Да, жанры создаются на западе, кпоп их заимствует.
По этой логике единственным оригинальной музыкой в любой стране будет этника. И на этом все. Остальная музыка вторична или копирка Запада
Отредактировано (2026-09-08 16:41:25)
Он поёт на девяточку
Если у слушателя слух на пятерочку по десятибалльной шкале, то возможно, да.