Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
С тех пор как мы в кпопе, и личная жизнь айдолов может сказаться на их популярности и поддержки от определенных фанбаз
Так арми сами говорят, что их оппы уже выше этого и никакая отмена им не грозит. А как на горизонте появляется дева, то всё, караул
А у Чимина сильный кит фд? Обычно самая неадекватная реакция от кореянок и китаянок идёт. В хейте Чонгука за Винтер киты не поленились через впн прийти в твитер и кричать о бесполезности макнэ по причине что он тратит время на дев, а не на работу, то есть классика жанра в хейте от азиаток
Анон пишет:С тех пор как мы в кпопе, и личная жизнь айдолов может сказаться на их популярности и поддержки от определенных фанбаз
Так арми сами говорят, что их оппы уже выше этого и никакая отмена им не грозит. А как на горизонте появляется дева, то всё, караул
Поклонники жг каждую деву заставляли извиняться, в отличие от арми
Надо спросить у фанаток которые Сынхану венки присылала похоронные, как их касалось
Потом выясняли что их отправила 50летняя китаянка, решившая диктовать как нужно жить 20летнему "оппе".
Но в целом да, вопрос тот же
Отредактировано (2026-09-05 16:25:19)
Только Эспу и Тэен, про остальных не слышала. У СМ всегда какая-то хуйня с этим.
А так Твайс, БП, Джи Айдл, Мамамуу, обошлись без этого, Вонён за слухи об отношениях вроде тоже не хейтили, а её хейтить любят только так. Значит её фандому пофиг, по крайней мере на поверхностном уровне
Отредактировано (2026-09-05 16:24:38)
Обычно они и не арми. Арми - это те, кому нравится группа целиком. Те, кто любит лишь пейринг важен или один участник - это не арми
Пока сами арми учитывают их мнение, оправдывая хейт девушки тем, что отношеньки могут навредить оппе, все эти категории тоже будут арми. Понимаешь, нельзя с одной стороны опасаться реакции этой части фандома и транслировать, что отношения нельзя раскрывать. А с другой вычёркивать эту категорию из арми
Анон пишет:Поклонники жг каждую деву заставляли извиняться, в отличие от арми
Только Эспу и Тэен, про остальных не слышала. У СМ всегда какая-то хуйня с этим.
А так Твайс, БП, Джи Айдл, Мамамуу, обошлись без этого, Вонён за слухи об отношениях вроде тоже не хейтили, а её хейтить любят только так. Значит её фандому пофиг, по крайней мере на поверхностном уровне
Разве Лису и Джису не хейтили за их выбор?
Почему в отличии, когда и у арми претензии и требования к девам? Патриархальность Кореи напрямую воздействует на кпоп. Потому претензии всегда летят в дев.
А у Лисы был какой-то выбор?
Она в недавнем интервью признала,что отношеньки у нее были в начале карьеры, но она их скрывала, чтобы не вредить группе. Все остальное уже категория слухов
Как поклонницы экзо Дженни любили, ммм
Так арми сами говорят, что их оппы уже выше этого и никакая отмена им не грозит.
Я считаю, что не грозит, солоебки любого мембера могут иметь отличное от моего мнение.
У Лисы скорее ее мужику за внешность от ее фанаток доставалось. А так никто не заставлял извиняться и повстречались они долго
Так арми сами говорят, что их оппы уже выше этого и никакая отмена им не грозит.
Само по себе не грозит, если не будет связано со скандалом. Почему с той же Даын хейтеры пытались разогнать историю про беременность и аборт. Потому что само наличие девушки в прошлом, даже подтвержденное, не привело ни к отмене, ни к потере фанбазы. С Дженни сколько про беременность разгоняли, успокоились только когда срок "беременности" превысил слоновий.
Пока сами арми учитывают их мнение, оправдывая хейт девушки тем, что отношеньки могут навредить оппе, все эти категории тоже будут арми. Понимаешь, нельзя с одной стороны опасаться реакции этой части фандома и транслировать, что отношения нельзя раскрывать. А с другой вычёркивать эту категорию из арми
Тогда с такой логикой не надо удивляться, что сначала "арми" раскапывают отношения и делают все для их раскрытия, а потом же "арми" за раскрытие деве хуев в панамку накидывают. Ты либо разбирайся в особенностях фандома, либо не залезай глубоко, пытаясь найти какие-то противоречия.
Отредактировано (2026-09-05 16:41:59)
У СМ всегда какая-то хуйня с этим.
Причем тут СМ и истерика эричек в то время?
Лису хейтили за бизнес Фредерика, за то что его семья участвует в мутных политических делишках и спонсирует всякое.
От того шли все возмущения, ну и фанаты любили приосаниться что он внешкой "не дотягивает" до Лисы.
Ну и хейтеры очень любили рассказывать как всё промо Лисы на Западе она получила чисто благодаря отношенькам и везде писали "Спасибо, Фредерик". Его в таком свете прилетали ещё где-то год после их вероятного расставания (если они реально встречались).
Короче, и хейтеры и фанаты плясали с Фредериком, но чтобы Лисе отправляли грузовики или она извинялась за отношения, такого не было.
У неё кстати сейчас новые слухи об отношениях с тайским актёром и фанаты Лисы обсуждали какой он красавчик.
https://x.com/nicofts_/status/2086935342297354557
Ты можешь конечно всех называть одним словом арми
...каковыми они всегда являлись, являются и будут являться 
...каковыми они всегда являлись, являются и будут являться
И еще раз: с таким подходом не надо тогда пытаться рассуждать о действиях "фандома"
Анон пишет:Так арми сами говорят, что их оппы уже выше этого и никакая отмена им не грозит.
Я считаю, что не грозит, солоебки любого мембера могут иметь отличное от моего мнение.
Так ты считаешь что не грозит, или наоборот?
цитировала я вот это
личная жизнь айдолов может сказаться на их популярности и поддержки от определенных фанбаз. Доброе утро.
У неё кстати сейчас новые слухи об отношениях с тайским актёром и фанаты Лисы обсуждали какой он красавчик.
https://x.com/nicofts_/status/2086935342297354557
Это ее друг детства, они сто лет знакомы. В Тае девушки открыто дружат с парнями и никто драмы из этого не делает. Кроме все тех же китаянок
Отредактировано (2026-09-05 17:00:25)
Без понятия что там было у Джису, я только помню что её фанаты откопали скандал Ан Бо Хена, что тот несколько лет назад был подписан в ютубе на какого-то мизогина, на это указали нетизены, он извинялся и сказал, что аккаунтом управлял менеджер. И фанаты Джису хуесосили его за это.
Но Джису подтвердила отношения, и написала позитивное письмо фанатам с просьбой её поддерживать, каких-либо извинений тоже не было
Отредактировано (2026-09-05 17:02:40)
Это ее друг детства, они сто он знакомы
Но слухи об отношениях возникли сейчас
Так ты считаешь что не грозит, или наоборот?
Я считаю, что отмена им не грозит, но будет дроп поддержки от определенной части фандома. Ты разные понятия не уравнивай. Отмена - это по сути финал карьеры.