Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
СМ с датами канешн пернули в лужу
Залететь на даты Рок и Рио в Бразилии - это эпик фейл
Просто, вау, даже впечатляет 
Залететь на даты Рок и Рио в Бразилии - это эпик фейл Просто, вау, даже впечатляет
Как говорится, ничего не предвещало
Я не исключаю, что они реально не понимали значимости фестиваля. Это же не расхайпенная каочелла
Я не исключаю, что они реально не понимали значимости фестиваля.
Они предполагали, что у эспы там фандом есть в достаточном количестве, а оказалось, что это не так.
Они предполагали, что у эспы там фандом есть в достаточном количестве, а оказалось, что это не так.
По лайкам в твиттере что ли ориентировались 
У жг всегда фандомы были меньше, чем у мг. Они больше ориентируются на локалов. Потому не думаю,что а этом дело. А то что кпоперы плохо понимают что такое этот фестиваль прослеживается в соцсетях
По лайкам в твиттере что ли ориентировались
А я вот не удивлюсь, если там примерно такой уровень аналитики
Мое предположение. СМ посчитали, что фандом эспы вырос с последнего раза, когда они приезжали с концертами в ЛатАм в 23 году. Все-таки с того момента у группы были хиты, дэсаны и прочий хайп. Скорее всего тоже ориентировались на популярность-поддержку в сети.
Но вроде в других городах ЛатАм площадки поменьше, так что заполнятся лучше.
А Латинскую Америку пока правильнее бы большинству групп заходить с фестивалей, что в основном и делают.
Там уже напихали в панамку в комментариях. Но мне нравится как этот акк даже не пытается делать вид, что создавался не для хейта
Отредактировано (2026-09-06 12:12:28)
мне нравится как этот акк даже не пытается делать вид, что создавался не для хейта
Это акк понял как триггерить аудиторию на взаимодействия. Им абсолютно похрен, что писать, главное чтобы отвечали. Так что эти "напихивания в панамку" то, что им и надо было.
Это акк понял как триггерить аудиторию на взаимодействия. Им абсолютно похрен, что писать, главное чтобы отвечали. Так что эти "напихивания в панамку" то, что им и надо было.
Ну для идиотов все же нужны комментарии, чтобы немного нового узнали
А то что кпоперы плохо понимают что такое этот фестиваль прослеживается в соцсетях
А что там пишут?
Анон, ссылки не мешает подписывать.
Залететь на даты Рок и Рио в Бразилии - это эпик фейл
Погуглила что Рок и Рио проводится только по четным годам, то есть раз в два года. То есть СМ умудрились выбрать даты концертов на крупнейший фестиваль страны раз в два года.
Может они подумали "О, на эти дни площадки свободны, надо бронировать!" 
Отредактировано (2026-09-06 12:49:46)
Рок ин Рио, один из крупнейших мировых и главный фестиваль страны, когда к бразилам приезжает супер-лайн-ап по всем жанрам разом, и они загодя копят деньги к отгулы к нему - это гнилая отмаза?
На сольный концерт популярной группы все равно бы пошли
Там уже напихали в панамку в комментариях. Но мне нравится как этот акк даже не пытается делать вид, что создавался не для хейта
А раньше делал, когда два года таскал Нью Джинс и постил "эксклюзивную" инфу об их разборках с агенством еще до того как её публиковали журналисты
после этого многие решили что это Таг Провский аккаунт
Но анон принесший твит, так обрадовался, что своей головой не думал даже? Фоткать заднюю зону за сценой, как пример не проданных билетов, когда там билеты и не продаются. И до начала концерта.
Короче, это уже опровергли
https://x.com/Kotori572120817/status/20 … 0210489836
На сольный концерт популярной группы все равно бы пошли
Уверена в этом: твайс: скз, бтс, бп все равно бы собрали свои площадки и никакой бы фестиваль этому не помешал.
А раньше делал, когда два года таскал Нью Джинс и постил "эксклюзивную" инфу об их разборках с агенством еще до того как её публиковали журналисты после этого многие решили что это Таг Провский аккаунт
Я про это же. Давно за ними наблюдаю. И это срыв масок откровенно порадовал. Наконец все честно.
А у Бэнгов все хорошо, можно не переживать. Первый день солд аут за 30 минут, добавили второй без рекламы и как мы видим продали все,что можно было продать
Уверена в этом: твайс: скз, бтс, бп все равно бы собрали свои площадки и никакой бы фестиваль этому не помешал.
Занятно, что Скизы как раз не стали там делать сольный концерт, а пошли хэдлайнерами на этот фестиваль 
Занятно, что Скизы как раз не стали там делать сольный концерт, а пошли хэдлайнерами на этот фестиваль
Джуп значит посчитал что так выгоднее. А может площадки не успели забукать на подходящие даты.
Я про это же. Давно за ними наблюдаю. И это срыв масок откровенно порадовал. Наконец все честно.
Так там не то чтобы было до этого момента не очевидно. Про какой срыв масок ты говоришь, если с этим аккаунтом изначально все ясно было?
И это срыв масок откровенно порадовал. Наконец все честно.
Да. Наконец-то все увидели, что эспа - флопницы, к тому же презирающие собственных фанатов, заплативших не малые деньги за вип
Игра лицом Карина на моменте с передачей письмом просто - 
Так там не то чтобы было до этого момента не очевидно. Про какой срыв масок ты говоришь, если с этим аккаунтом изначально все ясно было?
Они начинали как борцуны за правду. И проталкивали хайбовскую риторику. В контексте скандала с НДЖ это даже выглядело относительно нормально, особенно для хайбостэнов. Но когда как понесло на левые группы, причем с откровенными фейками стало понятно что это этакое