Вы не вошли.
И конкретно здесь не 3 vs 5, а 3 против 9.5, если округлить вверх
Это были произвольные цифры. Представь 100% как 100 баллов. Какими бы большими ни были цифры продаж, самая большая из них будет весить не больше 40 баллов. Будь там хоть 10 миллионов, хоть 5.
Даже у тебя на табличке разрыв в итоговых баллах у семнашек и эспы - всего 10. Если судьи выберут эспу, а семнашки получат мало голосов, победит эспа. А она победит.
Отредактировано (2024-09-18 14:21:30)
Мое мнение, что это проходной среднячок
Так можно сказать почти о 99% современной музыки. И что?
Так можно сказать почти о 99% современной музыки. И что?
Тебя так зацепило, что кто-то в интернете балладку не оценил?
Тебя так зацепило, что кто-то в интернете балладку не оценил?
Скорее тебя то, что кто-то оценил)
Даже у тебя на табличке разрыв в итоговых баллах у семнашек и эспы - всего 10. Если судьи выберут эспу, а семнашки получат мало голосов, победит эспа. А она победит.
Честно говоря не знаю в какой реальности семнашки могут победить. У них нет настолько агрессивного фандома, чтобы всех перекричать в сети в случае победы. Потому что с результатами Эспы Семнашки ни в какое сравнение не идут
Честно говоря не знаю в какой реальности семнашки могут победить.
В которой судей от их имени завалит подарками.
Почему обязательно нужно, чтобы фандом перекричал, если по каким-то пунктам они побеждают, а решать все равно жюри?
Почему обязательно нужно, чтобы фандом перекричал, если по каким-то пунктам они побеждают, а решать все равно жюри?
Потому что когда какая-то группа устанавливает в чартах рекордв, а потом эту группу обходят на премиях это всегда выливается в срач. При этом аналога арми у Семнашек нет и они в этом сраче по определению проигравшая сторона
Отредактировано (2024-09-18 15:00:06)
Потому что когда какая-то группа устанавливает в чартах рекордв, а потом эту группу обходят га премиях это всегда выливается в срач. При этом аналога арми у Семнашек нет и они в этом сраче по определению проигравшая сторона
Какой особо сильный срач от фанатов жг может быть? У эспы есть популярная песня, она может получить дэсан за песню года. Артистов года регулярно брали мг, обходя как раз продажами успешных в чартах жг. С чего вдруг в этот раз должна быть какая-то иная реакция?
Ну есть у эспы корейский хит, ну вот на ММА они могут на много претендовать.
Какой особо сильный срач от фанатов жг может быть?
Хотя бы на тему танцев после освобождения от армии по здоровью. А дальше по накатанной. И скорее всего влезут в срач не только стэны Эспы
Отредактировано (2024-09-18 15:06:30)
А что, с каких-то пор кого-то кроме фанатов ебут фанатские срачи в интернете? Да лол.
А что, с каких-то пор кого-то кроме фанатов ебут фанатские срачи в интернете? Да лол.
Ну мне нравятся семнашки, я знаю, что караты в сраче не отобьются и знаю, что слабые места в группе есть. Потому не хочу им хайбовского дэсана
За песню у Эспы есть шанс побороться за десан, но на артиста года довольно призрачный.
Ну, мне нравятся семнашки, но никакой проблемы в теоретическом дэсане не вижу, в кпопе каждый день кто-то с кем-то срется, вот же охуеть событие. Если на это смотреть, можно и на премии не ходить, и музыку вообще не выпускать, вдруг кто-то снова ущемится.
Вы как-то перецениваете важность сдачей в интернетах...
Ничего страшного, что ты проблемы не видишь. Для меня главное, что эту проблему вижу я. Купленные дэсаны это в принципе огромная проблема, не хочется, чтобы в этом марались те, кто нравится
Отредактировано (2024-09-18 15:13:57)
кого тогда еще бх взял в 2019 на работу Одного директора уволил, а вторую нанял
Они вообще разным занимались и для разного нанимались. И должности, уровень в иерархии тоже разные.
Попалась новость об очередном приобретении Хайба, и я считаю, что это просто прекрасно и знаково
https://x.com/NJBUBBLEGUM/status/183608 … P1lbA&s=19
HYBE acquires PR firm that represented Johnny Depp during his divorce proceedings with Amber Heard to strengthen U.S. PR efforts in 1H 2024.
Какашки - теперь и в кпопе
Потому не хочу им хайбовского дэсана
К чему это предположение, если они лидируют по баллам? Если дадут, дэсан будет честным и заслуженным
Все лучшее, что мог предоставить Запад медленно, но верно проникает в кпоп
К чему это предположение, если они лидируют по баллам? Если дадут, дэсан будет честным и заслуженным
Учитывая как они чартятся? Там ничего заслуженного изначально нет
Почему они наняли проебавшуюся фирму? Во время развода у Деппа в плане PR все было грустненько...
Почему они наняли проебавшуюся фирму? Во время развода у Деппа в плане PR все было грустненько...
Хороший вопрос. Я из всего этого процесса только фекалии в кровати и запомнил.
Отредактировано (2024-09-18 15:23:12)
Учитывая как они чартятся?
Слушай, ну если играют роль и продажи, и чарты, и мнение жюри - почему тебе только чарты важны?
Продажи не заслуженные, музыку их даже жюри не оценят? Ты их точно любишь?
Да ладно, всё в итоге разрешилось в его пользу и контракты свои вернул. Это вообще эксклюзивный случай, когда мужик смог вернуться в бизнес после отмены.
Продажи не заслуженные, музыку их даже жюри не оценят? Ты их точно любишь?
С тем количеством версий, что есть и вдруг заслуженные продажи?