Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Разве много кто согласился здесь с этим мнением?
Какая разница кто согласился, если тейк не удалось опровергнуть?
Возвращаемся к вопросу зачем слушать копирку, в которой нет ничего оригинального? Аноны упирают на какие -то оригинальные фишечки, но сами же утверждают,что эти фишечки значения не имеют
Фишечки имеют значения для формирования предпочтения, но они не отменяют вторичности в целом.
Тут не всем анонам важно изображать из себя претенциозных нитакусь, и есть те, которые спокойно признают "да, вижу что подспиздили с запада, но сделали это так что мне зашло больше, чем оригинал".
Какая разница кто согласился, если тейк не удалось опровергнуть?
Не тейк не удалось опровергнуть, а лично ты не согласился с опровержением. Отличай. Мне, например, ты ничего не доказал про невторичность.
Не тейк не удалось опровергнуть, а лично ты не согласился с опровержением. Отличай. Мне, например, ты ничего не доказал про невторичность.
Доказал. Ты сам признал наличие оригинального звучания,аранжировок и подачи.
Фишечки имеют значения для формирования предпочтения, но они не отменяют вторичности в целом.
Иными словами, аноны признают, что их фавки копирки запада, признают отсутствие оригинальности и продолжают их слушать. Мне все равно на чужие предпочтения, но выглядит интересно
Анон пишет:Фишечки имеют значения для формирования предпочтения, но они не отменяют вторичности в целом.
Иными словами, аноны признают, что их фавки копирки запада, признают отсутствие оригинальности и продолжают их слушать. Мне все равно на чужие предпочтения, но выглядит интересно
Наконец-то ты понял
Доказал. Ты сам признал наличие оригинального звучания,аранжировок и подачи.
И все перечисленное тобой не избавляет от вторичности.
Наконец-то ты понял
Скорее принял к сведению, что и такое бывает
Впервые вижу,чтобы своих собственных фавок называли копирками, ну ладно. Вам, разумеется, виднее.
Отредактировано (2026-09-08 16:14:43)
Иными словами, аноны признают, что их фавки копирки запада, признают отсутствие оригинальности и продолжают их слушать.
Да, аноны признают, что их фавки смотрят на тренды запада, многие из них переносят к себе, но делают это так, что анонам их версия нравится больше.
Тут вроде как достаточно реалистичных анонов, которые не готовы упарываться с тупым тейком о ебейшей оригинальности кпопа. Напомню, что они еще изначально и с джей-попа пиздили.
Впервые вижу,чтобы своих собственных фавок называли копирку, ну ладно. Вам виднее
Не всем же быть делулу и не видеть очевидного. Чтобы что-то нравилось оно не обязательно должно быть самым уникальным и оригинальным, оно должно просто цеплять.
Да, аноны признают, что их фавки смотрят на тренды запада, многие из них переносят к себе, но делают это так, что анонам их версия нравится больше
копирки чаще оригиналов камбекаются, это я понял 
в кпопе, который сам по себе сборная солянка из вторичного, где все концепции уже посчитаны и по 50 раз использованы, где дерут с западной музыки все, что в тренде
Некоторые кпоперы хуже хейтеров к-попа.
И в кпопе есть оригинальные песни и идеи, корейские мотивы в конце концов. Вы можете мне указать на кого похож Тэмин со своим Move, у кого он это скопировал из западников?
Не всем же быть делулу и не видеть очевидного. Чтобы что-то нравилось оно не обязательно должно быть самым уникальным и оригинальным, оно должно просто цеплять.
Как скажешь, повторюсь, тебе виднее. Это твои фавки, не мои
копирки чаще оригиналов камбекаются, это я понял
Ты хочешь перекрутить и набросить, так что дальше уже говорить бессмысленно
Некоторые кпоперы хуже хейтеров к-попа.
И в кпопе есть оригинальные песни и идеи, корейские мотивы в конце концов. Вы можете мне указать на кого похож Тэмин со своим Move, у кого он это скопировал из западников?
Анон оставь, они же своих фавок копирками назвали, а не Тэмина.
Как скажешь, повторюсь, тебе виднее. Это твои фавки, не мои
Если твои из кпопа, то и они тоже. Но ты можешь, конечно отрицать, я тебя из мира фанатзий вытаскивать не планирую.
Вы можете мне указать на кого похож Тэмин со своим Move, у кого он это скопировал из западников?
Ну как бы это трек, созданный западниками
The song was composed and arranged by Curtis A. Richardson, Adien Lewis and Angélique Cinélu
Вы можете мне указать на кого похож Тэмин со своим Move, у кого он это скопировал из западников?
Ты думаешь, тут все настолько знают творчество Тэмина, чтобы знать у кого он конкретно и что подрезал? Чтобы это выявить надо время свое потратить.
Ну как бы это трек, созданный западниками
Это кстати главный признак вторичности по отношению к западной музыке.
др анон
Если твои из кпопа, то и они тоже.
Нет, мои не копирка. В этом я уверен. Я не слушаю вторичную музыку
Про частые камбеки цитата была. Это не я придумал
Ты вырываешь одну часть из всего того, что тут пишут и подсвечиваешь именно ее, потому что тебе хочется вывернуть все именно в эту сторону.
Да-да, как скажешь 
Скажи хоть кто, аноны тоже свое мнение может составят об оригинальности и не вторичности.