Вы не вошли.
Это вообще эксклюзивный случай, когда мужик смог вернуться в бизнес после отмены.
Только он в итоге и не вернулся. В Европе снимается. Ну и в кпопе прямо скажем таких вот Деппов в принципе нет
Я из всего этого процесса только фекалии в кровати и запомнил.
Судебный процесс (где какашки всплыли) был же сильно после развода.
На суде адвокаты Деппа блистали, конечно... но там уже было не в пиаре дело.
С тем количеством версий, что есть и вдруг заслуженные продажи?
Так они их не сами же себе покупали.
Тогда пиар-компанию они реально всухую слили. Я помню как до судов огромный перевес был на стороне Эмбер
Отредактировано (2024-09-18 15:28:08)
Деппа только ленивый не полоскал, всё было преподнесено общественности так, что виноват во всем он (до судов).
Отличный актив Хайб приобрел, ничего не скажешь
У aespa альбом ремиксов выходит в пятницу, кстати. Супернова и армагеддон.
Не удивлюсь победе 17, они лидируют по критериям. Какая вообще проблема может быть? Кого не устраивают критерии, могут писать организаторам премии. Да и вообще, МАМА ж это не чисто корейская премия, супернова - это внутренний корейский хит в первую очередь.
Хайбостэны как всегда умолчим о том, что у Семнашек международных хитов нет в принципе. Ни одного.
Отредактировано (2024-09-18 15:42:01)
МАМА ж это не чисто корейская премия
какие чудные открытия
какие чудные открытия
Меня больше веселит, что у 17 теперь невнутренние хиты есть оказывается. Интересно знать какие именно
А чо, считать, что семнашки тоже вполне заслуживают наградку - это тоже теперь хайбостэны, или я как-то не так уловил логику?
Я уже устал быть то стэном мхд, то стэном хайба, то стэном см, то стэном еще хуй знает чего по пятнадцать раз за сутки по версии случайных анонов. Напоминаю, у нас тут значительный процент мерзких мультях, которых компании интересуют в основном с тз пожрать попкорна с очередного проеба, а группы в целом идут отдельно.
Тут еще, помнится, любители тхт и энхи есть, ждем, когда охайбостэнятся.
Я помню как до судов огромный перевес был на стороне Эмбер
И где сейчас Эмбер? Подсказываю: нигде.
+
Да нормально у Деппа прошло и разрешилось с учетом всей ебанатской ситуации, повесточки и прочей хуйни.
Не нужно выдергивать отдельные временные отрезки из исчерпавшей себя ситуации.
А чо, считать, что семнашки тоже вполне заслуживают наградку - это тоже теперь хайбостэны, или я как-то не так уловил логику?
Я вообще последнее время вижу только бесконечное "хайб, хайб", чуть что не так, несутся с хайбом, не столько группы анонов интересуют, как обсуждать компанию. Такой дроч наоборот, надо с утра и до вечера срать корпорацию, как самим не утомительно.
Тут еще, помнится, любители тхт и энхи есть, ждем, когда охайбостэнятся.
эти в принципе без надежды на дэсан
Почему они наняли проебавшуюся фирму? Во время развода у Деппа в плане PR все было грустненько...
Я читала что после Деппа с это фирмой мечтают работать очень многие в Голливуде
Отредактировано (2024-09-18 16:11:43)
Но как бы если бы она совсем берега не потеряла (и врала убедительнее), то все бы иначе раскрутилось.
Да и плюсом - мы же PR фирму обсуждаем. Не она потом Деппа со дна вытащила, он к тому времени и адвокатов сменил и все остальное.
Может ты путаешь эту фирму с адвокатской конторой которая Деппа на суде представляла?...
Хайбостэны как всегда умолчим о том, что у Семнашек международных хитов нет в принципе. Ни одного.
Анон, ты фанат Эспы что ли?
У эспы что ли есть международный хит?
Может ты путаешь эту фирму с адвокатской конторой которая Деппа на суде представляла?
Нет, писали про пиарщиков
Анон, ты фанат Эспы что ли?
Нет, я как раз фанат Семнашек и потому в курсе сколько каратов на Холиварке. Для справки: их полтора землекопа, один из которых я
Если бы это было так, то фирма не продалась бы корейцам. Успешные фирмы в левые конгломераты не продаются