Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ты сравниваешь важность способов инфорования насаления в 1995 году и в 2026? Прям серьезно??
Нет, серьезно не сравниваю. Но изменились не только важность способов информирования населения, но и количество приезжающих в разные страны групп, покупательская способность в разных странах и куча других переменных. Промо концертов все еще остается важной частью бизнеса, даже популярный исполнитель может не собрать зал
Анон пишет:Оценивать усилия приложенные к камбеку по тому, завирусился ли он в тиктоке...
Для вирусности есть не только тикток, но и множество других площадок. Не заметен результат работы компании ни на одной из площадок. Продавать билеты много ума не надо. И да, усилия компании надо оценивать по тому, как компания смогла продать широкой аудитории камбэк. Ты фанат джупа и диванов что ли?
Этот камбек продвигается буквально как все остальные камбеки в джупе. Анон писал что "на отъебись", а камбек ничем не отличается от остальных скизовских по промо и выгодно отличается (например количеством клипов) от некоторых других джуповских.
Музыка скизов не способствует вирусности у локалов, такая уж у них особенность. Я не фанат джупа, я олдстэй и в наши времена мы всегда понимали, что ждать больших охватов среди локалов смысла нет, тем более требовать. Что джуп для этого сделает, вложит 6М баксов в раскрутку в тиктоке? Заставит написать дайнамайт?
Наемные сотрудники не виноваты, что акгэ и хейтеры что-то там себе придумывают в больной голове
Я уже столько историй видела в разных фанатских сообществах, когда следят за соцсетями не только айдолов, но и стафа: менеджеров, стилистов, визажистов, танцоров и прочих. Смотрят фото, на перекрестные подписки, отслеживают лайки, локации для съемок, одежду и аксессуары, хэштеги, музыку и смайлики. А потом составляют целые фанфики об отношениях или односторонней влюбленности, или неприязни
танцоров и прочих. Смотрят фото, на перекрестные подписки, отслеживают лайки, локации для съемок, одежду и аксессуары, хэштеги, музыку и смайлики. А потом составляют целые фанфики об отношениях или односторонней влюбленности, или неприязни
Есть такие красивые танцоры, что фанфики сами составляются. Знакомство и сближение на репетициях, а потом долгий тур, прогулки по тихим улочкам, совместные заплывы в океане, ночи а одном отеле 
А потом
вычисляют девушку и закидывают помидорами в аэропорту
подружка мамочки Феликса (кстати бывшей сасенки)
Мама Феликса сасенка?
Промо концертов все еще остается важной частью бизнеса, даже популярный исполнитель может не собрать зал
Промо Джупа - это анонсы в соцсетях выложить. Никак это не говорит о качестве его работы с группой и вкладывании в промо камбэк.
О боже, так и рождаются сенсации...
Нет, эта ебненькая называет мамочкой Феликса руководительницу div1 - подразделения джупа в котором продвигаются скизы. Я не помню ее имени, честно говоря.
Все это просто устойчивый бред, который анти Феликса развивают и дополняют фантазиями в своем пузыре, а потом несут вовне как истину
Музыка скизов не способствует вирусности у локалов, такая уж у них особенность.
И что такого сложного для вирусности в зис энд зэт?
Музыка скизов не способствует вирусности у локалов, такая уж у них особенность.
Даже если появится какая-то песня, которая зайдет локалам, неужели фанаты Стрей Кидс захотят, чтобы группа изменила свой стиль? Просто чтобы нравилось корейцам. Группа успешна у ино, есть фанаты, которым заходит именно такая музыка и подача. Мир по количеству слушателей как-то привлекательнее Кореи
Отредактировано (2026-09-04 11:35:39)
Просто чтобы нравилось корейцам.
Я до сих пор считаю, что дохуя к-поп групп на одну несчастную Корею.
Даже если появится какая-то песня, которая зайдет локалам, неужели фанаты Стрей Кидс захотят, чтобы группа изменила свой стиль?
В массе своей не хотят, каждый камбек нытье "где стройка, где электропердеж, недостаточно разъеба, ах вот на бисайде оно любименькое, ура старые добрые шумные скизы".
Но есть цифродрочеры, которым хочется хита хитового, чтоб прям все ух и зафанатели и мелон и хот100 топ1 и пофиг на музыку, дайте рекордов.
О, акгешку выжили с обоих стэевских тредов и она тут нашла свободный микрофон
. Узнаю прям эти беседы с самой собой 
Я до сих пор считаю, что дохуя к-поп групп на одну несчастную Корею
+1 В каком-то треде на холиварку приносили статью, сколько групп в Корее ежегодно создается, сколько закрывается. Группы, которые просуществовали долго и продали большое количество альбомов, туров, там были названы поименно. Получается успешные во всех смыслах группы можно буквально пересчитать по пальцам
Отредактировано (2026-09-04 11:57:26)
Мама Феликса сасенка?
Шуга мамочка.
https://x.com/godslaceds/status/2046533918845776301
Анон пишет:Мама Феликса сасенка?
Шуга мамочка.
https://x.com/godslaceds/status/2046533918845776301
Пикси используют случайные фото женщин на улице и настаивают, что это Джиын
Ну вот о чем и речь
Отредактировано (2026-09-04 12:06:08)
Получается успешные во всех смыслах группы можно буквально пересчитать по пальцам
Так и есть
Бля, нахуя я ломала глаза об хуевый английский на паршивых скринах, чтобы узнать историю как 3 сасенки встретили 2 мемберов в Риме на прогулке, показали плакат и Феликс улыбнулся? Что это должно показать вообще, нахуя это было скринить? Это какая-то внутрифандомная секта у вас, типа плоскоземельцев или свидетелей адренохрома?
Стэйки, вы задолбали приносить сюда свои нарезки, фотки и перебрасывание какашками. Вы реально думаете, что это кому-то интересно? Уже не первый месяц регулярно прибегаете в тред свои отношения выяснять. У вас ДВА своих треда есть. Есть что написать про группу в целом, тогда пишите
Она от него не отлипает и на банкетах он её обхаживает, шушукаются стоят улыбаются друг другу. Про других мемберов нет таких видосов, как бы пикси не старались что-то найти.
Вас что, уже выгнали со своих тредов, и вы сюда заявились?
Вас что, уже выгнали со своих тредов, и вы сюда заявились?
Да, там модер трет все эти ее фантазьки, так что теперь страдайте вы здесь, она нашла где высказаться
Она от него не отлипает и на банкетах он её обхаживает, шушукаются стоят улыбаются друг другу. Про других мемберов нет таких видосов, как бы пикси не старались что-то найти.
Что плохого в отношениях двух людей? У каждого айдола есть право на секс