Вы не вошли.
Карина моя любимая мемберка эспы, но все же есть ощущение что у локалов популярнее Винтер
Винтер оч популярна, да
Но собственно поэтому это бессмысленный срач, ярких много, сааааааамого яркого нет. И не будет, скорее всего, сколько было во время 2ген групп и сколько сейчас...
А, вот почему кто-то с ними носится
С амбассадорствами? Не думаю, что из-за звания ит боя. Это просто дает дополнительное сольное промо: съемки в журналах, дополнительные статьи, поездки на фэшен-шоу. Полезная штука короче.
Это просто дает дополнительное сольное промо: съемки в журналах, дополнительные статьи, поездки на фэшен-шоу
Не, я видел, прям злятся, что амбассадорство есть не только у их любимки, и вообще, *трагично* "оно больше ничего не значит".
Анон открыл другую вкладку, а там сразу новость о том, что Карина стала мировым амбассадором Прада
Нет, никто из 4 поколения мг не задаёт никакие тренды в Корее.
почему нужно обязательно именно в Корее? Можно поделить для Кореи, для Японии или для других стран. И не обязательно быть уровня Джиди и сравнивать с кем-то. И может быть много айти боев и айти герл, потому что это просто есть и нельзя прикрепить это исключительно к одному человеку.
почему нужно обязательно именно в Корее?
ну так в мире и подавно нет ни у кого такого модного влияния. каким модным трендам от мемберов мг массово следовали локалы в мире?
Не, я видел, прям злятся, что амбассадорство есть не только у их любимки
Ну так это тоже понятно, тогда кто-то еще получает хорошее промо. Хочется же чтобы самое лучшее было ТОЛЬКО у любимки
IT - это просто звездный фактор, который выделяет артиста среди множества артистов особым образом. Но нет точного определения из-за которого можно сраться, а так же это не может быть один единственный человек, как будто из-за того, что фанаты прикрепили это звание одному, то у остальных этот фактор исчезнет. И этот фактор не распространяется только на корею
Среди мальчиков 4 поколения на мой взгляд таким качеством обладают Феликс, Хенджин, Енджун, Ники из тех групп, которые я знаю.
почему нужно обязательно именно в Корее? Можно поделить для Кореи, для Японии или для других стран.
Потому что в Японии и в мире корейцы тем более ничего не задают, лол
просто звездный фактор
Все хайбовские, выходит
И может быть много айти боев
Может, просто сейчас нет ни одного, закончились
нет ни у кого такого модного влияния. каким модным трендам
а почему именно мода? Разве не обязательно просто ярко сиять и быть обсуждаемыми? Обязательно нужно сделать так, чтобы за тобой начало пол мира повторять как носить носки?
Все хайбовские, выходит
ух, и Феликс с Хенджином тоже хайбовские?
Обязательно нужно сделать так, чтобы за тобой начало пол мира повторять как носить носки?
Ну вообще то да, для галочки айти боя да, недостаточно "ярко сиять", ярко сияет много кто
Карина стала мировым амбассадором Прада
сочувствую ей, но не очень искренне.
а почему именно мода? Разве не обязательно просто ярко сиять и быть обсуждаемыми?
Сейчас все пытаются свести и правда только к этому. Но изначально это было про трендевость, про то, чтобы локалы пытались повторять за звездой (прически, одежда, манера поведения и тд).
сколько было во время 2ген групп
А кого бы ты выделил, кроме Джиди? (просто интересно, но если через полстраницы окажется, что этот вопрос был задан зря, прошу прощения )
Вот за первую половину 2024 года айдолы, можно посмотреть кто там из 4 поколения в принципе популярен в мировом и около него пространстве.
https://m.weibo.cn/status/5049177585484 … m=weibocom
https://theqoo.net/square/3292026053?__ … 0.1.1-5225
https://theqoo.net/square/3290601021
Но изначально это было про трендевость, про то, чтобы локалы пытались повторять за звездой (прически, одежда, манера поведения и тд).
а как вы собираетесь отделять локалов от фанатов кпоп?
Вот кстати Ыну. С одной стороны, бро буквально на каждом баннере, афише, обложке, мороженом, пироженом, туалетной бумаге, просто везде.
А с другой, все это время не могу отделаться от ощущения, чем ему чего-то не хватает. Огонька какого-то)
Вот кстати Ыну. С одной стороны, бро буквально на каждом баннере, афише, обложке, мороженом, пироженом, туалетной бумаге, просто везде.
А с другой, все это время не могу отделаться от ощущения, чем ему чего-то не хватает. Огонька какого-то)
Я не очень слежу за astro, но они разве сильно популярны за пределами Кореи? А так да, в Корее его прям много.
потому что есть разница в том, что тебя активно продвигают например из-за внешки и в том, что из человека харизма и звездный фактор прет со всех щелей (но его не продвигают)
А так да, в Корее его прям много.
в списках выше Ыну я вижу и в Сша и в Японии. У него много фанатов очевидно не только в Корее
А Вонбин? Или мы про 4ое все еще пока?
Вообще мне казалось, что it boy/girl не про звездность и популярность, а стиль и внешку
А Вонбин? Или мы про 4ое все еще пока?
Вообще мне казалось, что it boy/girl не про звездность и популярность, а стиль и внешку
про 4 пока еще.
Для меня айти - это все сразу в комплексе. Но это для меня лично одной внешки мало. Просто убери внешку из уравнения и посмотри прутся ли люди от остального в этом артисте.