Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#74701 2026-09-04 20:37:22

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Я видел как хейтеры постоянно фотошопят их фотки, чтобы потом обосрать, прикрываясь заботой.
Скушна :blue: сотни раз уже было и обсирать внешку здесь все ещё нельзя

Я не обсираю, и в целом говорю не про внешку, а про здоровье. И я не хейтер

#74702 2026-09-04 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Я не обсираю, и в целом говорю не про внешку, а про здоровье

Чтобы говорить о здоровье надо иметь на руках медицинские карты. Без них все это превращается в обсуждении внешки

#74703 2026-09-04 21:46:08

Анон

«Я всё ещё в YG, знаешь? Так что мне приходится делать то, что они говорят.» 
В личном сообщении на Weverse #HARUTO прокомментировал своё желание участвовать в большем количестве радиопрограмм и о некоторых ограничениях, наложенных компанией.

Он сказал, что ему очень понравилось на GQ POD и что он хотел бы участвовать в других программах, чтобы говорить о музыке, но есть вещи, которые компания ему запрещает делать.

🦋: «Я действительно хочу поучаствовать и в Hiphop Player Radio тоже (...) Нет, но мне приходится учитывать компанию. Это компания меня ограничивает.» И добавил: «Я всё ещё в YG, знаешь? Так что мне приходится делать то, что они говорят (...)»

https://x.com/tmakerbrasil/status/2094053279239958878

Отредактировано (2026-09-04 21:47:10)

#74704 2026-09-04 21:48:36

Анон

Анон пишет:

Мы ж не про физику а про стримы на спотифай

почему когда хайбостены набрасывают они всегда такими тупыми выглядят  :facepalm:

#74705 2026-09-04 21:53:10

Анон

Анон пишет:

Это компания меня ограничивает.

Красивый чел вырос. В дебют единственный запомнился, но ему тогда 14 было, стало как-то неловко :lol: А вайджи как всегда

#74706 2026-09-04 21:55:53

Анон

Анон пишет:

«Я действительно хочу поучаствовать и в Hiphop Player Radio тоже (...) Нет, но мне приходится учитывать компанию. Это компания меня ограничивает.» И добавил: «Я всё ещё в YG, знаешь? Так что мне приходится делать то, что они говорят (...)»

Звучит как призыв о помощи.

#74707 2026-09-04 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Сори но в скз есть действительно красивый мальчик. И получается работу по продвижению с ним она не желает делать.

Ну это как бы всё ещё её право. Это проект брать, а тот не брать. В этои смысл того чтобы высокие должности занимать - чтобы на работе иметь возможность выбирать, с чем/кем работать и какие проекты брать.  Нравится ей этого мальчика продвигать, а не другого, не повезло тебе.

Отредактировано (2026-09-04 22:05:28)

#74708 2026-09-04 22:11:34

Анон

Анон пишет:

Звучит как призыв о помощи.

В полном переводе ещё грустнее. УГ не перестаёт разочаровывать

🦋: Вы видели GQ?
🦋: GQ был действительно классным.
🦋: Такие радиопередачи, где я могу поговорить о музыке...
🦋: Я очень хочу в них участвовать.
🦋: Но есть некоторые вещи, которые моя компания мне запрещает делать.
🦋: Поэтому я стараюсь избегать этих вещей.
🦋: Хахахахахахаха.
🦋: Я также очень хочу участвовать в HipHop Player Radio.
🦋: В той, которую ведут Хвимин-хён и Минсу.
🦋: Я просто хочу сидеть рядом с ними.
🦋: Рядом с Хвимином-хёном.
🦋: Нет, я должен учитывать компанию.
🦋: Сколько бы хороших слов я ни говорил...
🦋: В итоге меня обрывает компания.
🦋: Я же всё ещё в YG, понимаешь?
🦋: Поэтому мне приходится следовать их указаниям.
🦋: Хе-хе.
🦋: Вот так работают компании.
🦋: Хе-хе, какая благодарная компания.
🦋: Не говорите о них плохо.
🦋: Хе-хе.
🦋: Лучше просто поддержим приятную и позитивную атмосферу. 🦋: Хе-хе

Отредактировано (2026-09-04 22:13:30)

#74709 2026-09-04 22:12:11

Анон

Анон пишет:

Стэй, пройдите к себе в загончик, это ваши внутренние разборки, другим неинтересно.

это срачный тред для всех фандомов, если ты не заметил

#74710 2026-09-04 22:15:51

Анон

Анон пишет:

УГ не перестаёт разочаровывать

Нет таких компаний, которые бы устраивали айдолов и фанатов

#74711 2026-09-04 22:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рассказывал как О НЕМ скоро услышит весь мир.

Ого :bu:

не принимай за чистую монету вбросы акгэ, не помню такого, были обычные шутливые посты про "скоро подкину кой-чего"

Отредактировано (2026-09-04 22:20:35)

#74712 2026-09-04 22:22:09

Анон

Манера читки Лисы в савадике ну очень напоминает Карди Би местами.

#74713 2026-09-04 22:23:23

Анон

Анон пишет:

И что такого сложного для вирусности в зис энд зэт?

