Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Если бы девушка Чимина не выложила реальные кадры, уверен. письма от хайба не было бы, и это правильно
Там цепочка событий не та: если бы арми не полезли хейтить девушку Чимина, она не стала бы выкладывать реальный кадры. Потому что первое время она все отрицала
Арми, любопытно стало, зачем вы косяки фандома всегда прикрываете любимрй группой и тащите своих опп в срачи, где про них вообще никто ничего не пишет? Обычно любимые группы защищают, а не подставляют. Что за удивительная тактика.
Вот это подстава - написать, что в хейтерском треде сидят хейтеры бтс, учитывая то, что тут часто набрасывали на мемберов, а не только на фандом 
Про Чимина я так понимаю ответить нечего, потому что там уже на вражеский фандом атаки поехавших не спишешь.
Даын срут солки Чимина и чикукерши, не видел чтобы кому-то кроме них было до неё дело.
Вот это подстава - написать, что в хейтерском треде сидят хейтеры бтс, учитывая то, что тут часто набрасывали на мемберов, а не только на фандом
где набросы? Пишут про арми, но те снова тащат собственных опп в скандал
Какой же пиздеж
Ой, тогда, наверное, будет просто найти в истории треда хотя бы один пример снова набросов на лсф, не правда ли? 
у нас тут внезапно можно всех хуесосить, но эспу обсуждать нельзя
Эспу тут регулярно хуесосят.
Потому что в твиттере вереница сравнений концертов бтс с концертами Эспой. Возник вопрос: какое арми дело до жг? Зачем этот парад самоутверждения?
Потому что фанючки эспы регулярно высирались на бтс? Или у тебя как должно быть: один фандом омерзительно набрасывает говно, травит мемберов, выводит хейтерские теги, а другой должен благородно подставить вторую щеку? Ну уж нет, я буду ржать над флопом эспы. И над флопом каждой группы, чьё фанатьё участвовало в хейт трейне бтс.
Анон пишет:у нас тут внезапно можно всех хуесосить, но эспу обсуждать нельзя
Эспу тут регулярно хуесосят.
Буквально никаких запретов. Один интерес, зачем арми сравнивают посещаемость концертов своих опп с посещаемостью концертов Эспы. Чтобы что? И так все в курсе, что арми самый большой фандом
Анон пишет:Какой же пиздеж
Ой, тогда, наверное, будет просто найти в истории треда хотя бы один пример снова набросов на лсф, не правда ли?
Ну так держи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19986314
Анон пишет:Вот это подстава - написать, что в хейтерском треде сидят хейтеры бтс, учитывая то, что тут часто набрасывали на мемберов, а не только на фандом
где набросы? Пишут про арми, но те снова тащат собственных опп в скандал
Да даже недавно тут какой-то уникум втирал, как РМ ненавидит своих коллег, потому что прочитал строчку про то, как он один знает английский.
Ну так держи
И что не так? Недавно их опять с липсинком поймали. Причем они даже хорягу не исполняли. Их плохой вокал это уже давно установленный факт. Знаменитый энкор тоже все помнят.
Отредактировано (2026-09-05 12:36:50)
Да даже недавно тут какой-то уникум втирал, как РМ ненавидит своих коллег, потому что прочитал строчку про то, как он один знает английский.
А он это из любви сделал?
И так все в курсе, что арми самый большой фандом
Твиттерская кпоп тусовка явно не в курсе. Они там дышат копиумом, как очередной камбек любой рандомной группы "will end bts".
Анон пишет:Ну так держи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19986314И что не так? Недавно их опять с липсинком поймали. Причем они даже хорягу не исполняли. Их плозойвокал это уже давно установленный факт
Ну и твой пиздеж тоже установленный факт
Ну и твой пиздеж тоже установленный факт
Тебе снова тот самый энкор внести или концерт с липсинком? 
чьими то там фанатами
Ну как сказать: вы только за это утро притащили уже два наброса на ЖГ и кукситесь, что никто не поддерживает. Хотя для подобного у вас есть свой тред, за пределами которого ваши пляски вокруг врагинь не поддерживают.
Ну так держи
А где бодро заявленное:
Каждый раз так радостно приосанивалась, так что погиенить над Эсплй вполне можно.
Хотя бы одно??? Не говоря уже про "мифические каждые разы"
Отредактировано (2026-09-05 12:41:43)
Ты тупое? Тейк был про то что серафимок хейтили в отместку за хейт других жг, но как видим нет. Их хейтили вполне себе отдельно
Так где хейт? Их неумение петь это такой факт. Попыток в вокал можно много найти. Одна из них даже оправдательную речь накатала. Та самая, которую 10 лет в индустрии петь так и не научили.
Отредактировано (2026-09-05 12:44:15)
Никто никогда не врывался с вбросами на Лессеру с нихуя.
У тебя там нос еще не вырос как у Пиноккио?
Так где хейт? Их неумение петь это такой факт
Как и неумение собрать концерт, просто факт
Там цепочка событий не та: если бы арми не полезли хейтить девушку Чимина
Возможно, Дженни куда больше доставалось и продолжает, но у неё другой статус и откровенный ком цу мир арми ей не нужно организовывать. Фанаты так горячо грызлись из-за того, что Ви проехал мимо её агенства и показал его в своем влоге, что никакой лифт от Даын не идёт в сравнение. Забавно, но есть ощущение, что для фд бтс инфа о девушках пздц как болезненна, но уже не опасна с тз последствий для мемберов, пока в реале оппа не объявит о их лично, а там уже хз насколько существенную часть фанатов оппа потеряет, но потеряет точно, все таки это мг где невесты и шипперы составляют значительную часть фанатов, да и обычные арми не хотят знать, пусть девы будут, но тихо.
Фанаты так горячо грызлись из-за того, что Ви проехал мимо её агенства и показал его в своем влоге
Это например прошло мимо меня. Действительно кто ещё здесь больший фанат 
У тебя там нос еще не вырос как у Пиноккио?
Не-а, я со своим нормальным носом жду, когда мне внесут обещанные приосанивания Эспой над Лессера, инициированные мифической вахтершей-майсеркой. Ре-гу-ляр-ные причем
Пока я наблюдаю только унылый пердеж в лужу, но не то, чтобы я была удивлена.
но есть ощущение, что для фд бтс инфа о девушках пздц как болезненна
Изнутри фандома мне кажется (не солка кого-то из макнэх), что инфа про девушек уже не колышет особо народ. Достаточно было слухов-вскрытий, чтобы это не воспринималось чем-то удивительным.
Какую-нибудь деву из Твайс, если бы оказалась девушкой бантоса, вообще бы любили, думаю. Но наши пока выбирают дев из групп, которых и до вскрытия отношенек фандом не переваривал.