Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вообще занятно как Кзтсай стали группой для малолеток
Разве? Видела какое-то их недавнее выступление, там одни мужики были
Кто "мы"? Когда вы уже научитесь говорить за себя, а не за воображаемую толпу за спиной.
Ну ты же за фанатов детей бросился отвечать
Кто "мы"? Когда вы уже научитесь говорить за себя, а не за воображаемую толпу за спиной.
Интересно, а тут постоянно один и тот же анон приебывается к устоявшимся формулировкам речи? Это как те долбоящеры, которые "не последний, а крайний!".
др анон
Отредактировано (2026-09-07 09:54:00)
Я подофигела от аудитории Кэтсай на концерте
Можно было ожидать. Кто еще на полном серьезе захочет слушать хутти фрутти и гнарли?
При вложенных в них бабках они окупятся когда пару-тройку туров сгоняют. Успешных, само собой. Насчет успешности нынешнего тура не интересовался, но уверен, что им одним все расходы на продвижение Кэтсай не покроешь. То же самое и с кортисами, они тоже смогут как минимум в ноль выйти года через два.
Абсолютно согласна. И в случае кэтсай, и в случае кортис огромные деньги уходит на их промо. Когда компания сбавит вложения в промо, но при этом будут туры и стабильные продажи физики, тогда они и окупятся
И вы типо не в курсе что русскоязычные фанаты-дети не знают о чём поёт Бритни Спирс в принципе?
А чо там знать? Почти все ее самые популярные песни по текстам очень невинные. Никаких пусси, даже особых намеков на секс нет. А вот клипы да, клипы были уже взрослые.
Ну ты же за фанатов детей бросился отвечать
Я отвечал за себя, не накидывай сценарии
Отредактировано (2026-09-07 10:11:35)
к устоявшимся
Для кого они устовяшиеся, для твиттера? В жизни их не используют. Я в твиттере заметила привычку говорить "мы", считала странной попытку говорить типа за "большинство". Но нет, не я один здесь к этому доебываюсь
Когда компания сбавит вложения в промо, но при этом будут туры и стабильные продажи физики, тогда они и окупятся
В случае Кэтсай это сомнительно, потому что уже дропнули аналог Кэтсай, ориентированный на тот же самый рынок. Лейбл очевидно снизит расходы на промо уже сейчас, вкладываясь в новую жг. При этом расходы будут расти из-за необходимости поддерживать сразу на 2 группы, а доходы останутся на прежнем уровне.
Для того, чтобы окупиться Кэтсай потребуется больше стандартных трех лет. Если их вообще в итоге не сольют, потому что две одинаковые группы обычно ни одному лейблу не нужны
Отредактировано (2026-09-07 10:16:54)
И в случае кэтсай, и в случае кортис огромные деньги уходит на их промо.
Мне кажется странным что Кэтсай ещё не приносят прибыли, у них столько рекламы и коллабораций
У Кортисов ситуация намного лучше. У них ближайших конкурентов в лейбле нет, все расходы на промо идут в них, пока сонбэ в туре зарабатывают. Плюс лояльный фандом Хайба уже готов их поддержать. Нарисуют наградки и присоединятся глоры. Крч, вангую им место будущих гигантов Хайба.
Отредактировано (2026-09-07 10:22:41)
Мне кажется странным что Кэтсай ещё не приносят прибыли, у них столько рекламы и коллабораций
Значит всего этого ещё не достаточно, чтобы покрыть расходы на их промо. Когда промо слишком жирное так часто бывает
Анон пишет:Я подофигела от аудитории Кэтсай на концерте
Можно было ожидать. Кто еще на полном серьезе захочет слушать хутти фрутти и гнарли?
Я, а мне 31 год
Для глубоких смыслов и сложных текстов есть другие группы, а Кэтсай люблю за такие легкие, ненапряжные песни с качовым битом (у их песен шикарные биты в целом). У многих жг нет и половины харизмы и энергетики участниц Кэтсай, на месте маленьких девочек я бы тоже их слушал, а не унылоту а-ля розовые концепты клин-гёрл эстетик.
