Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ага, продвижение только одного, не группы, может тогда быть честным и прямо об этом заявить и уйти в соло, зачем вот это всё.
Я понимаю твою обиду, мне бы тоже хотелось, чтоб моих любимок продвигали хорошо, и расстраивало бы, если бы был фаворитизм к другим. Но это бизнес, не коммунизм и не благотворительность. Там не будет равенства никогда. Руководство всегда будет выделять кого-то и делать ставку на каких-то членов группы больше, чем на других. Иногда потому что правда считают, что вот у этого больше таланта/шансов быть замеченным/лицо лучше, иногда потому что у мальчика семья правильная (не намек в чью-то конкретно сторону). Воевать с этим как море избивать. Это было, есть и будет, это просто правила игры, и не только в Корее.
Отредактировано (2026-09-04 08:12:08)
А мошенничество тут где?
Сори, но выглядит как абсолютно обычная работа по продвижению. Есть красивый мальчик, который может быть интересен брендам, его всячески везде пихают в модную сферу, кто-то для этого нетворкинг с нужными людьми устраивает в виде ужинов и подарк. Ну да, обычно это так и происходит
Анон, ты пишешь хвангерской акгэшке, ее ссаными тряпками гонят из обоих тредов, теперь она здесь решила расплескать своих мозгослизней. Там нет ни логики, ни какой-то объективности, только чистая ненависть к Феликсу
Я не по стэй совершенно, но насколько знаю красивых там двое, почему тогда все, что анон выше перечислил, делают для одного? С двоих профита должно быть больше, по идее.
Я не по стэй совершенно, но насколько знаю красивых там двое, почему тогда все, что анон выше перечислил, делают для одного? С двоих профита должно быть больше, по идее.
Потому что для второго тоже все делают, у него до фига контрактов, откуда ты думаешь он их получил?
почему тогда все, что анон выше перечислил, делают для одного?
Правильно подметил, и как мне кажется, тут личная заинтересованность именно в одном, тут дело не в бизнесе, как анон выше пишет, если бы бизнес стоял во главе угла, то продвигали бы активно двоих, так как профита было бы в два раза больше.
Сори но в скз есть действительно красивый мальчик. И получается работу по продвижению с ним она не желает делать. Его брэнды и стафф почему-то не получают подарков и закрытых обедов от этой дамы. Впрочем недавно Феликса подружка этой мамочки очень благодарила за лояльность. Видимо не красота решает, а лояльность и кое-что ещё.
Та пиши уж прямо, чего жопой вилять
Анон, ели ты допускаешь именно такую лояльность, то прими, что и твой любимка в индустрию мог ровно по такой же лояльности попал. Некрасивых айдолов в принципе не бывает. И все они контактируют с одними и теми же сео уи управленцами
Потому что для второго тоже все делают, у него до фига контрактов, откуда ты думаешь он их получил?
Все что получает Хенджин, он получает за красивую мордашку и талант. Все что получает страшный Феликс — получает за связи с директором 
Правильно подметил, и как мне кажется, тут личная заинтересованность именно в одном, тут дело не в бизнесе, как анон выше пишет, если бы бизнес стоял во главе угла, то продвигали бы активно двоих, так как профита было бы в два раза больше.
Ни в одной группе нет одинакового продвижения сразу нескольким мемберам. Это из области фантазий фанатов. Всегда выбирается кто-то один
Отредактировано (2026-09-04 08:19:50)
Сори, но выглядит как абсолютно обычная работа по продвижению
Это именно продвижение одного участника.
Только что внесли сюда Хенджина с ужина Картье, его биллбордами с Гесс вся Америка увешана, зайди в его инсту там кругом Диор, и осенью поедет на фв. И всегда так было, у Хенджина было три люкса, когда у Феликса был один ЛВ. Поэтому все это нытье хвангеров не перестает удивлять. Феликса якобы пропихивают, а Хенджин получает свои контракты сам вопреки компании 
Это именно продвижение одного участника.
Да, и что? Ты думаешь в других группах все одинаково всем достаётся?
