Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#75151 2026-09-06 14:43:40

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

А что не распродали

У сцены, первый и второй ярус заполнены были, третий ярус полностью пустой, но випы пишут, что дескать билеты на него изначально не продавали. Ну хз, если бы билеты действительно плохо продавались, то проплешины были бы по всем ярусам?

#75152 2026-09-06 14:49:42

Анон

Анон пишет:

У скизов в латаме в этом году, я так понимаю, вообще нет сольных концертов: параллельно идут тамошние фестивали и мировой тур. Может, действительно требование, как и у организаторов коачеллы.

Тут есть нюанс: тамошние фестивали, кроме Рок ин Рио, это их собственные фестивали, на них некому требовать эксклюзивность.
Я считаю эти фесты прям очень продуманным форматом. Взяли по три популярных местных артиста в самых разных жанрах, но таких, которые метчатся со стилем скизов. Взяли нексзов на разогрев. Назвали фестивалем, хотя по сути это сольный концерт с расширенным лайнапом разогрева. В результате придут фанаты местных артистов и послушают скизов. Придут стэй и послушают местных артистов, неплохое промо для них. Может и локалы пойдут, если не сильно дорого будет. Звучит красиво, выглядит глобально, правило о эксклюзивности не нарушено (не концерты же, фестивали).

#75153 2026-09-06 15:13:29

Анон

Анон пишет:

еще и Нексизы там

Интересное написание. следующие скизы?  =D Они же Nexz - нексы? как их в ру пространстве пишут?

Отредактировано (2026-09-06 15:13:50)

#75154 2026-09-06 15:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще и Нексизы там

Интересное написание. следующие скизы?  =D Они же Nexz - нексы? как их в ру пространстве пишут?

Вообще оригинально произносится как нексджи (Nekseuji). В ру пишут как бог на душу положит

Отредактировано (2026-09-06 15:24:55)

#75155 2026-09-06 15:36:31

Анон

Анон пишет:

А что не распродали?

Ты видел как УГ тур Бэнгов промоутил? Никак. Они даже после того как добавили вторую дату нигде об этом не объявили, кроме одного какого-то паблика.
Но и с этим у них нормально продался второй день, не волнуйся. Достаточно, чтобы выступать на стадионе.
Уже принесли вам видео со второго дня
https://x.com/Kotori572120817/status/20 … 0210489836

#75156 2026-09-06 15:40:19

Анон

У группы с 20летним стажем без промо в США и без песен на английском концерты в США проходят более чем успешно

#75157 2026-09-06 15:52:50

Анон

Анон пишет:

Не сочти за наброс, я просто хочу прояснить ситуацию. Это второй день, но по сути это первый концерт, субботний, он полностью распродался, поэтому объявили вторую дату, пятничную, и там уже третий ярус был пуст. И я не имею ввиду ту тщательно подобранную фотку от аэспаджинс, на других видео заметно, что он пуст, но как я выше писал, вроде на него билеты  и не продавали.

#75158 2026-09-06 16:01:37

Анон

Первый день ушел в солдат за полчаса, это официальная инфа. Позднее они добавили дату. Верхние ярусы распродаются по ведению левой пятки владельцев площадки. Могут вброосить, а могут зажать

Отредактировано (2026-09-06 16:03:25)

#75159 2026-09-06 16:12:35

Анон

https://x.com/gdsholic/status/2096559292115464422
Пост про Бэнгов понравился.
надеюсь после этого пропадет желание сравнивать их со своими оппами

#75160 2026-09-06 16:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сочти за наброс, я просто хочу прояснить ситуацию. Это второй день, но по сути это первый концерт, субботний, он полностью распродался, поэтому объявили вторую дату, пятничную, и там уже третий ярус был пуст. И я не имею ввиду ту тщательно подобранную фотку от аэспаджинс, на других видео заметно, что он пуст, но как я выше писал, вроде на него билеты  и не продавали.

Так получается фотка не фэйк просто с другого дня

#75161 2026-09-06 16:26:06

Анон

Если тебе так хочется, пусть будет не фейк, Бэнги флопники, только твои оппы молодцы :lol:  :facepalm:

#75162 2026-09-06 16:30:28

Анон

Анон пишет:

Если тебе так хочется, пусть будет не фейк, Бэнги флопники, только твои оппы молодцы :lol:  :facepalm:

Я этого не писала. Просто спасибо за пояснение.

#75163 2026-09-06 16:33:11

Анон

Анон пишет:

Я этого не писала. Просто спасибо за пояснение

Ты писала,что фотки не фейк, хотя при желании можно зайти в комменты и увидеть реальные фото и видео с концерта  :dontknow: Но если так хочется, чтобы пустая площадка была настоящей, то кто я такой, чтобы мешать

#75164 2026-09-06 16:40:30

Анон

Я не понимаю, о чем тут спор по бэнгам уже. У них не какие-то космические показатели продаж в сша, что очевидно из количество концертов там. Но организаторы сделали умный ход - престижно иметь в резюме собранный стадион в Америке, это хорошо можно пиарить для мимокроков. Да и бэнгов имеет смысл сравнивать с группами их поколения в вопросе концертов, а не с более молодыми.

