Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Стэйки, вы задолбали приносить сюда свои нарезки, фотки и перебрасывание какашками. Вы реально думаете, что это кому-то интересно? Уже не первый месяц регулярно прибегаете в тред свои отношения выяснять. У вас ДВА своих треда есть. Есть что написать про группу в целом, тогда пишите
Она с этим уже года два бегает. И она уже оба трэда достала, вот сюда и пришла
Всё ещё удивляет как некоторые фанючки уверены, что кпопные агенства могут навязывать мировым брендам кого брать в амбассадоры, а кого нет
А ты думаешь Нью Джинс амбассадорство до дебюта получили по инициативе Гуччи?
В каком-то треде на холиварку приносили статью, сколько групп в Корее ежегодно создается, сколько закрывается
Это безжалостный конвейер. Запустили группу, удалось как-то раскрутиться, тогда продолжаются камбеки и выступления. Если нет, то подвал и роспуск группы. Я представляю ощущение, когда годы отпахал как трейни, наконец долгожданный дебют, а через пару лет группу расформировали. Реально психика может сломаться
Отредактировано (2026-09-04 12:27:39)
Стэй, пройдите к себе в загончик, это ваши внутренние разборки, другим неинтересно.
Зря мы ее гоним из всех тредов, что ли? Вы тоже можете выгнать.
Я представляю ощущение, когда годы отпахал как трейни, наконец долгожданный дебют, а через пару лет группу расформировали. Реально психика может сломаться
У Мино из Виннер так было. Собственно психика в итоге и сломалась
С Феликсом она близко держится, трогает его, улыбается, коршуном следит кто там рядом с ним встал, распивает шампанское, за ужинами рядышком восседает.
Шипперы такие фанфики не пишут. Приносили сюда как-то фотку, доказывающую "близкие" отношения Феликса с директором, из разряда "она посмотрела на него, они ебутся".
Здесь этот разговор про Феликса каждый месяц происходит, вам ещё не надоело?
А ты думаешь Нью Джинс амбассадорство до дебюта получили по инициативе Гуччи?
У НД за плечами стоял хайб со своими бюджетами на раскрутку. Сейчас вообще похоже модно стало брать новых айдолов из молодых групп. Еще малоизвестные айдолы стоят недорого, а если есть шанс, что группа станет популярна, то бренд в явном плюсе. Хорошая маркетинговая стратегия 
Отредактировано (2026-09-04 12:36:33)
Я вообще не понял почему за гетеросексуальные отношения надо хейтить. Ещё бы понял пронзания отношенек с мужиком, а здесь чего? У Феликса успехи и в работе,и с личной жизни. Порадуемся за него 
Отредактировано (2026-09-04 12:32:59)
Реально психика может сломаться
Мы все переживаем за стрессовое состояние айдолов во время карьеры. Но реально жалко этих совсем молоденьких девочек, мальчиков, которых "выпнули на мороз" через несколько лет выступлений. Ни профессии, ни денежной подушки безопасности у них нет
Ни профессии, ни денежной подушки безопасности у них нет
Ну почему,профессия все же есть. И про это не раз сливали куда в итоге идут красивые мальчики и девочки. Самый мягкий вариант биджеи
У Мино из Виннер так было. Собственно психика в итоге и сломалась
Не ну погодите-ка. У Виннер ситуация наладилась, у Мино успешные соло были, хорошо спродюсированные. До армии у него конкретно все было хорошо. Шоу у него были опять же, на тв мелькал
Отредактировано (2026-09-04 12:39:02)
Ни профессии, ни денежной подушки безопасности у них нет
Да, я прям не представляю как корейские родители их отправляют в эту мясорубку с невысокими шансами прославиться. Система подготовки и особенности корейского образования не оставляют шансов реализоваться сразу в обеих областях.
У Виннер ситуация наладилась, у Мино успешные соло были
Анон не про виннер, а пор его первую группу. Она скончалась очень стремительно
Анон не про виннер, а пор его первую группу.
Это которая?
Это которая?
Вообще аноны, никогда не думали зачем мелкая Корея каждый год дебютирует столько групп?
В год дебюта бтс около 60 групп дебютировало. А тогда ещё никаких покорений бб и США в принципе не было и никто никуда путь не заасфальтировл.
Но конвейер шпарил на полную
А чуть позже пошли сливы от бывших айдолов про инвесторов.
Кпоп уже давно является частью вполне определенной индустрии и там речь вообще про музыку не идет
Зря мы ее гоним из всех тредов, что ли? Вы тоже можете выгнать.
А продемонстрируй как ты кого-то можешь выгнать на анонимках, если ты не модер? 
я прям не представляю как корейские родители их отправляют в эту мясорубку с невысокими шансами прославиться. Система подготовки и особенности корейского образования не оставляют шансов реализоваться сразу в обеих областях
Я еще могу понять состоятельных родителей из США, Канады и прочих стран: ну хочет деточка стать айдолом, жаль, конечно ребенка, но пусть попробует. Если не получится, пойдет на родине в колледж учиться. Но корейских родителей, которые знают эту мясорубку к-поп и свою систему образования, я не понимаю
Вообще аноны, никогда не думали зачем мелкая Корея каждый год дебютирует столько групп?
А зачем на одной улице открывают пять кофее из которых три закроются за год?
А зачем на одной улице открывают пять кофее из которых три закроются за год?
Пять, но не 60 
Пять, но не 60
Ну так и Корея не одна улица, а целая страна.
если ты не модер?
Модер и гонит
Ну так и Корея не одна улица, а целая страна.
Статистика 3 из 5 это намного больше, чем аналог с группами, когда выбиваются на свет от силы 2 из 60
Статистика 3 из 5 это намного больше, чем аналог с группами, когда выбиваются на свет от силы 2 из 60
Что мой пример, что твой пример это нихуя не статистика. Мы оба цифры из головы взяли.