Конкретно когда я первый раз слушал ее, у меня буквально была эмоция "ВТФ?" потом зашло, но сначала долго втыкал. Поэтому это не вирусная штука которая с первого раза залипает в голове на месяц

Анон пишет:

Но есть цифродрочеры, которым хочется хита хитового, чтоб прям все ух и зафанатели и мелон и хот100 топ1 и пофиг на музыку, дайте рекордов.

по какой-то причине обычно об этом арми* ноют, что опять у скизов чего-то там нет по их правильным* меркам

Отредактировано (2026-09-04 22:25:54)

#74714 2026-09-04 22:32:50

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда читаю о том как айдолы бомжевали в подростковом возрасте, жили в одной комнате всей группой с тараканами и крысами, как с ними обращался стафф, думаю где нафиг их родители, им вообще чтоли пофиг

На самом деле вполне возможно что и да
Точнее "мы терпели и ты потерпишь", а главное подросший ребёнок сбагрен в общагу, под присмотром, не занимает место в квартире и т.д.

В Сеуле вообще до сих пор есть (или до недавних пор был) район с буквальными трущобами с неофициальными домами из коробок, из таких мест запихнуть ребёнка в трейни может вообще левелап. Или как Чонин из скз показывал домик бабушки в котором жил, там же буквально выглядит как одна комната, которая по метражу меньше квартиры в хрущёвке. (Ну и судя по вебтунам, такие коробочки для жилья вообще норма).

А нам как всегда продали сильно отлакированный фэшн-образ Кореи (кстати ИЧСХ весьма характерно - выглядеть брендово утопая в кредитах)

Отредактировано (2026-09-04 22:37:14)

#74715 2026-09-04 22:38:11

Анон

Анон пишет:

Манера читки Лисы в савадике ну очень напоминает Карди Би местами.

Да это буквально ее неумелая копия, даже парики и повороты головы. Ну нет в ней стейдж презенса.

#74716 2026-09-04 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Нет таких компаний, которые бы устраивали айдолов и фанатов

Щас бы защищать УГ

Отредактировано (2026-09-04 23:14:59)

#74717 2026-09-04 23:30:47

Анон

Анон пишет:

Ну нет в ней стейдж презенса

Был, когда она была в группе. В соло она как-то потерялась

#74718 2026-09-04 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Лиса в своем новом треке использовала тот же семпл, что и в рокстар.
https://x.com/tameimpalabrl/status/2095 … TZo93ZkN3w

То то мне песня показалась знакомой.

Песня невероятно скучная и слова убогие. Хочется уже сказать "да да, ты самая крутая чика в школе, возьми шоколадку и успокойся". Ну ей богу, сколько можно не проработанные травмы бывшей непопулярной девчонки вываливать?

Клип визуально нормальный. Лиса с новым носом так себе, старые ей лучше шёл.

#74719 2026-09-04 23:37:07

Анон

Анон пишет:

Щас бы защищать УГ

Где ты увидел защиту в словах, что все компании фиговые?

#74720 2026-09-04 23:37:42

Анон

Анон пишет:

Ну ей богу, сколько можно не проработанные травмы бывшей непопулярной девчонки вываливать?

Может это даже не её травмы, а прода  ;D

#74721 2026-09-04 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Где ты увидел защиту в словах, что все компании фиговые?

А к чему ты на слова о том что УГ разочаровывает написал "нет компаний, которые бы устраивали айдолов и фанатов"?

#74722 2026-09-04 23:46:33

Анон

Лиса не тянет соло. Для меня это так внезапно и до сих пор не верится. В грппе она нереально крута. А в соло внезапно даже Дженни лучше выглядит.

Я не могу понять почему так. Она как будто зажатая, боится? Но ведь этого не может быть. Она сто лет поет и выступает, у нее есть стаж, деньги, поддержка, опыт. Но Господи, это какой то испуганный зашуганый щенок в соло, при этом в группе не оторваться было.

Знаю, что этого не случится, но ей бы в дуэт нужно. С кем нибудь типа Джису или Розэ, с противоположным вайбом.

Отредактировано (2026-09-04 23:47:09)

#74723 2026-09-04 23:58:41

Анон

Анон пишет:

А к чему ты на слова о том что УГ разочаровывает написал "нет компаний, которые бы устраивали айдолов и фанатов"?

Потому что все компании такие, у каждой свои проебы. Как еще надо было написать, перечислить как минимум все крупные компании? Владельцев компаний и руководство может все устраивает, а айдолов и фанатов нет

Отредактировано (2026-09-04 23:59:47)

#74724 2026-09-05 00:00:06

Анон

Анон пишет:

Может это даже не её травмы, а прода  ;D

Так она сейчас банкет заказывает, в  смысле руководит всем, вряд ли ей впихнут трек, который она не захочет.

#74725 2026-09-05 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять почему так. Она как будто зажатая, боится?

У меня есть версия, основана на некотором знании тайцев и особенности их энергетики. По моему мнению увидеть тайца (любого пола) горячим на сцене это уникально и редко. У них энергия такая мягкая, сильно противоположна черным пантерам, а Лиса пытается в разьебистую Карди. Она хорошо танцует, красивая, но тайка. Мальчики такие же у них, бывают яркие но не горят. Это такое имхо, но когда с ними общаешься чувствуешь, они как и их язык, это сложно объяснить фактами, но чувствуется отчётливо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