Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Любое подозрение, широко освещенное в корейский сми, что айдол себе сделал карьеру через постель - карьера этого айдола закончена.
Он со стилистикой карьеру через постел делал?
Я правильно понимаю улики в виде выпитого шампанского?
Отредактировано (2026-09-04 09:19:58)
Я правильно понимаю улики в виде выпитого шампанского?
И она стоит рядом, а с другими мемберами "просто присутствует". Я хуй знает, что значит последнее. Как портрет из ГП что ли?
А мне все еще интересно что такое "бюджет группы" 
Он со стилистикой карьеру через постел делал? Я правильно понимаю улики в виде выпитого шампанского?
А хз, какой там у вас лор постельной драмы. Просто написала про то, что если будет внимание сми к этой теме в том же ключе, что тут пишут фанатки другого мембера, то все это кончится печально.
А мне все еще интересно что такое "бюджет группы"
Видимо, как в некоторых ресторанах, где официанты скидываются чаевыми, а администратор потом делит все поровну 
Скоро будет год, как Адор потрясал альбомом в суде
Обещанного три года ждут
Я ко всем этим разгонам акгэшным относилась скептически, пока не увидела фото, где глава див1 делала выступление об успехах и планах группы на будущее и в слайде с планами на след год поставила обрезанную фотку Феликса.
Ну типа ок, план понятен
что тут пишут фанатки другого мембера, то все это кончится печально.
Не фанатки, а акгэ
Стэй, пройдите к себе в загончик, это ваши внутренние разборки, другим неинтересно.
Смешнее этого только разборки дзеновских тетушек кто пизжже - Чонгук, Чимин или Тэхен 
Я ко всем этим разгонам акгэшным относилась скептически, пока не увидела фото, где глава див1 делала выступление об успехах и планах группы на будущее и в слайде с планами на след год поставила обрезанную фотку Феликса.
Ну типа ок, план понятен
А на какой же год был этот план можно узнать? Потому что в этом году был один кб, и в нем у Феликса было так мало контента, что весь оф твиттер группы был завален пикси черными квадратами с подписью Felix leave jyp
кто пизжже - Чонгук, Чимин или Тэхен
Чонгук
Стэй, пройдите к себе в загончик, это ваши внутренние разборки, другим неинтересно.
Нет, спасибо. Нам там без них хорошо, пусть у вас тут развлекаются
Смешнее этого только разборки дзеновских тетушек кто пизжже - Чонгук, Чимин или Тэхен
Мне постоянно попадается, что то одного,то другого обижают с продвижением, не любят в компании и тд. Хотя на мой взгляд этих троих как раз активно там любят) но я не арми, так что верить мне нельзя
Нет уж, пусть здесь резвятся 
Анон пишет:Смешнее этого только разборки дзеновских тетушек кто пизжже - Чонгук, Чимин или Тэхен
Мне постоянно попадается, что то одного,то другого обижают с продвижением, не любят в компании и тд. Хотя на мой взгляд этих троих как раз активно там любят) но я не арми, так что верить мне нельзя
Не отвлекайся от Феликса
Не отвлекайся от Феликса

Анон пишет:Я ко всем этим разгонам акгэшным относилась скептически, пока не увидела фото, где глава див1 делала выступление об успехах и планах группы на будущее и в слайде с планами на след год поставила обрезанную фотку Феликса.
Ну типа ок, план понятенА на какой же год был этот план можно узнать? Потому что в этом году был один кб, и в нем у Феликса было так мало контента, что весь оф твиттер группы был завален пикси черными квадратами с подписью Felix leave jyp
Объясни мне логически тогда, зачем надо было ставить обрезанную фотку из группового выступления
Ну типа ок, план понятен
Блин, ты меня описал.
Объясни мне логически тогда, зачем надо было ставить обрезанную фотку из группового выступления
А в чем по твоему был этот план, если мы говорим про текущий год? Когда у Феликса нет контента, зато везде твой фав сияет? Чем ты ущемляешься?
Кто ещё из участников благодарит босса за аутфит и кого она так оглаживает? Это поведение личной помощницы, а не главы подразделения которая отвечает за группу.
https://x.com/Creativemi22/status/2094804611768934862
Так песню сольную же выпустил, правда она такая проходная. И весь образ Феликса какой-то мимо кассы
По-моему, из-за хуевой работы Джупа в этом году никто из скз не сияет, так как нет успешного релиза. Все эти рекламы-амбассадорства хорошо работают на повышение популярности только тогда, когда есть успех у основной деятельности.
Кто ещё из участников благодарит босса за аутфит и кого она так оглаживает? Это поведение личной помощницы, а не главы подразделения которая отвечает за группу.
https://x.com/Creativemi22/status/2094804611768934862
А это она ему ремень поправляла присев на корточки?