Вы не вошли.
А что в 17 от артиста года то? они выпустили что-то успешное?
Нет, но по критериям, которые есть у МАМА они идут на 1 месте сейчас. Но есть еще голоса жюри и это может изменить расклад.
Можно любить и слушать группу, но не быть в ее фандоме.
Но ее зднсь не любят и не слушают Это достаточно легко проследить по треду АМ
Как мило называть всех тех, кто с тобой не согласен, хайбостэнами
Ну а кто еще на таблички и циферки дрочит?
Я не люблю 17, и не слушаю их. Я лично просто открыла табличку предиктов по критериям от МАМА и вижу там 17 на 1 месте. Если они по критериям на 1 месте, то логично, что у них есть шанс победить и это не будет странно.
Другой разговор, почему в эру диджитала такой вес в определении Артиста года на МАМА отдают продажам
Ну а кто еще на таблички и циферки дрочит?
а, ты ебанутый просто. ясно
Но ее зднсь не любят и не слушают Это достаточно легко проследить по треду АМ
Вот это ты охуеешь, когда окажется, что не все, что в АМ мало обсуждают, по факту мало слушают
Другой разговор, почему в эру диджитала такой вес в определении Артиста года на МАМА отдают продажам
Ради крупных фандомов конечно же, которые много покупают и голосуют, создавая хайп. Но здесь засада, караты не из таких фандомов
МАМА каждый год меняет критерии, чтобы конкретные группы выигрывали
Вот это ты охуеешь, когда окажется, что не все, что в АМ мало обсуждают, по факту мало слушают
Точно, секретные любители семнашек, которые слушают их ночью под одеялом чтоб никто не догадался
Ну в том году они спокойно отдали награды нд, несмотря что те отсутствовали на премии и вообще молодая жг без большого фандома.
Это достаточно легко проследить по треду АМ
Я вот раньше прослеживала по треду АМ, что тут Джеджуна не то что никто не слушает, а и почти никто не знает
Оказалось, есть нюансы
Самая жара будет, если Перфект найт возьмет песню года вот там можно будет запасаться попкорном
Они всегда чОтка ориентируются по крупным фандомам от благонадежных агенств. Потому те же УГ стабильно в пролете и даже уже не парятся на тему, а Хайб собирает корзинки наград
Я вот раньше прослеживала по треду АМ, что тут Джеджуна не то что никто не слушает, а и почти никто не знает
Оказалось, есть нюансы
Но заметь, эти нюансы не под обещанные наградки резко всплыли
Ну в том году они спокойно отдали награды нд, несмотря что те отсутствовали на премии и вообще молодая жг без большого фандома.
А как же фандом Хайба? Я отлично помню период, когда стэны компании с ними носились везде. Они же сейчас их всюду хейтят
Увидела кстати в предиктах, что 17 забирают лучшую мг года. СКЗ как я понимаю теперь вообще нет смысла ходить на эту премию.
Да мне кажется на все эти дэсаны уже давно многим фандомам плевать, особенно тем, в которых большая часть это ино. В этот раз наверное опять многие заигнорят саму церемонию и будет скукота.
Увидела кстати в предиктах, что 17 забирают лучшую мг года. СКЗ как я понимаю теперь вообще нет смысла ходить на эту премию.
Джупик не занес. СКЗ пора взять на вооружение тактику БП и не делать премии кассу
Блин, бедные 17 которых никто за пределами Кореи не знает. То-то коллабы с ними лежат во всех японских комбини наравне с популярными аниме...
их и не будет, у них концерт в этом время в Маниле
их и не будет, у них концерт в этом время в Маниле
а фанатский дэсан? в этом же году был бы шанс выиграть
Блин, бедные 17 которых никто за пределами Кореи не знает. То-то коллабы с ними лежат во всех японских комбини наравне с популярными аниме...
Сам придумал, сам опроверг, молодец)
Популярность Семнашек в Азии никто и не оспаривал. Она была и до Хайба, когда за эту популярность Семнашкам дэсаны не обещали)
Кажется в прошлый раз уже выяснили, что для некоторых анонов топы в Ориконе не считаются за успех
а фанатский дэсан? в этом же году был бы шанс выиграть
судя по тому как МАМА изъебнулась с фанатким дэсаном в этом году, то тоже мимо