#75165 2026-09-06 16:41:44

Анон

Анон пишет:

Ты писала,что фотки не фейк, хотя при желании можно зайти в комменты и увидеть реальные фото и видео с концерта   Но если так хочется, чтобы пустая площадка была настоящей, то кто я такой, чтобы мешать

Факты таковы, первый концерт продали все билеты по вместимости площадки, второй нет. А дальше лирика, которую фанаты будут интерпретировать как кто хочет.

#75166 2026-09-06 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Факты таковы, первый концерт продали все билеты по вместимости площадки, второй нет. А дальше лирика, которую фанаты будут интерпретировать как кто хочет

Как скажешь. Как я уже писал, если лень лезть и чекать инфу, то здесь ничем не поможешь

#75167 2026-09-06 16:45:49

Анон

Анон пишет:

Так получается фотка не фэйк

Именно та фотка от аэспыджинс не фейк, но есть огромный нюанс даже с учетом пустого третьего яруса, ну то что ракурс спецом выбран на места за сценой =D

Анон пишет:

Пост про Бэнгов понравился

Ичсх, они до сих пор популярны среди детей и молодёжи, во всяком случае в Корее. Могу принести пруфы если интересно.

#75168 2026-09-06 16:56:13

Анон

Анон пишет:

Могу принести пруфы если интересно.

О, внеси, пож.

#75169 2026-09-06 17:00:15

Анон

Анон пишет:

Да и бэнгов имеет смысл сравнивать с группами их поколения в вопросе концертов, а не с более

Какие випки нудные, как чарты сравнивать, так со всеми, а как концерты сравнивать, так не трогайте наших опп :trollface:

#75170 2026-09-06 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Какие випки нудные, как чарты сравнивать, так со всеми, а как концерты сравнивать, так не трогайте наших опп

Не, ну если у тебя горит сравнивай :hmm: Никто же не мешает.

#75171 2026-09-06 17:24:28

Анон

https://www.yesasia.ru/article/1946396
А вот видите, как все зависит от подачи. Тут в статье есть строчка

дополнительное выступление заполнилось более чем на 80%

Но кто на нее внимание тут обратит? Зато в твиттере у некоторых фокус только на нераспроданные 20%  =D

#75172 2026-09-06 21:06:32

Анон

Анон пишет:

Да и бэнгов имеет смысл сравнивать с группами их поколения в вопросе концертов, а не с более молодыми.

Бэнгов имеет смысл сравнивать с группами, которые выпустили 4 песни за 10 лет. Первые три из которых с нулем промо.
Лидер которых был на хиатусе 7 лет.
И у которых урезался коллектив вдвое.
Именно поэтому випы и гордятся их неплохими показателями в чартах, посещаемостью концертов и тд, потому что не смотря на все составляющие Бэнгов всё ещё многие любят и ждут, и они двигают большинство групп 3-5го поколений в спросе.
А когда фандомы начинают их сравнивать со своими активными группами других поколений в совершенно разном положении, от хиатуса до промоушена, это нелепо выглядит.
Давайте ваши фавки оставят вас без промо на 10 лет, и потом вы будете приосаниваться их стримами над Бэнгами. Если будет повод.

Отредактировано (2026-09-06 21:10:43)

#75173 2026-09-06 21:20:22

Анон

Да Випы пару лет назад вообще не рассчитывали, что оппы однажды соберутся. Тут чисто "спасибо, что живой". После ухода Топани надежды сдохли даже у оптимистов. А тут такой подарок. Конечно гордость. Как иначе.

#75174 2026-09-06 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Зато в твиттере у некоторых фокус только на нераспроданные 20% 

Аноны, вы как в том анекдоте:

К известной рок-звезде после концерта подходит за кулисами мужик и спрашивает:
— Скажите, вы такой известный, а чего у вас залы-то полупустые?
— Как полупустые? Да билетов на мои концерты продают в два раза больше, чем зал вместить может. И перекупщики еще по 200 долларов перед концертом билеты перепродают.
— Ну хорошо. А вот пластинки ваши в магазинах чего-то совсем не продаются...
— Как не продаются? Да я самый продаваемый певец в стране! у меня уже два золотых и три платиновых диска + пиратские копии на каждом углу! Какой же вы поклонник, если так невнимательны!
— Да я, в общем-то, не совсем поклонник. Я из налоговой...

#75175 2026-09-06 22:31:44

Анон

Анон пишет:

Может они подумали "О, на эти дни площадки свободны, надо бронировать!"

Ага, первое правило жителя Нью-Йорка при поездках в метро: если один из вагонов поезда пустой, НЕ надо радостно бросаться в него ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