Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#75476 2026-09-08 16:03:38

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Разве много кто согласился здесь с этим мнением?

Какая разница кто согласился, если тейк не удалось опровергнуть?

#75477 2026-09-08 16:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть условный плейлист шедевров кпоп, и от Чонгука там Standing next to you.

Still with you у него значительно лучше

Для меня нет, она просто хорошая.

#75478 2026-09-08 16:05:00

Анон

Анон пишет:

Возвращаемся к вопросу зачем слушать копирку, в которой нет ничего оригинального? Аноны упирают на какие -то оригинальные фишечки, но сами же утверждают,что эти фишечки значения не имеют

Фишечки имеют значения для формирования предпочтения, но они не отменяют вторичности в целом.
Тут не всем анонам важно изображать из себя претенциозных нитакусь, и есть те, которые спокойно признают "да, вижу что подспиздили с запада, но сделали это так что мне зашло больше, чем оригинал".

#75479 2026-09-08 16:06:10

Анон

Анон пишет:

Какая разница кто согласился, если тейк не удалось опровергнуть?

Не тейк не удалось опровергнуть, а лично ты не согласился с опровержением. Отличай. Мне, например, ты ничего не доказал про невторичность.

#75480 2026-09-08 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Не тейк не удалось опровергнуть, а лично ты не согласился с опровержением. Отличай. Мне, например, ты ничего не доказал про невторичность.

Доказал. Ты сам признал наличие оригинального звучания,аранжировок и подачи.

#75481 2026-09-08 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Фишечки имеют значения для формирования предпочтения, но они не отменяют вторичности в целом.

Иными словами, аноны признают, что их фавки копирки запада, признают отсутствие оригинальности и продолжают их слушать. Мне все равно на чужие предпочтения, но выглядит интересно

#75482 2026-09-08 16:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иными словами, аноны признают, что их фавки копирки запада, признают отсутствие оригинальности и продолжают их слушать. Мне все равно на чужие предпочтения, но выглядит интересно

Наконец-то ты понял

#75483 2026-09-08 16:12:12

Анон

Анон пишет:

Доказал. Ты сам признал наличие оригинального звучания,аранжировок и подачи.

И все перечисленное тобой не избавляет от вторичности.

#75484 2026-09-08 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Наконец-то ты понял

Скорее принял к сведению, что и такое бывает :lol: Впервые вижу,чтобы своих собственных фавок называли копирками, ну ладно. Вам, разумеется, виднее.

Отредактировано (2026-09-08 16:14:43)

#75485 2026-09-08 16:14:19

Анон

Анон пишет:

Иными словами, аноны признают, что их фавки копирки запада, признают отсутствие оригинальности и продолжают их слушать.

Да, аноны признают, что их фавки смотрят на тренды запада, многие из них переносят к себе, но делают это так, что анонам их версия нравится больше.
Тут вроде как достаточно реалистичных анонов, которые не готовы упарываться с тупым тейком о ебейшей оригинальности кпопа. Напомню, что они еще изначально и с джей-попа пиздили.

#75486 2026-09-08 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Впервые вижу,чтобы своих собственных фавок называли копирку, ну ладно. Вам виднее

Не всем же быть делулу и не видеть очевидного. Чтобы что-то нравилось оно не обязательно должно быть самым уникальным и оригинальным, оно должно просто цеплять.

#75487 2026-09-08 16:15:36

Анон

Анон пишет:

Да, аноны признают, что их фавки смотрят на тренды запада, многие из них переносят к себе, но делают это так, что анонам их версия нравится больше

копирки чаще оригиналов камбекаются, это я понял =D

#75488 2026-09-08 16:16:08

Анон

Анон пишет:

в кпопе, который сам по себе сборная солянка из вторичного, где все концепции уже посчитаны и по 50 раз использованы, где дерут с западной музыки все, что в тренде

Некоторые кпоперы хуже хейтеров к-попа.
И в кпопе есть оригинальные песни и идеи, корейские мотивы в конце концов. Вы можете мне указать на кого похож Тэмин со своим Move, у кого он это скопировал из западников?

#75489 2026-09-08 16:16:20

Анон

Анон пишет:

Не всем же быть делулу и не видеть очевидного. Чтобы что-то нравилось оно не обязательно должно быть самым уникальным и оригинальным, оно должно просто цеплять.

Как скажешь, повторюсь, тебе виднее. Это твои фавки, не мои

#75490 2026-09-08 16:17:00

Анон

Анон пишет:

копирки чаще оригиналов камбекаются, это я понял

Ты хочешь перекрутить и набросить, так что дальше уже говорить бессмысленно

#75491 2026-09-08 16:17:21

Анон

Анон пишет:

Некоторые кпоперы хуже хейтеров к-попа.
И в кпопе есть оригинальные песни и идеи, корейские мотивы в конце концов. Вы можете мне указать на кого похож Тэмин со своим Move, у кого он это скопировал из западников?

Анон оставь, они же своих фавок копирками назвали, а не Тэмина.

#75492 2026-09-08 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Как скажешь, повторюсь, тебе виднее. Это твои фавки, не мои

Если твои из кпопа, то и они тоже. Но ты можешь, конечно отрицать, я тебя из мира фанатзий вытаскивать не планирую.

#75493 2026-09-08 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Вы можете мне указать на кого похож Тэмин со своим Move, у кого он это скопировал из западников?

Ну как бы это трек, созданный западниками :lol: The song was composed and arranged by Curtis A. Richardson, Adien Lewis and Angélique Cinélu

#75494 2026-09-08 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Вы можете мне указать на кого похож Тэмин со своим Move, у кого он это скопировал из западников?

Ты думаешь, тут все настолько знают творчество Тэмина, чтобы знать у кого он конкретно и что подрезал? Чтобы это выявить надо время свое потратить.

#75495 2026-09-08 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь перекрутить и набросить, так что дальше уже говорить бессмысленно

Про частые камбеки цитата была. Это не я придумал

Анон пишет:

Ну и смотреть намного приятнее, я и не отрицал никогда. И камбеки чаще.

#75496 2026-09-08 16:19:08

Анон

Анон пишет:

Ну как бы это трек, созданный западниками

Это кстати главный признак вторичности по отношению к западной музыке.
др анон

#75497 2026-09-08 16:20:02

Анон

Анон пишет:

Если твои из кпопа, то и они тоже.

Нет, мои не копирка. В этом я уверен. Я не слушаю вторичную музыку

#75498 2026-09-08 16:20:06

Анон

Анон пишет:

Про частые камбеки цитата была. Это не я придумал

Ты вырываешь одну часть из всего того, что тут пишут и подсвечиваешь именно ее, потому что тебе хочется вывернуть все именно в эту сторону.

#75499 2026-09-08 16:20:38

Анон

Анон пишет:

Да-да, как скажешь :lol:

#75500 2026-09-08 16:21:12

Анон

Анон пишет:

Скажи хоть кто, аноны тоже свое мнение может составят об оригинальности и не вторичности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