Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вы лучше скажите, песня-то классная? Понравилась?
Мне - очень.
Мне тоже понравилась, это рокстар 2.0, которую надо было сразу выпускать
тут и отсылок к Таиланду больше, а не как там can you teach me japanese, и образы красивые. Блонди парик идет ей очень
Мингю украл образ золотого киви
Мхд продолжает воровать идеи и выдавать их за свои
https://x.com/DbyD_NL/status/2095839628251042222
Мингю украл образ золотого киви
Чонгук уже оценил, 30 репостов и коммов 
https://x.com/stargazewonwoo/status/2095721477257736597
69 лайков. Это достойный инфоповод 
69 лайков. Это достойный инфоповод
А количество лайков говорит о том что информация в посте неверная или что?
Как это связано с тем, что написал анон
Отредактировано (2026-09-04 18:46:22)
Или ничего. Просто мое наблюдение 
Отредактировано (2026-09-04 18:49:51)
В последнее время вижу все больше негативных отзывов от концертах и других выступлениях IVE: плохо танцуют, поют под фонограмму и т.д.
Вот тут дискуссия.
https://www.reddit.com/r/kpopthoughts/c … /?sort=old
Я с момента дебюта про них такое вижу. Причем от одного фандома чаще, чем от других
В последнее время вижу все больше негативных отзывов от концертах и других выступлениях IVE: плохо танцуют, поют под фонограмму и т.д.
Внешность тут обсуждать нельзя, но мне кажется у некоторых мемберов Айв тупо нет энергии выступать в полную силу, с тем как они морят себя голодом
Мхд продолжает воровать идеи и выдавать их за свои
Хайб пытается разогнать вброс про плагиат старого символьного О_K - смайлика? Что-то они совсем за соломинки цепляются после слива в суде.
Скорее о том, что она - для узкого круга по интересам

Хайб пытается разогнать вброс про плагиат старого символьного О_K - смайлика?
Если бы Хайб хотел разогнать вброс, он бы его разогнал. И прикупил бы лайки. Думаю, это инициатива того аккаунта
Отредактировано (2026-09-04 19:42:51)
Лиса в своем новом треке использовала тот же семпл, что и в рокстар.
https://x.com/tameimpalabrl/status/2095 … TZo93ZkN3w
Внешность тут обсуждать нельзя, но мне кажется у некоторых мемберов Айв тупо нет энергии выступать в полную силу, с тем как они морят себя голодом
А они разве морят? Все у них нормально. Про энергию и прочее с дебютом разгоняют,но группа популярность не теряет
Скорее о том, что она - для узкого круга по интересам
Причем оооочень узкого, обычно переживающие за МХД способны на большее
Хайб пытается разогнать вброс про плагиат старого символьного О_K - смайлика? Что-то они совсем за соломинки цепляются после слива в суде.
Ты считаешь, что ничего общего и мхд все сама придумала?
Так это, если есть плагиат идут в суд. Если не идут в суд значит нет плагиата. Та тусовка в суды ходить любит разными составами, так что это не проблема
Думаю, это инициатива того аккаунта
Я исходил из фразы: "Media reports note this adds to her history and reputation for copying." Хотя мб просто этот аккаунт пиздит.
Ты считаешь, что ничего общего и мхд все сама придумала?
Я считаю, что это было придумано задолго и до МХД, и on-chan 
А они разве морят?
Вероятно Лиз и Вонён. За ними замечали повадки людей с анорексией.
И разница с тем как они выглядели до похудения заметна.
Та тусовка в суды ходить любит разными составами, так что это не проблема
Какая тусовка, японского мультика? На джинсы за плагиат подали через 2 года после релиза песни. А этот мерч от мхд только что вышел, так что все ещё может быть
Я видел как хейтеры постоянно фотошопят их фотки, чтобы потом обосрать, прикрываясь заботой.
Скушна
сотни раз уже было и обсирать внешку здесь все ещё нельзя
Отредактировано (2026-09-04 20:05:13)
Какая тусовка, японского мультика? На джинсы за плагиат подали через 2 года после релиза песни.
А чо уже подали? Я только угрозы видел,причем из серии "засудить всех"