Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вот это Лиса стрельнула
Анон, ну не смеши. Так и бейбимонстр "стрельнули", это называется рекламные просмотры. Бейбимонстр кстати вроде как на текущий момент на 1 месте по просмотрам в первые сутки. Потом посмотришь в чарте ютуба, сколько у Лисы на самом деле было просмотров.
Дней без попыток обесценить достижения Лисы 0
Дней без попыток обесценить достижения Лисы 0
Приходи с достижениями, когда ютуб чарт свой обновит, где отфильтрует рекламу.
А там у Лисы может и не только реклама, недавно же изменился алгоритм работы счетчика ютуба. Были обсуждения на этот счет на просторах интернета - теперь засчитывает за просмотр с 1 секунды, а не как раньше 30 секунд надо было минимум.
Сейчас в кпопе должны вырасти показатели просмотров клипов на ютубе, новый алгоритм с конца августа действует.
Отредактировано (2026-09-04 15:42:09)
Мне такое попалось, но не знаю, может, фейк. И в квотах постят подобные видео с другими ее релизами.
https://x.com/pearlytrivia/status/2095801463171866693
У Лисы прошло всего 12 часов,там цифры будут больше
На рекламу явно намекает соотношение лайков и просмотров
Вы лучше скажите, песня-то классная? Понравилась?
Мне такое попалось, но не знаю, может, фейк. И в квотах постят подобные видео с другими ее релизами.
https://x.com/pearlytrivia/status/2095801463171866693
Почему меня не удивляет, что это опять акк арми 
Мне да. Тайцы хвалят за отсылки к их культуре. Им тоже зашло
Неа, очерденая Лалиса
Клип лучше у Джису. Обе песни ни о чем. Пока лучший сольный материал из бп все равно у Дженни.
Типичная кричалка Лисы, коих было полно и на прошлом ее альбоме
Клип лучше у Джису
Ага, красивый, но песня скучная
Сейчас в кпопе должны вырасти показатели просмотров клипов на ютубе, новый алгоритм с конца августа действует.
как-то изменений пока особо заметно не было. во всяком случае у тех за кем я слежу, вышедшие вот буквально на днях клипы, по просмотрам за сутки набрали то же, что и до новых правил.
По-моему, в воскресенье обновится чарт ютуба и там можно будет посмотреть, что у Лисы на самом деле с цифрами.
Мне понравилась песня. Клип не смотрела, не могу сказать ничего
Нет, не понравилась
Он-то есть, но у меня тоже есть сомнения, нужна ли нам реклама в срачном
Как же у тебя зудит. Терпеть таких шавок не могу. Есть, а вам ни пакажу, а так хочется. Тоже мне тайна полишинеля.
Анон пишет:Он-то есть, но у меня тоже есть сомнения, нужна ли нам реклама в срачном
Как же у тебя зудит. Терпеть таких шавок не могу. Есть, а вам ни пакажу, а так хочется. Тоже мне тайна полишинеля.
Ну ты-то дорогу знаешь, узнаю слог. Только тебя там выпинывают сразу, стоит только нос сунуть, надоело наверное.
А мне Лиса больше всех нравится, хоть у Дженни сами песни удачнее. Но именно на Лису хочется смотреть на сцене больше всего
Но именно на Лису хочется смотреть на сцене больше всего
Лиса очень харизматичная и отлично держится на сцене, но её упертое нежелание петь вживую и слабый музыкальный материал меня отталкивают
Вот у них с Дженни диаметрально противоположные проблемы:
Дженни слабо держится на сцене и быстро выматывается, ей дыхалки тупо не хватает пропеть свои песни, хотя голос вживую у неё практически идентичный записи (когда дыхалки хватает). Но у неё хорошая музыка.
А Лиса уверенно держится на сцене, отлично танцует, заряжает энергией и притягивает внимание, но при этом тупо открывает рот под фанеру или поёт песни-кричали, где петь не надо. И музыка у неё послабее, её продюсерская команда будто всё ещё ищет подходящий ей концепт и что больше зайдёт публике.
Вот это Лиса стрельнула с просмотрами нового клипа
В Китае она сейчас на первых местах в крупных чартах, собрала Allkill.
https://x.com/ChinaMusicData/status/2095696153576620445
А сколько в своё время говорили что китайцы её якобы отменили из-за бурлеск шоу
Вот у них с Дженни диаметрально противоположные проблемы
А в группе создавался баланс