Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Потому что в твиттере вереница сравнений концертов бтс с концертами Эспой. Возник вопрос: какое арми дело до жг? Зачем этот парад самоутверждения?
Блин, давеча в ютубе кликнула рандомное видео на тему "сейчас всё ещё возможны успешные раскрутки групп из маленьких агенств, Rescene дебютнулись года два назад и внезапно залетели" (что-то типа такого)
Угадайте о чём и от кого был первый коммент
Отредактировано (2026-09-07 13:18:23)
Я даже не сомневался 
Ни дня без ущемления от арми
Нет, и не собираюсь. И даже дочитывать простынку не буду. Мне достаточно информации,что Хайб Америка с стабильном минусе в отличии от прочих подразделений
Есть подозрения, что деньги просто выводят через нее
Ни дня без угарания над комплексом неполноценности фандома который заставляетучастников бегать и во всех информационные поводых приносить "а у нас" (в квартире газ)
Кто вам его так глубоко прописал?
Отредактировано (2026-09-07 14:14:55)
Ну так коммент же позитивный, и вроде наоборот в защиту девушек. Ты уже докапываешься, анон, я бы своих фавок может тоже под видео упомянула.
И ты думаешь сейчас у групп из мелких компаний вообще без шансов чтоли? Всегда может случиться какое-нибудь чудо, у Ханни из Exid её фанкам залетел, у Rescene залетели ютуб блоги и, вроде бы, пусанский акцент и происхождегие мемберши, на котором строились видео.
Rescene для групп интересно хайпанулись, интересно за этим наблюдать.
Отредактировано (2026-09-07 14:17:12)
и вроде наоборот в защиту девушек.
в какую защиту если там позитивное видео, которое просто никакого отношения к бтс не имеет?
ну и никакой защиты там нет, там чисто "а наши мальчики!..."
Отредактировано (2026-09-07 14:16:23)
в какую защиту если там позитивное видео, которое просто никакого отношения к бтс не имеет?
ну и никакой защиты там нет, там чисто "а наши мальчики!..."
Докапываешься.
Скинь хоть видео посмотреть
Помнится, тут в треде защищали право стэек приплетать скз под видео про бтс, мол ачотакова, они рекламируют свою группу любимую, это то чем и занимаются фанаты. Ну вот пусть и арми рекламируют, чем они хуже?
Есть подозрения, что деньги просто выводят через нее
У меня такие же подозрения. Ну не может быть такого, чтобы концерты продавались,а денег у лейбла при этом не было
. Ну вот пусть и арми рекламируют, чем они хуже?
О да, их оппы же так отчаянно нуждаются в такой рекламе
Випы уже поржали, что сравнения концертов бтс и Бэнгов им в какой-то степени льстят. Типа деды ещё ого-го-го оказывается, раз их конкурентами считают и за их продажами так бдят и опп своих рекламируют:lol:
Отредактировано (2026-09-07 14:29:16)
Кто нибудь вносил вносил Эвана нашего Хисына. Превьюшки к следующему релизу.
Звучит приятно.▼Скрытый текст⬍
Релизнулся. Ну это намного лучше, чем та его первая попытка. И на мой взгяд лучше чем у парня из ТХТ.
Как часто у Ивана нашего релизы идут. Интересная благосклонность компании.
Про него недавно статья попадась, что он онко перенес в детстве. Я бы сказал расширенное промо в разгаре, много выступлений,интервью
Помнится, тут в треде защищали право стэек приплетать скз под видео про бтс
Ну раз защищали - значит исходно кто-то возбух, что это такое себе
Ну вот линия партии и остаётся, что это такое себе, только приплетённых бантанов из-за каждого куста я встречаю в разы чаще
Отредактировано (2026-09-07 15:32:33)
Ну вот линия партии и остаётся, что это не прикольно, только приплетённых бантанов из-за каждого куста я встречаю в разу чаще
Тогда где защищал право стэек бегать под видосами с бтс должен теперь защищать право арми писать про бтс под подобными видео
Тогда где защищал право стэек бегать под видосами с бтс должен теперь защищать право
Кто должен? Кому? Может того анона давно в треде нет
https://x.com/bbangddem/status/2096597142139977992
ТС набросил на бтс, арми в ответ пытаются набросить на вокал Тэяна и Дэсон, типа у Чонгука лучше 
Что бы не случилось, надо писать про арми 
Ну вот пусть и арми рекламируют, чем они хуже?
Так собственно, в этом как раз арми проложили путь. Они везде, под любыми видео.
Как часто у Ивана нашего релизы идут. Интересная благосклонность компании.
второй раз.
https://x.com/bbangddem/status/2096597142139977992
ТС набросил на бтс, арми в ответ пытаются набросить на вокал Тэяна и Дэсон, типа у Чонгука лучше
А я видел, там дело закончилось заявлением випов, что Чонгук может поблагодарить Джиди за то, что тот написал такую прекрасную песню, на которую он смог сделать кавер. 
второй раз.
Это много, с учетом того, что он совсем недавно дебютнулся сольно и какой скандал был с его уходом.
Он любимчик Шихека
А до ухода из группы как-то появлялось то что он любимчик Шихека?
Отредактировано (2026-09-07 17:18:27)