Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Арми ни одного оппу не отменяли
А зачем фандому отменять своих опп за отношения? Есть и есть
А зачем фандому отменять своих опп за отношения? Есть и есть
Но дев же фандом отменяет яростно и самозабвенно, при этом рассказывая сказки г собственном спокойствии
Но дев же фандом отменяет яростно и самозабвенно, при этом рассказывая сказки г собственном спокойствии
Отменить может только собственный фандом, то что фд жг и мг срутся между собой не является отменой, а вот требовать от своих фаворитов извиниться, ответить за то что не работаешь на группу, а оношенькаешься и вообще я потратила деньги зря, вот это попытка отменить айдола или хотя бы заставить бояться.
Что значит "отменяет" в твоем понимании? Хейтит? Дев из бп и эспы не любили и без всяких отношений, бп и эспа в топ2 самых не любимых жг у арми. Вкусы арми и бантосов расходятся в очередной раз
С Даын тоже все просто - никто не оценит сливы отношений и игры в намеки.
Отменить может только собственный фандом, то что фд жг и мг срутся между собой не является отменой, а вот требовать от своих фаворитов извиниться, ответить за то что не работаешь на группу, а оношенькаешься и вообще я потратила деньги зря, вот это попытка отменить айдола или хотя бы заставить бояться.
+
Чужой фандом не может отменить айдола, так как не влияет напрямую на его карьеру.
В сравнении с тем, что творилось, когда был Чонгук и таттушница, сейчас тишь да благодать в плане реакции на отношения именно внутри фандома. Понятно, что дев кто-то будет хейтить всегда и любых, но это даже близко не те масштабы истерики.
Значительно легче в фандомной жизни, когда первые отношения уже "распечатаны".
Ещё ни одни настоящие отношения не были распечатанны. Рано фандому приосаниваться. Была официально одна Даын и как мы видим фандом продолжает ее самозабвенно срать, даже когда отношения с оппой уже закончилось. Что будет с оппой, который сам объявит об отношениях никто не знает
Отменить может только собственный фандом
С чего ты взял? История отмен в Корее с тобой не согласится. Там основные отменяльщики это агенства. Они нагоасно дают команду фас и общественность травит до победного
Отредактировано (2026-09-05 14:27:34)
Была официально одна Даын и как мы видим фандом продолжает ее самозабвенно срать, даже когда отношения с оппой уже закончилось.
В данном случае дева сама самозабвенно сралась с фанатками, выкладывала пруфы и жаловалась что фандом ее травит, за то что оппа ее любит. Ну это как залезть в клетку с тигром, дергать его за хвост, а потом обижаться, что тигр отгрыз ногу.
Была официально одна Даын и как мы видим фандом продолжает ее самозабвенно срать, даже когда отношения с оппой уже закончилось.
Ты так одержима и вовлечена в тему Даын и Чимина, всем давно похуй, поверь.
спизженной идеи в самом начале
Как будто эта дизайнерка суперкреативила
мне вообще этот стиль напомнил визуал одной новеллы из "Любовь. Смерть. Роботы" Так что вопросы не только, и не столько к Лисе, которая, тем более, сама дизайном не занимается.
основные отменяльщики это агенства. Они нагоасно дают команду фас
Это уже другая грань. Мы говорим о спонтанной реакции на отношения у фанатов. То, о чем ты говоришь отдельная тема, и здесь ты прав, если вдруг агентству понадобиться утопить своего айдола, оно сделает это руками кпоп сообщества. Однажды я видел как замирал фд после определенных проебов. Потом крупные акк выдавали защитную реакцию и начиналась массовая поддержка, но эта пауза была. Может я ошибался, но мне тогда показалось, что крупные акк ждут отмашки, присоединяться к хейту или начинать защиту.
Ты так одержима и вовлечена в тему Даын и Чимина, всем давно похуй, поверь.
Что значит одержим,это единственная официальная дева бтсника. Других в принципе нет. И на ее примере как раз можно проследить отношения фандома
В данном случае дева сама самозабвенно сралась с фанатками, выкладывала пруфы и жаловалась что фандом ее травит, за то что оппа ее любит.
А фандом ее конечно же не травил, ага 
Может я ошибался, но мне тогда показалось, что крупные акк ждут отмашки, присоединяться к хейту или начинать защиту.
Я в этом практически уверен. Все крупные акки курируются агенствами, именно через них агенства доносят свою официальную позицию
фандом ее конечно же не травил, ага
Я в фд, лавстаграмм мне попадался, но то что она активно срется с арми я не знал, как то мимо прошло. А я из тех, кто про девушек любит посмотреть, не для срачей, а просто такой у меня интерес. Для таких как Даын, очень небезопасно когда сожаление о несбывшемся толкает их на то, чтобы открыть правду, а за спиной нет своего фандома который будет за них впрягаться.
А фандом клялся ей в любви, или что? Вообще-то, слитые отношеньки в к-поп часто серьезная угроза карьере и красный флаг для агентств. И ладно бы, если бы их озвучка была от самого айдола - как говорится, знал, на что идёт и чем рискует. А так фаны должны были спокойно ее возлюбить и радоваться, как она подставляет их оппу ради собственного пиара (да ещё вроде ей за это и приплачивал кое-кто).? Не захотел фандом целоваться с ней в десны - их право, ей никто этого не обещал.
Давайте всё же разделять фандом, потому что под размытым определением "арми" аноны записывают как фанатов группы и солоебов мемберов, так и оголтелых акгэшек, которые не столько стэнят кого-то из мемберов, сколько время проводят в ненависти к другим мемберам. Ну и особая каста беливеров, которых мемберы как живые люди не сильно интересуют, их интересует своя выдуманная реальность с мемберами как куклами.
И все девушки бтс получили хейт как раз от последних двух групп: акгэ, для которых отношения с девушкой это повод начать хейт-трейн против неугодного мембера, и беливеров, которые используют девушку как повод отвадить мембера от их любимой пары.
Смешали всех бантосов и их подписки. Чонгук
Я говорил конкретно про актрису Ан Ын Джин, на которую подписался самый непопулярный чел в группе, а все равно в ее комментах был фарш.
А так фаны должны были спокойно ее возлюбить и радоваться, как она подставляет их оппу ради собственного пиара (да ещё вроде ей за это и приплачивал кое-кто).?
Оппе тоже приплачивали, чтобы он с ней встречался? Вы уж совсем
Сначала доказывают, как арми все равно на девушек. А потом оправдывают хейт той самой девушки, даже здесь на0одя происки врагов. 
Сначала доказывают, как арми все равно на девушек. А потом оправдывают хейт той самой девушки, даже здесь на0одя происки врагов.
Я думаю все в группе встречаются или встречались, но не про всех девушек знает фандом. У большинства девушек хватает мозгов не хайпиться на этом, но не у всех.
Логично, ЛатАмерику могут собрать группы популярные глобально, а не в азиатском регионе. См на мир нормально не работают и во вкусы не очень попадают.
Супер Джуниор же вроде были в своё время популярны в ЛатАм и распродавали там площадки. Правда на 10к, но всё же.
Недавно в твиттере был срач в духе "никто не знал кпоп до третьего поколения" и фанаты второго вылезли возмущаться и показывать видео с концертов своих фавок по всему миру
Отредактировано (2026-09-05 15:31:53)
Я конечно не сомневаюсь в способностях арми разосраться со всеми фандомами, но майсы умудрились посраться с випами практически на ровном месте из-за того что мужик посмел заколлабиться с их девочками, до сих пор страдают из-за той песни.
Ну о чем я говорил, лол.
https://x.com/sieunistaken/status/2095626507339059425