Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А чуть позже пошли сливы от бывших айдолов про инвесторов.
Кпоп уже давно является частью вполне определенной индустрии и там речь вообще про музыку не идет
Как-то стремно это звучит на фоне того что они постоянно дебютируют несовершеннолетних 
Что мой пример, что твой пример это нихуя не статистика. Мы оба цифры из головы взяли.
Я не из головы. Данные про год дебюта бтс найти легко. И легко посмотреть про какие группы вообще было слышно. хотя бы пару раз.
Но корейских родителей, которые знают эту мясорубку к-поп и свою систему образования, я не понимаю
Так обычная система образования ещё хуже, вернее там тоже конкуренция высокая, а работаешь потом за зарплату на дядю всю жизнь, а тут есть шанс стать богатым и потом содержать родителей
Как-то стремно это звучит на фоне того что они постоянно дебютируют несовершеннолетних
Дидди не даст соврать чего больше в этой индустрии. А Скутер Браун, который возил несовершеннолетнего Бибера на вечеринки Дидди это подтвердит. Сомневаюсь, что кпоп индустрия про это не слышала, когда Скутер по ней круги нарезал с времён Сая. Значит не обольщаемся
Но корейских родителей, которые знают эту мясорубку к-поп и свою систему образования, я не понимаю
Так теперь такие же деточки с деньгами идут. А в начале шли те, кому нечего терять
Приносили сюда как-то фотку, доказывающую "близкие" отношения Феликса с директором, из разряда "она посмотрела на него, они ебутся".
Так выше и видео внесли, как она к нему тянется и на ухо шепчет, оттуда скрин
В Корее очень дорогое образование. Так что у молодых и симпатичных из бедных семей не то чтобы было большой выбор в плане карьеры
Каждый раз когда читаю о том как айдолы бомжевали в подростковом возрасте, жили в одной комнате всей группой с тараканами и крысами, как с ними обращался стафф, думаю где нафиг их родители, им вообще чтоли пофиг
думаю где нафиг их родители, им вообще чтоли пофиг
Даже если у тебя хорошие корейские родители, от тебя будут ждать, что ты будешь часами в школе, а потом часами в подготовительной академии. Там не предполагается, что ребенок дома сидит
Каждый раз когда читаю о том как айдолы бомжевали в подростковом возрасте, жили в одной комнате всей группой с тараканами и крысами, как с ними обращался стафф, думаю где нафиг их родители, им вообще чтоли пофиг
Корея как и многие азиатские страны патриархальна. И как и в многих азиатских странах культ детей в ней начисто отсутствует. Зато вбито уважение к родителям. На первом месте родители, а не дети, анон. Использование детей в качестве инвестиций вполне обычная вещь.
Отредактировано (2026-09-04 13:00:26)
Корея как и многие азиатские страны патриархальна
Да в СНГ вроде тоже патриархат и в каких-то вещах даже менее прогрессивные чем Азия, но нет такого.
Отредактировано (2026-09-04 13:04:04)
Да в СНГ вроде тоже патриархат, но нет такого.
У нас нет такого задвига на конкуренции. То есть она существует, конечно, но не в таком турбо-режиме. Не зря они придумали термин Hell Joseon)
Да в СНГ вроде тоже патриархат, но нет такого.
Смотря про какую часть СНГ ты говоришь. В некоторых регионах продать девушку замуж вполне обычное событие. Но это тема для другого треда
О, акгешку выжили с обоих стэевских тредов
Что за второй тред?
Анон пишет:Статистика 3 из 5 это намного больше, чем аналог с группами, когда выбиваются на свет от силы 2 из 60
Что мой пример, что твой пример это нихуя не статистика. Мы оба цифры из головы взяли.
По статистике там так:
В частности, трехлетний показатель выживания после дебюта, считающийся ключевым индикатором в индустрии, составил 55,03%. Это выше, чем трехлетний показатель выживания обычных малых и средних предприятий (41,5%), но ниже, чем у стартапов, поддерживаемых государством (68,1%).
Но я так поняла эти цифры относительно всех 30ти лет, а не по годам
Нет никакого второго треда, забудь
А то дадут ссылку, набегут разные мимоаноны, пищущие про Кортис 
мимоаноны, пищущие про Кортис
видимо больная тема для тебя 
Феликсу и мэйкинг его клипа выдали. Да уж, обычный рекордс.
Феликсу и мэйкинг его клипа выдали. Да уж, обычный рекордс
У Хана тоже мэйкинг фильма был. Если ты не видела, то ссылка для тебя
Что за второй тред?
видимо больная тема для тебя
Вряд ли кому-то понравится, когда в тред по его любимой группе приходят рассказать, что твоя группа хуже какой-то другой 
Вот это Лиса стрельнула с просмотрами нового клипа
Most-Viewed Music Videos on YouTube in the First 24 Hours of 2026:
1 Lisa Sawadika 33.8m *still counting
2 BTS Swim 33.3m
3 Blackpink Go 21.3m
4 Stray kids This & That 20.6m