Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
вы реально спорите из-за 20 тыс стримов? Это ж мелочь
Вечная борьба пикси и хвангеров 
А у других групп есть аналогии player-record? Когда просто рандомно на ютуб выкидывают трек.
Вечная борьба пикси и хвангеров
Двух тредов им уже мало 
Двух тредов им уже мало
Их там гоняют
А у других групп есть аналогии player-record? Когда просто рандомно на ютуб выкидывают трек.
У Эйтиз видела
Наверняка, у кого-то еще подобное есть
Отредактировано (2026-09-03 21:46:41)
Простите что опять про бтс, но у них до солоэры некоторые сольники выкладывали исключительно на саундклауд, т.е все это было бесплатно. Подарки фанатам на Фэсту или ДР мембера к примеру. И только в 22-23 годах они появились на спотифай и других стримингах, между выпуском и релизом на платформах у песен было 2-5 лет.
Стэйки в своем треде оближут своих, в этом обосрут других. Можно было бы сказать, что жизнь у них удалась... Если бы все, что они пишут, не было бы реальностью только в этих тредах.
Я тут хороший тред в тви сохранила. И вам несу.
В цитатник тоже загляните
.
https://x.com/heliiun/status/2095086859919712283
Я тут хороший тред в тви сохранила. И вам несу.
В цитатник тоже загляните.
https://x.com/heliiun/status/2095086859919712283
Сорян, я ханжа в этом плане. От кпоперов, пускающих слюни на причинные места айдоллв и мечтающих переспать со своими фавками, корёжит.
Отредактировано (2026-09-03 23:36:31)
мечтающих переспать со своими фавками
А кстати много таких? Потому что я со своей любимкой спать не хочу, замуж тоже не.
А кстати много таких?
Конечно.
Что обычно?
Обычно у всех плееров нет анонса заранее.
А у Феликса есть. Обычного тут только то что для Феликса делают всё как надо, а остальным через жопу. Голосовалки они постят те где есть Феликс, если ещё кто-то из участников в этот раз есть, ну гуд фор ю, если другие есть а нет Феликса, то игнор. Номинация первый раз за историю группы песни участника на мьюзик кор даже не упоминалась, ну это ведь не Феликс, зато какая-то херня типа модная категория в хрен знает чём аж инструкцию как голосовать за Феликса разместили. У главы див1 очевидно есть какая-то личная заинтересованность в данном участнике и то что они там проворачивают за счет группы сильно похоже на мошенничество и коррупцию.
Обычного тут только то что для Феликса делают всё как надо
+ Тоже заметил такую тенденцию, по другому, как фаворитизмом я не могу это назвать, простите.
Это что опять та знаменитая хвангерша сюда протекла?
Я перестал сидеть в тредах скз какое-то время назад, ибо уже не интересно, но эти локальные срачи приносят и сюда
Выпуск песни с клипом в свой др как подарок для стей это не фаворитизм, а вот голосовалка в твиттере это фаворитизм дооо. Где же клипы в подарок от остальных? Где клип Чанбина, вот только его др был, что он себе любимому не может песню написать?
Весь кб не продохнуть от этого нефаворита было, куча челленджей и шоу, у «фаворита» ровно ноль
Хенджин вчера на ивенте Картье с этим дедом главное событие вечера просто
https://x.com/hyunjincrave/status/2095580216542351706
Феликсу некогда камбэком группы заниматься было, он пиарил себя как не в себя, пафосно заявляя о том что скоро о нем весь мир услышит. Если это было про то что сейчас вышло, то чето аж неловко за него.
Чтобы остальным скизам (в том числе Хенджину) догнать Феликса по количеству шоу, скринтайма и прочего пропихуя от компании за всё время что он получил, то Феликсу надо пару тройку лет сидеть и не высовываться.
Хенджин вчера на ивенте Картье с этим дедом главное событие вечера просто
Зачем это здесь
то что они там проворачивают за счет группы сильно похоже на мошенничество
А можно поподробнее?
а вот голосовалка в твиттере это фаворитизм дооо
А кроме голосовалок ничего-то и нет у Феликса
Да офф аккаунт даже про количество подписок в инсте важного Феликса охуеть какую важную новость запостил.
Анон пишет:то что они там проворачивают за счет группы сильно похоже на мошенничество
А можно поподробнее?
То что она устраивает званные обеды ужины для представителей брэндов с которыми контракты потом получает именно Феликс, стафф брэндов постоянно хвалится подарками от неё и контракты с этими брэнодами получает Феликс, письма приглашения важным шишкам отправляются от неё и Феликса, а не от группы и потом эти шишки в своих сторис так и благодарят не группу, а вот эту мамочку и Феликса. Ок если это рабочие моменты, то где эти моменты с группой? С другими участниками? Почему только с ним? И за чей счет банкет?
То что она устраивает званные обеды ужины для представителей брэндов с которыми контракты потом получает именно Феликс,
А мошенничество тут где? 
Сори, но выглядит как абсолютно обычная работа по продвижению. Есть красивый мальчик, который может быть интересен брендам, его всячески везде пихают в модную сферу, кто-то для этого нетворкинг с нужными людьми устраивает в виде ужинов и подарк. Ну да, обычно это так и происходит
Сори, но выглядит как абсолютно обычная работа по продвижению.
Ага, продвижение только одного, не группы, может тогда быть честным и прямо об этом заявить и уйти в соло, зачем вот это всё.
Сори, но выглядит как абсолютно обычная работа по продвижению. Есть красивый мальчик, который может быть интересен брендам, его всячески везде пихают в модную сферу
Сори но в скз есть действительно красивый мальчик. И получается работу по продвижению с ним она не желает делать. Его брэнды и стафф почему-то не получают подарков и закрытых обедов от этой дамы. Впрочем недавно Феликса подружка этой мамочки очень благодарила за лояльность. Видимо не красота решает, а лояльность и кое-что ещё.