Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я помню как майсы обсирали Намджуна за то что он рядом с Кариной посидел на мероприятии
например прошло мимо меня.
А такие драки обычно быстро теряют причину начала, потому что дальше идёт по накатанной, и ты можешь увидеть уже десятки тысяч лайков на хейте Ви и Джени не понимая откуда подул ветерок 
Я помню как майсы обсирали Намджуна за то что он рядом с Кариной посидел на мероприятии
Я помню как арми обсирали Эспу буквально за все подряд с дебюта. Хз чем они не угодили, но по деревянной эспе только ленивый не проходился
Изнутри фандома мне кажется (не солка кого-то из макнэх), что инфа про девушек уже не колышет особо народ.
Даын с тобой не согласится
Анон пишет:Я помню как майсы обсирали Намджуна за то что он рядом с Кариной посидел на мероприятии
Я помню как арми обсирали Эспу буквально за все подряд с дебюта. Хз чем они не угодили, но по деревянной эспе только ленивый не проходился
Одно дело критиковать певческие и танцевальные навыки, другое просто факт рядом посидел. И кто-то будет ещё майсов называть адекватным фандомом?
Какую-нибудь деву из Твайс, если бы оказалась девушкой бантоса, вообще бы любили, думаю.
Ну если бы это была девушка условного Хосока, то возможно.
Про эту Даын больше всего любят вспоминать вигукеры, для которых она - официальный повод отвадить Чимина от сладкой парочки (при этом девушки Чг и Тэхена как будто бы в счет не берутся). От Даын пидорасило изреальщиков и женушек, остальным насрать. Не вижу, чтобы Чимина отменяли и бойкотировали в фд из-за того, что у него когда-то были отношения.
Хз чем они не угодили, но по деревянной эспе только ленивый не проходился
Не оценили их деревянность.
Мне они изначально не нравились, например, дальше их стейдж презентс только укрепило, что группа не в моем вкусе.
Одно дело критиковать певческие и танцевальные навыки, другое просто факт рядом посидел
Почему другое? Одним не нравятся певческие и танцевальные навыки, другим не нравится наличие рядом с группой мембера левой группы. Как говорится, обменялись мнениями. И хронологически, не майсц этот обмен начали
Не вижу, чтобы Чимина отменяли и бойкотировали в фд из-за того, что у него когда-то были отношения
Обычно достается и не айлолам мужикам, а их девушкам лол.
Еще бы фанаты Чимина в той ситуации отменяли Чимина, если был повод деву отменить
Отредактировано (2026-09-05 13:04:22)
Согласится, если сравнивать первые реакции фд, как было с татушницей, процент тех кто в ахуе сильно упал, судя по реакции в соцсетях
Обычно достается и не айлолам мужикам, а их девушкам лол.
Еще бы фанаты Чимина в той ситуации отменяли Чимина, если был повод деву отменить
Это
А за девой они прыгали не один год. И после признания прошлых отношенек ещё немного по ней поскакали
Почему другое?
Потому что. Арми не самый мирный фандом, но есть более неадекватные, например которые доводят фанаток до самоубийства, или требуют убрать дев из подтанцовки, или истерят если их онни поговорила пять минут с оппой
Согласится, если сравнивать первые реакции фд, как было с татушницей, процент тех кто в ахуе сильно упал, судя по реакции в соцсетях
Не согласится потому что от фандома прилетело конкретно ей. И эти прилёту и стали причиной раскрытия отношенек
И после признания прошлых отношенек ещё немного по ней поскакали
И вот если бы Чимин сказал да, это моя девушка, мы с ней вместе, прошу любить и жаловать, то и ему бы досталось будь здоров. Но в этой истории был злодей от которого фандомным девушкам и мамкам было защищать оппу и это его уберегло.
Не вижу, чтобы Чимина отменяли и бойкотировали в фд из-за того, что у него когда-то были отношения.
В мг-фандомах всегда бросятся на деву, а их мальчик будет жертвой.
инфа про девушек уже не колышет особо народ.
Тот-то Чонгук со своей рукой стал локальным мемом 
В мг-фандомах всегда бросятся на деву, а их мальчик будет жертвой
Так и есть. Арми ни одного оппу не отменяли и каждый раз налетали стаей на дев. С Дженни, Винтер и Даын все по этому сценарию была. И все они как одна по версии фандома "пиарились на оппах"
Одно дело критиковать певческие и танцевальные навыки, другое просто
...в инсте подписался, да? 
...в инсте подписался, да?
Он случайно
До сих пор ору , что эта версия прокатила у фандома, хотя никакой критики не выдерживала
Фанаты так горячо грызлись из-за того, что Ви проехал мимо её агенства и показал его в своем влоге
Грызня началась с того что из- за этого проезда блинки прибежали с обвинениями в сталкерстве.
Он случайно
А у актрисы теперь все комменты заполнены равнодушными и спокойными (нет).
для которых она - официальный повод отвадить Чимина от сладкой парочки
И абсолютно зеркально чигукеры себя ведут. А, ещё сейчас я часто вижу «осознанных» беливерш обоих шипов, там тема такая, типа вимины уходили к девам, но вернулись к истинной любви - Чонгучеку 
но вернулись к истинной любви - Чонгучеку
как они оправдывают что Чонгук ходил налево то с татушницей, то вот с Винтер или дева с которой он за ручку домой привел?))
Отредактировано (2026-09-05 13:25:44)
как они оправдывают что Чонгук
Вереница спаленных дев Чонгука игнорируется полностью
др анон