Только что внесли сюда Хенджина с ужина Картье, его биллбордами с Гесс вся Америка увешана, зайди в его инсту там кругом Диор
И нигде нет пруфов про ужины, подарки от мамочки. Хенджин сразу был очень востребован. В случае с Феликсом она везде. Её подружка стилистка постоянно отмечает её и Феликса, как они вместе ужинают, она ходит с ним по магазинам. Если она выезжает на ивенты с другими участниками (если, потому что с Хенджином на первый что важно ивент Версаче она и не подумала ехать, а покатила опять же с Феликсом) то соблюдает субординацию, с Феликсом же улыбочки и прикосновения, совместные приглашения важным тётям типа директора бафты.
Её подружка стилистка постоянно отмечает её и Феликса, как они вместе ужинают, она ходит с ним по магазинам. Если она выезжает на ивенты с другими участниками (если, потому что с Хенджином на первый что важно ивент Версаче она и не подумала ехать
Да Хенджина в Картье за руку привел руководитель этой стилистки
у него то связи повыше феликсовых.
Анон, прими уже, что амбассадоры вращаются в одних и тех же кругах, и в основном попадают в эти круги одним и тем же способом, потому что нет разделения на хороших сео брэндов и плохих. Они все по сути одинаковые.
Отредактировано (2026-09-04 08:33:07)
Нытики, назовите хоть одну группу в кпопе, где у участников равное продвижение.
Но столько рваться за рекламки и амбассадорства - это позорище. Вы инфлюенсеров стэните?
Я не фанат Феликса и скз, но мне интересно, вот эти намеки, что Феликс ебется с мамочкой и получает фаворитизм за это как-то должны его фанатов расстроить?
Типа если это правда, то ок, у чувака есть секс И работа, давайте поплачем? 
Да Хенджина в Картье за руку привел руководитель
На ивентах картье ни разу кстати мамочка эта замечена не была. Вот тут сразу видно что брэнд пришел за конкретным участником, а не она бегала с подарками и званными ужинами чтобы пристроить кого надо. Так же и с Версаче, она даже не поехала на первый ивент потому что зачем? Хенджина и так берут, а вот за Феликса надо побегать и убедить бренд чтоб взяли именно его, пообещать что будут его а не других на первом плане держать, скринтайма отваливать, а потому он выгоднее.
При этом очень интересно, что он там такого охуенного умеет, что его продвигают, а он "страшный"? Может, мне тоже надо, а я не в курсе 
Тогда они оба обворовывают группу и надо не плакать а в суд подавать. Но тут нет обманутых акционеров, так что за пределы говнокомпании не расплещется и Феликс с мамочкой будут и дальше шиковать.
Тогда они оба обворовывают группу и надо не плакать а в суд подавать
Пусть подают, я точно не против
с удовольствием посмотрю как в Корее кто-то пытается судится по причине меня обворовали тем, что мой коллега ебется с начальством
Главное чтоб не оказалось, что твой любимка тоже чей-то фаворит как говорится. А то среда селебрити она такая.
воу, как у вас там весело - то есть есть обвинения от фанатов других мемберов, что Феликс получает преференции через постель? зачетная фандомная драма
Тогда они оба обворовывают группу и надо не плакать а в суд подавать
Как?
Воруют у группу секс что ли? Ты себя слышишь? 
Пусть подают, я точно не против
Так там сразу карьера закончится у всех причастных. И у Феликса в первую очередь, до момента как суды пройдут, общество уже нафантазирует все самое грязное.
Но столько рваться за рекламки и амбассадорства - это позорище. Вы инфлюенсеров стэните?
С чего бы позорище? И чем быть инфлюэнсером это плохо? Всегда улыбают такие приосанивания
воу, как у вас там весело - то есть есть обвинения от фанатов других мемберов, что Феликс получает преференции через постель? зачетная фандомная драма
Да это у любого фандома с амбассадорами так. У бтсников было, у БП, теперь вот скизы
Традиция капопа