Вы не вошли.
судя по тому как МАМА изъебнулась с фанатким дэсаном в этом году, то тоже мимо
А чего там? И кто возьмёт?
судя по тому как МАМА изъебнулась с фанатким дэсаном в этом году, то тоже мимо
Фанатский наверное бтс возьмут. Арми ради Джина полетят голосовать
А чего там? И кто возьмёт?
они устроили отбор на суперфаната в своем приложении, отобрали кого-то, они должны выбрать номинантов
вот бы еще было за что номинировать
они устроили отбор на суперфаната в своем приложении, отобрали кого-то, они должны выбрать номинантов
Какая прелесть, теперь и этот дэсан будет уходить только в нужные руки)
вот бы еще было за что номинировать
Ему вроде дебют обещали. Наверное под премию и выйдет
А там вообще есть бтс в номинантах?
А там вообще есть бтс в номинантах?
только составные части
А у семнашек что ли нет дэсанов? Почему-то думала, что какие-то точно были.
А, погуглила, они в том году их брали
Отредактировано (2024-09-18 16:56:02)
только составные части
Будет интересный кейс, если из всех составных частей фанаты выберут Юнги
Анон пишет:они устроили отбор на суперфаната в своем приложении, отобрали кого-то, они должны выбрать номинантов
Какая прелесть, теперь и этот дэсан будет уходить только в нужные руки)
Так любой фанат мог поучаствовать, зарегиться и номинировать любимку. Вопрос только в желании и количестве фанатов.
Конечно, как скажешь. Мама в принципе всегда отличалась особой справедливостью и честностью
Конечно, как скажешь. Мама в принципе всегда отличалась особой справедливостью и честностью
ну так там же не просто так ввели дублирующие награды есть те, которые по критериям, а есть которые по зову сердца спасибо, что пришли
Для этого им надо было бы хотя бы 1 релиз выпустить. Без них будет, только сольники, а тут фандом будет голосовать не единым организмом
Я чет думал фандом дружно поддержит единственного отслужившего бантоса
Там, вроде, нужно было в августе номинировать, его стэнам в то время не до того было.
Так это оппа просто уступал дорогу братишкам получается
Подача заявок на суперфаната шла с августа по 12 сентября, потом всем на почту пришло письмо, где надо было номинировать 4 (вроде бы) артиста. А вот когда будет само голосование не знаю. Пока там ежедневные рейтинги по лайкам вывешивают.
потом всем на почту пришло письмо
даааалеко не всем
Фандом будет втихую накручивать любимкам, чьи солки любимку быстрее вверх протолкнут,те и в дамках, потому что арми голосуют за лидера.
Так у него нет релиза даже в этом году, чтобы быть номинированным. А будущий камбэк будет уже идти на следующий год. Да и без этого каждый бы голосовал своего биаса.
Когда семнашки получили свой дэсан, это было очевидно и без циферок. Если смотреть только на циферки, естественно, все премии будут купленными и неправильными (за редким исключением).