Разница с бразильским send-off огромна. Бразильские покупатели вип-билетов собрались идти в суд
https://x.com/i/status/2096826378490351701
Разница с бразильским send-off огромна. Бразильские покупатели вип-билетов собрались идти в суд
Удачи им. надеюсь, они подадут иск на Карину за то, что та как-то не так на них смотрела
очень хочется увидеть подробности такого суда
Крч, вангую им место будущих гигантов Хайба
У них такой развязный позднеподростковый концепт, мне нравится, но не вижу пока, как это может продолжаться долго.
Удачи им. надеюсь, они подадут иск на Карину за то, что та как-то не так на них смотрела очень хочется увидеть подробности такого суда
Ну там вроде гонят на стафф и организаторов, типа заставили мемберок стену спиной протирать 
У них такой развязный позднеподростковый концепт, мне нравится, но не вижу пока, как это может продолжаться долго.
Да переделают концепт года через три, в первый раз что ли? Бтс в начале пытались быть тру хип-хаперами, пока резко не сменили курс на попсу. И кардинальный пересмотр концепта привел только к успеху. Так что методика отработанна
Отредактировано (2026-09-07 11:12:17)
Ну там вроде гонят на стафф и организаторов, типа заставили мемберок стену спиной протирать
А ну тогда ещё больше одобряю,эти давно заслужили 
Разница с бразильским send-off огромна.
Так наверное потому и огромна, что после возмущений бразильцев сказали вести себя иначе.
Но я вообще удивлена, что это вызвало такие возмущения. У Джиди быстрые провожайки обычное дело, возмущений не видела, все на позитиве, постили видео с умилениями.
Зашла в твиттер поискать и скинуть видео для примера, и сразу наткнулась на подборку от арми
спасибо чтоли, долго искать не пришлось
https://x.com/ukeflavor/status/1964793655312675226
Отредактировано (2026-09-07 12:46:42)
Зато понятно почему подразделение Хайб Америка убыточно. Детская аудитория не самая платежеспособная
Снова в эфире финансовые аналитики с дивана.
Вы бы хоть кроме пары циферок еще что-то узнали о деятельности Хайб Америка. Хайб Америка занимается промо всех (ВСЕХ) хайбовских групп на территории Америки. Они для этого первоначально созданы, задолго до появления Кэтсай. Как БигХит Япония, позднее переименованный в Хайб Япония был создан задолго до появления &Team. А точнее в 2017. Они создавались не как Адор или Сурс, под одну группу, они создавались для обслуживания всех Хайбовских групп.
А то, что на балансе Хайб Америка минус... Очевидно же, что акционерам Хаба не важно в каком из карманов будет плюс, в каком минус, если итого плюс.
Но я вообще удивлена, что это вызвало такие возмущения. У Джиди быстрые провожайки обычное дело, возмущений не видела, все на позитиве, постили видео с умилениями.
Видела возмущения, что в Америке и Европе эспа ведут себя совершенно по другому, плюс в Бразилии сократили сет-лист. У латино-американских фанатов постоянно проскальзывает ревность к фанатам из "гринголяндии", бомбёж из-за длины концерта, размера сцены, взаимодействия с фанатами, количества концертов, качества мерча и т д.
Так наверное потому и огромна, что после возмущений бразильцев сказали вести себя иначе.
Ну, молодцы, теперь бразильцы вообще в бешенстве.
Снова в эфире финансовые аналитики с дивана.
Вы бы хоть кроме пары циферок еще что-то узнали о деятельности Хайб Америка
Нет, и не собираюсь. И даже дочитывать простынку не буду. Мне достаточно информации,что Хайб Америка с стабильном минусе в отличии от прочих подразделений.
Как обычно, оппачки и оннички не при чём, это всё злая компания